Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Аноним 797,
Адлере вообще ужас-ужас на пляже?

Что под ужас-ужас подразумеваете?

Нормально там все, камеры онлайн вам в помощь

Аноним 873,
Количество человек на пляже
Спасибо, попробую посмотреть

В адлере есть такая компания - Вокруг Сочи - найдите ее в интернете. У нее трансфер на Розу Хутор бесплатный.
У них в автобусе сдаешь 500 р. они дают купон-скидку на подъемники Роза Хутор. Мы последний раз с ними ездили в декабре. До этого летом прошлого года. Узнайте - думаю, они работают еще. Очень выгодно. С ними так же можно на Газпром и Красную поляну. Они еще в аквапарки возят. Везут на комфортных микроавтобусах. Никуда по дороге тебя не завозят - типа пасек, винных погребов и т.д.

,
Нашим в прошлом году было 7,8 и 14 - покатались на аттракционах с удовольствием. Да и я покаталась тоже. Старшие на Змее горыныче катались. Младшего не пустили, На Чудо-юдо тоже не пустили - прямо расстроился. В прошлом году был закрыт остров Буян. Мы на нем в прошлый приезд развлекались - все были мокрые и довольные. Площадка детская водная - вообще супер - туда не только дети, но и взрослые с удовольствием заходят. Ну и для взрослых более экстремальные аттракционы есть.

Добрый день. Летели авиакомпанией Россия. Самолет на 189 чел. полный. Летели 3 часа. Трансфер от библиоглобус порадовал, хотя пугали, что у них плохая организация. Сразу прошли в автобус и поехали. Автобус хороший. Мы в сигма Сириус, от аэропорта ехать близко, 20 минут. С нами одновременно замедляется 48 чел. Сейчас на ресепшн оформляется. Потом на море пойдем.

В аэропорту кольцово перед посадкой на самолет измеряют температуру. В аэропорте Сочи не измеряли.

,
Хорошо вам отдохнуть!!!Мы в воскресенье полетим))как погода?

Аноним 44,
Погода отличная. Море теплое, чистое. Волн больших нет.

Девочки, а в Анапе в начале августа какая обычно погода бывает? Особенно интересует море не сильно цветет этот период?

NataMS: В адлере есть такая компания - Вокруг Сочи - найдите ее в интернете. У нее трансфер на Розу Хутор бесплатный.
У них в автобусе сдаешь 500 р. они дают купон-скидку на подъемники Роза Хутор. Мы последний раз с ними ездили в декабре. До этого летом прошлого года. Узнайте - думаю, они работают еще. Очень выгодно.

Так, спасибо, завтра расскажу, как оно.
Пишите еще, я записываю

Девочки, а подскажите, сколько лежаки и зонтики стоят?

Циферка ,
Лежак с зонтом 300 на день

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо!

Завтрак в сигма Сириус. Нам понравился, вкусно готовят, выбор хороший. Фото не загрузился. Позже выложу.

Сегодня с утра пришли на наш пляж Сигмы. Народу капец!! Хотели снять зонтик-нет свободных, но мы поздновато пришли сегодня в 10.30. хотим купить зонт.

Слушайте,а кто знает,почему медуз с утра в море Море))))? Дети визжат на весь пляж,ну и правда не приятно с медузами купаться

,
О,это очень поздно вы пришли
К 9ти места начинают нормальные заканчиваться.
В 8 почти все лежаки свободны

НарисуйМнеНебо,
Сегодня с утра пасмурно было, тучи. Думали сначала что делать вместо пляжа. А потом солнце выглянуло и мы на пляж пошли.

Загрузила все фото выше. Завтраки и пляж.

Температура воды и воздуха сегодня

В продолжение соседней темы про маски и перчатки. Все без масок и перчаток и нет зараженных ковидом.
Может мэр города Сочи волшебник?

путешествиница,
Так то рост у них(
И количество заболевших за день больше чем выписанных
Это раз...
Из приехавших мало кто тест делает в Сочи
Это два

С собой берите коралки, очень удобно плавать и не больно по гальке ходить.
У нас свои были, мы с собой брали.
А так здесь можно за 300 руб купить.

По пути на пляж магазин "аппетит". Цены .

У меня сотовая связь МТС, хорошо ловит и интернет везде. А так вай-фай еще на территории отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы