..............

,,,,,,,,,,,,,,,,

Вы издеваетесь?

Думаю отвратительно там будет - дождь, тоскливо, сломанные лежаки, закрытые кафе)))

Ejidze: В прошлом году на Адриатике после 20 августа было ветрено и Пода холодная, поэтому и спрашиваю про Лигурия

ну вам как бы непонятно, что вы то может и поедете а мы тут с закрытыми аэропортами? зачем тема то?

Ejidze: в конце октября

В конце августа или в конце октября?

Вы думаете, будет открыто? У нас летает мнение, что к сентябрю опять нас всех закроют. Я бы на вашем месте не стала так далеко планировать.
Мы в соседнюю провинцию едем, и то боимся там застрять. А вы в Италию, да ещё и в сентябре...

Я думаю оно как раз только прогреется. Хотя тут не угадать, мы купались с мая. А сейчас холодные воды пришли, море очень холодное. Адриатика.

Ejidze ,
Про Италию не подскажу. Были в Испании в Коста-Дорада со 2 по 20 сентября.
Перед отъездом три дня в море не купались, т.к. ветер сносил с ног.
Море было еще теплое, но вылезать из него было очень холодно. Из-за этого ветра простыли, кстати.
До 15 сентября было отлично.

Ejidze ,
Дожди были всего пару дней.
Штормов не было. Волн вообще не было.
Но ветер был просто пронизывающий.

Ejidze ,
Отдохните на здоровье за всех нас!
В этом году везде жарко, море наверное теплее будет чем обычно.
Да и погодой повезет скорее всего.

Ejidze ,
В этом году тоже ветер. И прохладно.

Snezhinno4ka: И прохладно.

Зато нам жара перепала )
Для Урала вообще непривычно.

Ejidze ,
А у вас уже билеты есть?
Если Сицилию рассмотреть? Там 10001% отлично будет весь сентябрь.
Или там намного дороже?

Самый юг Испании посмотреть?

Ммм а что такого неприятного теме?
Не у всех в регионах такой бардак с короной. И все отписавшиеся собирались прям в отпуск в Италию?
Автор, я была в июле. Было оч хорошо. Думаю в сентябре будет не хуже. В прошлом году было тепло до 15 сентября. Уменя там подруга живет,
Я тоже тешу себя надеждой, что в сентябре таки можно будет куда то рвануть.

Ejidze: Это будет наш второй отпуск у моря в жизни

Хорошего вам отдыха и ласкового моря!

Судя по архивам погоды за предыдущие несколько лет (а я обычно им доверяю, +- несколько градусов, и потом совпадало с реальностью)
в первой половине сентября на курортах Лигурии воздух днём около +24, ночью +17, а вода в море 23-24 градуса.

Ejidze ,
Самолетом или поездом?
Сколько от вас билеты в обе стороны получаются на человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы