Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Аноним 87,
Спасибо.

Подскажите, что бещналичным расчётом в Адлере? Читала, что с наличкой едут, тк проблематично безналом оплатить. Так ли это?

Без проблем платила со Сбера, Альфы и ЕМБ

RЯ: бещналичным расчётом

Отели, сетевые магазины, аквапарки, общественный транспорт, такси принимают карты.
Наличные только на рынке нужны, пожалуй, да при оплате экскурсий.
И Сбербанк онлайн ещё тут очень распространён, даже у бабушек, торгующих ягодами, есть.

АнастасияНТ ,
А если дождь будет,посоветуйте куда сходить? Будем жить на Старошкольной

sofi74: если дождь будет

Дельфинарий, океанариум, можно на Поляну съездить- тут часто ситуация, когда в Адлере дождь, а на Поляне солнце, и наоборот.
Про бассейны с морской водой выше писала.
В спа близлежащего отеля, тот же Бридж, Рэдиссон, Южное взморье, по финансовым возможностям сами выберете.
В ТЦ можно)) в Екб же закрыты они, пошоппитесь, заодним.

Аноним 44 ,
В прошлом году приехали в Имеретинку в середине июля, думали гарантированно будет жарко, ан нет - на дожди попали на весь период отдыха 12 дней первое, что сделали это купили дождевики солнце было пару раз

А ещё в небольшой дождь я ездила на джиппинг в горы, очень яркие впечатления остались- жара, солнце, водопады, каньоны, немного чачи.
Дождь очень в тему был.
Но это для любителей экстрима, конечно.

АнастасияНТ ,
чачу то вы где нашли?))

sofi74 ,
А ее водитель предлагает на всех остановках)) в качестве комплимента.
Я не поклонница крепких напитков, но после купания в ледяном водопаде она отлично зашла.

Мы на этот джиппинг с очень притязательными друзьями ездили, которые пол-мира посмотрели. В Сочи они и на Розе пожили, и в Сочи-парке накатались, и яхту арендовали, так им эта экскурсия больше всех запомнилась.

Но это вариант для взрослых, скорее, или хотя бы для подрощенных детей. С грудничком, допустим, я бы не поехала.

Аноним 864: В прошлом году приехали в Имеретинку в середине июля, думали гарантированно будет жарко, ан нет - на дожди попали на весь период отдыха 12 дней первое, что сделали это купили дождевики солнце было пару раз

Мы то же в это время там были. И в эти пару раз умудрились сгореть так,что "мама не горюй". В основном дождь до 11-12 часов, потом или пасмурно или солнышко проглядывало.

Если поедете с экскурсией на розу хутор (цены вполне терпимые) - главное не покупайте мед, вино и прочее и не заказывайте обед в пос. красная поляна)) вывески никакой нет, цены конские (хачапури 450, уха 290).

RЯ,
в магазинах картой рассчитывались, в кафе и тп можно перевести на сбер

Glebuhka ,
Я не заметила разницы. Но мы не покупали много, так, по мелочи.

Glebuhka: отличаются от цен в наших магазинах?

Отличаются, в большую сторону, понятно.

Особенно на молочке ощущается. В самом Сочи молочную продукцию не производят, возят с Кубани, логистика дорогая, за счёт этого ценник выше.
Овощи/фрукты +/- как в Екб, но вкуснее)).

Мясо/рыбу лучше в гипермаркетах брать, в магазинах у дома, как правило, ассортимент скудный. Но тут как повезёт, смотря где жить будете.

,
Автор, пожалуйста не бросайте тему, иногда по вечерам пишите, как погода хоть,будем знать что брать с собой))

Glebuhka ,
Цены как у нас,акции тоже есть)). Мы за водой заходили каждый день. Народу в магазине валом, душно.

В Олимпийский на великах поедете,фонтаны поют в 20.00 полчаса, потом в 21 тоже полчаса. Но мы только на 20.00 смотрели.Впечатляет сказал 9ти летний сын)).
Мы брали велосипеды сразу в отеле на 3 часа. Сначала по окрестности покатались и затем в Олимпийский уехали.
Завтраки не плохие, говорят ужины вкусные,мы питались в разных кафе.Названия не запоминаю, сразу на первой улочке после пляжа.Ни разу не траванулись.
Фрукты старалась покупать возвращаясь с пляжа, поближе к отелю.
Идти до моря конечно не близко,меня это убило.Ну кому как конечно. Корпус 8й был.

По фонтанам- расписание меняется, смотреть можно на официальном сайте Олимпийского парка. И он действительно впечатляет, да.
Есть ещё поющие фонтаны у отеля Арфа, тоже очень красиво.

Раз уж здесь Сочи обсуждаем, то по экскурсиям: автобусы на экскурсию почему то в Имеретинке забирали нас последними и при посадке в автобус на нашу семью не было мест рядышком, а были по всему автобусу отдельные, в конце причем. Я ж ребенка не посажу отдельно от родителя ( детей 2). Приходилось возмущаться и качать права, не всегда удачно. Норма - это автобус старый, без ремней безопасности и с грязными окнами.

Аноним 864 ,
Не знаю,нам мерседес приезжал,типа газели ,половина салона ещесвободной была.

В Адлере вообще ужас-ужас на пляже?
Летим в сб, две ночи там забронировали первых

Glebuhka: Магните отличаются от цен в наших магазинах?

Да, чуть выше. Обязательно сроки годности смотрите! Там с этим огромная беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы