..............

NewErledigt: Мне Генуя не понравилась( А

Генуя прекраснейший город
Я не про пляжи сейчас, а в целом)
Она волшебная. Особенно если смотреть на неё с моря!)

Ejidze: Подскажите, пожалуйста, стоит ли купить детям обувь для плавания

Да, мы покупали в декатлоне. Удобные тапочки. Еще рекомендую соседний французский город Ментон. И там есть пляж, где что-то среднее между мелкой галькой и песком. Как крупный песок. Но и помимо пляжа сам город чудесный..

Морозко,
может быть, но город был очень грязный( Та же Падуя поприятнее для прогулок. Красоты архитектуры невозможно рассматривать на фоне мусора(

Были в прошлом году в Ницце в первой половине сентября. Вода была 22-24 градуса, слегка свежо. Несколькотраз были проливным дожди, но в целом тепло. И позагорать и в куртках походить успели

NewErledigt ,
Когда вы там были? Я в этом январе. Чудо, а не город

Морозко,
2 года назад в июне , в год обрушения моста(
в падуе прошлым летом. Тогда же опять были в Венеции и на островах, мы там рядом на море отдыхали не первый раз.
Может массово прибрались в итальянских городах)?

катя89: французский город Ментон

а вот Ментон понравился.
Ну может я не объективна, между Францией и Италией всегда выберу Францию. Дети правда пищат от детского отдыха в Италии.

NewErledigt: между Францией и Италией всегда выберу Францию

Я тоже..мы в один год были и на Лазурном побережье (Ницца, Антиб,Ментон), и в Лигурии ( Империя). Конечно Франция при тех же декорациях выглядит ухоженнее, чище и затмевает Италию. Но и стоит все дороже,чем в Италии. Зато доступ на пляжи во Франции бесплатный, пляжи чистые, широкие и с душем. А в Италии чаще всего приходится платить за лежаки 15-20евро в день.
В общем, автор сможет сравнить Вентимилью и Ментон и сама сделать выводы. Мы с тех пор ездим на Лазурное побережье..и в этом году тоже должны были(((

Ejidze ,
В прошлом году в Вентимилья было ацки грязно. Мне показалось даже грязнее, чем в 2018 :)). Будете идти - смотрите под ноги - там собачьи какашки бывают последи асфальта и никто не убирает.
По пятницам приезжает рынок - тряпки - можно купить неплохие мужские поло местного пошива и хороший кашемир и продукты - вяленые томаты, сыры, колбасы и т д

Ejidze ,
Ну и чудесно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы