..............

Лилит_Es: Вы думаете, будет открыто? У нас летает мнение, что к сентябрю опять нас всех закроют. Я бы на вашем месте не стала так далеко планировать.
Мы в соседнюю провинцию едем, и то боимся там застрять. А вы в Италию, да ещё и в сентябре...

я тоже предпочитаю от отпуска воздержаться, или по Германии. У пеня даже бездетные коллеги говорят, странно, что путешествовать можно, а школы при этом нормально не могут работать. Мне не хочется изолироваться. Так что пока воздерживаюсь от отпуска вне страны.
И сейчас опять небольшой рост, но есть.

В прошлом году уезжали из ниццы 30 августа, море было просто лучше не бывает. Погода была отчаянно прекрасная.

бл.ь. Поеду на речку арамилку.

Ejidze: везде есть хорошие места

Говорящая с котами: Зато нам жара перепала )

Да у меня мама звонит жалуется, говорит очень жарко. А у нас комфортно 26-28 градусов две недели уже. До этого 36 было, адово. Холодное море спасает

Ejidze,
Балтика. Холодно, но мои и в июне искупались, в Баварии холодно было, а на севере наоборот хорошо.
Сейчас на озерах в выходные или вечером.

Ejidze: Вы про Адриатику?

Да, сейчас в Лигурии вообще 22 градуса

Ejidze: друзья, которые уже в Италии, соблазняют рассказами, что там все отлично, никакой истерии нет

Тоже планируем туда в августе, но мы в Венецию и на несколько дней.
Сейчас собираемся в Хорватию, в планах было и Черногорию захватить - но, она попала в "желтую" зону. Назад только с последующим тестированием на пятый день по приезду и самоизоляцией до результата (всего около двух недель).
Все меняется, новости уже смотреть не хочу (

Ejidze: В прошлом году на Адриатике после 20 августа было ветрено и вода холодная

смотря на какой стороне, видимо - в Хорватии с 14 по 21 августа было прекрасно всё, и температура воздуха и воды, ветер - да, был, но тёплый. Потом мы еще несколько дней жили в Словении, один раз заехали в Триест - всё в тех местах было хорошо.
Про сентябрь уже не скажу )))
Но, наверное, не угадать заранее, погода везде почти стала непредсказуемая.

Ejidze,
не слышала про стрелка. Думаю, хорошо отдохнете. Просто как представлю, что еще год сидеть, дурно делается и никуда не хочется.

я еще не еду, потому что у меня пока внж, не пмж и не гражданство, как закроют границы и привет....

Kremleva: но, она попала в "желтую" зону

Уже в красной зоне,ЕС закрыла границы с Черногорией, все рейсы отменили. Даже паром в Италию больше не плавает.

Ejidze: мужчина обезоружил нескольких полицейских

Это что ж за полиция такая

Ejidze: На машине 8-9 часов от нас

Отлично. По дороге красоты посмотрите.

Ejidze: Мы будем снимать дом с садом без соседей

Киньте потом фотки дома и сада плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы