В Анапу на машине или на поезде с тремя детьми?

Хотим поехать в Анапу 04.08 на машине первый раз, 2 взрослых и 3 детей 12,7, и 2,6года, за рулём только муж. Или лучше на поезде с детьми?

Мы ездили на поезде. Все прошло хорошо. В поезде не жарко,туалет нормальный.

Что поезд, что машина-это экстрим с тремя то
Лучше самолет

Для меня бы вопрос не стоял - только поезд, причем только купе... Одни так повезли недавно внучек на юг на машине...

Лучше на самолёте. И не в этом году. И не в Анапу.

Анапа в принципе экстрим,а на чем - уже неважно

Красная: Одни так повезли недавно внучек на юг на машине.

И что?

Аноним 820 ,
Ну вам на поезде можно выкупить купе. Но мне на машине кайфовей. Мы обычно так и ездим на машине. Это кайф. Правда без трех детей

Поезд...всё купе вааааше и только ваше

Только на самолёте.

Красная: Для меня бы вопрос не стоял - только поезд, причем только купе.

Я считала. Билеты на поезд (купе) получились дороже, чем на самолёт (у нас тоже трое детей). А в поезде ещё кормить 3 дня надо. И не факт, что будут работать кондиционер и биотуалет.

Только что разговаривала с подружкой она там живет. Говорит именно в Анапе дикая вспышка коронавируса.
Мой совет, лучше не ехать туда вообще. Сама переболела, никому не желаю это испытать

Мы ездим на машине. Детей тоже трое. Но, нам ехать чуть более 1000 км. И то бывает тяжеловато.
А в такую даль, на машине, да ещё с 3 детьми - это просто издевательство. Если только днём ехать, а на ночь в гостинице останавливаться. По другому вы просто не выдержите.

И да, лучше конечно не в саму Анапу, а на Пионерский проспект или Джемете.

Тетя Лена: Говорит именно в Анапе дикая вспышка коронавируса.

Не надоело в каждую тему это пихать? Данная тема не об этом. Про корону тысячи тем. Идите туда

Аноним 335,
И не доехали. Не все живые\здоровые.
Astrum*,
Может. Но у автора варианты авто или поезд. Поезд безопаснее авто. Статистически.

Astrum* ,
Муж и дети бесплатный проезд на поезде.

Parabens: Не надоело в каждую тему это пихать? Данная тема не об этом. Про корону тысячи тем. Идите туда

Вы чего хамитите то?! Автору совет как здоровье детей сберечь дают, а тут опять вы со своей безграмотностью

Аноним 820: Муж и дети бесплатный проезд на поезде.

Тем более поезд. У вас на машине дороже встанет и тяжелее дорога будет.

Я бы на машине и без детей не поехала, а тут трое, младшему ещё и 2,5 всего. Пожалейте детей.

Ленуля ,
Ну это само собой останавливаться на ночь в гостиницах, мне кажется что на машине мы будем более мобильный на месте, допустим в магазин съездить, что то посмотреть или вообще уехать в другое место если вдруг что не так будет. Возможно я ошибаюсь.

RedRet)): Вы чего хамитите то?!

И это я хамлю

RedRet)): тут опять вы со своей безграмотностью

Аноним 820: Муж и дети бесплатный проезд на поезде.

Тогда и думать не о чем. Выкупайте купе

МФ : вообще уехать в другое место если вдруг что не так будет

Не забывайте про бешеные пробки: не накатаетесь, один раз поедете в поселок рядом, простоите 3 часа в пробке в одну сторону, потом задвинете машину и будете пешком отдыхать вокруг своей гостиницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы