..............

Говорящая с котами ,
Едут и по 4-му, и по 7-му (я сама 7-ым была)) Так вот супруг(га) седьмого параграфа получает 8-ой ( только ВНЖ). Дети 7-го получают тоже 7-й и гражданство. Супруг(га) 4-го пар. получает 8-й, если трех лет в браке не прошло, или если сертификата А1 нет.

эсвэ net.: Дети 7-го получают тоже 7-й и гражданство

Хоть детям проще

Ejidze,
Мы в Ницце отдыхали в это время, там рядышком, шикарная погода и море тоже. Вы там ближе к какому городу? Мне Генуя не понравилась( А Французская часть хороша, но может там уже не Лигурия географически, а средиземное.

эсвэ net. ,
У вас муж по 4-му поехал?

5th Avenue: Просто интересно, почему при ВНЖ не рекомендуется у вас выезжать?

так это просто в короно-время я бдю) Я собираюсь в этом году оформит пмж. Надо было себе тоже blau kartr делать, но возиться не хотелось. Внж имеет ограничение по времени, пмж бессрочно. Ну и с внж ты не можешь больше скольки то месяцев/дней в стране отсутствовать, с пмж можешь больше ( полгода? не уверена) отсутствовать.

Говорящая с котами: У вас муж по 4-му поехал

У меня нет мужа ехала с детьми и собаками, к маме.

Ejidze ,
В 2018 году провела в Вентимилья и ее окрестностях время до 31.08. Было шикарно - жара, море тёплое.

эсвэ net.: к маме.

Понятно. Хорошо, семья воссоединилась.
Мама давно уехала и во сколько лет?

Говорящая с котами: Мама давно уехала и во сколько лет?

давно, но будучи уже на пенсии.

Ejidze ,
undefined
Сегодня читала, на немецком сайте, что задержали стрелка в Шварцвальде.

NewErledigt ,
У нас приличный рост. Но тянуть будут до последнего, чтобы хоть немного на туризме заработать. Каталонию уже локально закрывают. Говорят, что с сентября начнут закрывать нас. С Итальянцами, мне кажется, та же история:(

kush.china ,
Да

Я была в конце августа-начале сентября , граница Франции-Италии ( Ницца-Сан-Ремо)
Жара, море тёплое! Правда была я лет 6 назад)))

Лилит_Es ,
Марина, с чем связан рост? Отпуска? У меня знакомые так и сидят в Барсе на удаленке, хотя должны уже как полгода жить и работать в Амстердаме((((

Oga-Oga ,
Ну так поприезжали же туристы и занесли. Вот Барселона вся в фару 2 вернулась.

эсвэ net. ,
Смелая!

Ejidze ,
Интересно какое жильё в Вентимилья вы нашли. Мы два года подряд ездили в их самый приличный отель. Цена не гуманная, но как я поняла это лучшее, что есть в Вентимилья. В этом году решили найти Аппарты через Airbnb ещё в феврале до всей этой ковидной эпопеи и не смогли. В основном квартиры итальянских бабушек без вай Фай за бешеные деньги. Значительно лучше с жильём в Бордигере и Ментоне. Но хорошо, что ничего не забронировала.

Ejidze ,
Да, хорошая цена если там все действительно так прекрасно и она не в старом городе на горе :)). Хотя там в их клетушках нет такого метража. Ссылка не интересует -там квартир по пальцам пересчитать, а уж 100 метров - это вообще вентимильская жемчужина!

Ejidze ,
Обязательно и детям и взрослым. Ну по крайней мере я ноги берегу и без коралок никуда. Можно наверное и там купить, но мы в 2018 еле нашли их в каком то Магазинчике около автовокзала местного. На след год купили в нашем декатлоне дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы