Открыли Абхазию

Кто ждал Абхазию прошу поделится мнениями. Поедете? Куда поедете? Хотела забронить тур через Интурист на сентябрь начало, мне агент шепотом: операторы на ладан дышат, не стоит заранее. Зы: мне надо хорошего качества отель с питанием и бассейном, если можно посоветуйте.

Ой.. я как бы жду.. но не поеду с ребёнком уж точно. Пока эта короновирусня не успокоится более менее, лучше переждать. Без курортов ещё никто не умирал. Да и народу там тоже много будет.
На нашем юге то капец, сейчас этот капец в Абхазию мигрирует

Аноним 172: накладом дышат

Бедные, чем только дышать не приходится.

Аноним 172 ,
Гудаута, отель Папа. Были в том году с двумя детьми. До моря минуту идти.

Ольха Уральская: Бедные, чем только дышать не приходится.

Аноним 172: наладом дышат, не стоит заранее

теперь этим

Какая Абхазия? Рост и рост заболеваемости.

Аноним 172,

Аноним 172: мне надо хорошего качества отель с питанием и бассейном, если можно посоветуйте

В Гаграх смотрите отель Абхазия

Аноним 172: наладом дышат,

Сразу ржачная тема «мы не опоссумы» вспомнилась.

Аноним 909 ,
Спасибо )) вот я грамотей то)

Гагара, отель Жоэквара

Видео в инсте масса: бешенные очереди с ночи сегодня стояли на границе, с детьми, котомками. Открыли около 16.00.
Ликование с обеих сторон

Поедем,Сухум Heliopark gora Bagrata, все включено,есть бассейн открытый.
И в Гагру на неск дней,база Жоэквара, домик забронили.
Билеты в Сочи, если снова закроют - будем в Сочи отдыхать.

Тырыпыры: Рост и рост заболеваемости.

Идите в соответствующую тему. Здесь тема для тех кто едет в Абхазию

Мы в Краснодаре живём. Я бы сгоняла на машине на пару дней в Абхазию. На наше побережье в этом году не поедем. Сильно много народу.

Хочу в Новый Афон)) сдайте пароли и явки

может кто посоветует с бассеином ,в абхазии ни разу не были стоит нет ехать?ребенок предпочитает только бассеин,и по питанию что лучше брать?Отдыхали только за границеи на все включ, у нас так то раннее бронирование на Кипр на конец августа но нет гарантии что границу откроют, нет сил ждать)))хочу море.

Магда: в абхазии ни разу не были

Магда: ребенок предпочитает только бассеин,и по питанию что лучше брать?Отдыхали только за границеи на все включ,

боюсь, вы будете сильно разочарованы. Там совдепия на 99%

Драгоценная,
турагент кинула несколько предложении по замене,читаю отзывы и в шоке))) неужели правда все так плохо!?очень мало хороших отзывов, и еще ротовирусом пугают.Что делать....надеяться все таки что откроют границы....эххх

Девочки , знатоки Абхазии Подскажите хорошее место в Новом Афоне)) была в Гаграх давно, в Пицунде, Лидзаве, теперь хочу в Афоне)) По путевке дорого получается, может дикарями))

А кто уже приехал в Абхазию, как дела на границе. Долго проходить?

В новом афоне прямо на берегу только один отель villa Sova, на счёт бассейна не знаю и учтите, что в афоне пляж очень узкий, галька и волнорезы. С басиком точно есть отель за лебединым озером, до моря минут 10 через парк и дорогу.
В пицунде, в районе рыбзавода, песочек, но там надо смотреть совсем которые на берегу и там совсем деревня.
Гагра - много народу, зато чуть больше цивилизации))
Сухум - есть где погулять, будет меньше народу. Там очень нравится Келасур, песок и совсем нет людей. Ну и гора Баграта+

Усичка: А кто уже приехал в Абхазию, как дела на границе. Долго проходить

Вчера утром около 8:00 проходил. К каждой кабинке стояло примерно 5-7 человек. По времени примерно минут 15 заняло. Справок не просили, температуру не меряли. На абхазской границе пограничник сказал Welcome и порекомендовал скорее идти купаться и отдыхать)))

Глупый вопрос. В Абхазию с загранпаспортом или с российским?

Аноним 123,
С российскими только были.

Аноним 99 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы