Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

АнастасияНТ ,
подскажите пожалуйста,я так понимаю Вы постоянно в Сочи живете, может быть такое,что всю неделю дожди будут?

,
Я бы не брала, так как несколько раз была наверху летом, но ни разу не утеплялись, хотя и дождь начинался, снег наверху лежал, дети по ему в сандвлях бегали. Да и вы же ненадолго, поднялись, посмотрели и вниз. А марте были, там да, куртки и шапки пригодились.

Аноним 44: Вы постоянно в Сочи живете

Последние 3 года- да, постоянно.

Аноним 44: такое,что всю неделю дожди будут?

Вполне.
Июнь-июль практически осадков не было, с неделю как начались и ближайшие 10 дней обещают небольшой дождь каждый день.

АнастасияНТ ,
спасибо за ответы))если небольшой,то нестрашно,надеюсь,пару раз в море окунуться успеем))

Аноним 44: спасибо за ответы

Пожалуйста

Продумайте для себя план B, на случай непогоды.
Дельфинарий, допустим, или бассейн с морской водой.

Ну и за неделю на море точно попадёте, это после шторма надо пару дней , чтобы вода успокоилась, а так и во время дождя народ спокойно плавает.

АнастасияНТ ,
Бассейны с морской водой это в аквапарках?

анонимный ник: Бассейны с морской водой это в аквапарках

Необязательно.

В Жемчужине отличный 50-мёртвый бассейн(это в центре Сочи), в Южном взморье (это уже Адлер).

Мой фаворит находится в районе Курортного городка, это самый большой открытый бассейн в Европе с морской водой. Там и горки, и детский бассейн, много шезлонгов, зонтиков, и ценник очень доступный. В общем, мне очень нравится.

АнастасияНТ ,
мы в гостевом доме будем жить,там есть бассейн,конечно не с морской водой,но хоть такой))

АнастасияНТ ,
напишите название пожалуйста.

АнастасияНТ: В Жемчужине отличный 50-мёртвый бассейн(это в центре Сочи), в Южном взморье (это уже Адлер).

Мой фаворит находится в районе Курортного городка, это самый большой открытый бассейн в Европе с морской водой.

Разве сейчас в Сочи открыты бассейны для свободного посещения?

Про шоу в парке южных культур - спасибо за инфу. Наши вчера уже сходили, отлично :)

АнастасияНТ,
То есть в этих отелях можно не жить, а приехать за входную плату в бассейн?

Аноним 44 ,
Тоже хорошо , дети часто так вообще бассейны вместо моря требуют и весь день там готовы проводить.

Аноним 44: напишите название

Название бассейна? Он так и называется, бассейн Адлеркурорт.

АнастасияНТ ,
спасибо))как хорошо,что есть возможность спросить))

Клюква: Разве сейчас в Сочи открыты бассейны для свободного посещения?

Да, губернатор КК буквально пару дней назад официально разрешил их открыть.

Рада, что Вы довольны шоу, я пока только отзывы читала, сама не успела дойти.
Народа много?

анонимный ник: То есть в этих отелях можно не жить, а приехать за входную плату в бассейн?

Да, мы так и делаем))

RЯ,
Да, у них трансфер есть бесплатный от жд вокзала в Адлере

АнастасияНТ ,
даже не подозревала о такой возможности
Спасибо

АнастасияНТ ,
посмотрела по карте,мы как раз не очень далеко жить вроде будем с бассейном)

АнастасияНТ: Да, губернатор КК буквально пару дней назад официально разрешил их открыть.

Отлично, спасибо за инфу!

АнастасияНТ: Рада, что Вы довольны шоу, я пока только отзывы читала, сама не успела дойти.
Народа много?

Говорят, вчера час стояли на вход с уже купленными билетами

Аноним 44: не очень далеко жить вроде

Да, я и сама там неподалёку живу, и родители у меня в этот же район заселяются, когда прилетают, и мы в него ходим.

Аноним 44 ,
Клюква ,
пожалуйста, девочки, обращайтесь, рада помочь землякам

Клюква: вчера час стояли на вход с уже купленными билетами

Ой, мы тогда подождём немного с посещением.

,
Автор))
Мне 40 летней два года назад было очень интересно в Сочи парк. И кстати)) я тоже на аттракционах не катаюсь.
Дети мои 5, 10 лет просят ещё повторить .

Аноним 87,
А что было интересно вам?

,
Ресторан Роллер ( там еду подают необычным способом)
Тематические площадки
Различные мастерские
Диковинные фонтаны
Дельфин шоу
Вечером лазерное шоу
Да и просто вечером с подсветкой очень красиво.
Мы были полдня) и то не успели всю территорию обойти.
Дети конечно аттракционы оценили. Хотя младшую из за роста много где не пускали, а старшая трусиха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы