Возможно ли вернуть деньги за билеты.

AndreYsMom: Благодаря вашему сообщению про chargeback только что оформила заявку через оператора Сбербанка

сбер кредитует Уральские авиалинии, в ВК отписывались, что отказ был в чарджбеке.
Тинькофф вроде возвращал так

Мария 88 ,
Уральские авиалинии

НеХолодное Сердце ,
Я писала им заявление ещё 15 мая до легализации и ответа нет

НеХолодное Сердце ,
А кто знает, через Тинькофф если платили, то нужно им звонить и узнавать про этот чарджбэк?

Фея 5: Я писала им заявление ещё 15 мая

у меня примерно в это же время они претензию получили.
А указывали в претензии, что именно возврат денег нужен?

Усичка ,
У Тинькова есть отдел, который занимается возвратами, с ними свяжитесь, через общий номер телефона переведут. Я потом им на почту ещё досылала документы deposit@tinkoff.ru
Деньги вернули.

А по поводу замены и уведомления ак - да, не очень приятно, но это самый быстрый способ вывести деньги. Цены у них недавно были отличные, Анапа по 3500 примерно, Сочи тысяч по пять, Москва пять тысяч в обе стороны.

И ещё, колл-центр у них на аутсорсинге, эту статью расходов оптимизировали и оставили очень мало операторов на линии, поэтому дозваниваться сложно. В соседней теме про уа где-то находили стационарный номер телефона, лучше сразу на него звонить или ехать в официальные авиакассы

НеХолодное Сердце ,
Конечно, указывала,что мне нужен именно возврат денежных средств.

KatenaMama,
Я ездила в официальные кассы, они могут выдать только сертификат, заявление на возврат только почтой или на юр.адрес ехать

Фея 5: Дозвонилась в Сбербанк и мне отказали, т.к. прошло много времени со дня оплаты.

Как так то, вы в феврале покупали, я в декабре и мне сказали, что нет у них сроков никаких, приняли заявление..... Может специалист вам попался, который не совсем в курсе.

Кто-нибудь знает, можно ли сертификатом оплатить билеты при покупке он-лайн? Если соберёмся на следующий год лететь...

AndreYsMom ,
Спасибо, попробую ещё раз позвонить

Босоножка ,
В кассе УА сказали, что можно будет, они сейчас дорабатывают на сайте этот момент. А вы уже получили сертификат?

Фея 5: Я писала им заявление ещё 15 мая до легализации и ответа нет

Я возврат еще 15 марта оформила на сайте. 17 апреля письмо отправила почтой в УА. В мае оставляла обращение в ЛК на сайте. И что вы думаете-НИЧЕГО. Они даже не ответили. На чарджбэк подала 15 мая, результата пока нет.

Lasto4ka_n ,
Да, уж. Неужели все пассажиры потеряли деньги. Я что-то плохо верю в этот сертификат.

Фея 5: Неужели все пассажиры потеряли деньги

Почти. Разочаровалось в УА окончательно. Мало того что впаривают свои фантики (мне, кстати и их не предложили), так еще и тупо игнорируют официальные обращения. С другими АК таких проблем не было, все имели обратную связь и деньги, кстати тоже вернули...

Фея 5 ,
Нет, ещё не получили, у нас вылет 5 августа, обратно 19 августа, собираюсь оформлять сертификат, но слышала, что возможен чарджбэк. Это был бы лучший вариант, потому что у нас в городе нет касс УА. Но пока не слышала, что б хоть кому то вернули деньги.

Lasto4ka_n ,
Я тоже полностью разочаровалась, но их наше мнение, я думаю, не волнует.

Фея 5 ,
А что не так-то с сертификатом? Возвращают номинал той суммы,на которую куплены билеты. Мне в июне его дали срок три года , я его неделю назад продала потому что он мне не нужен, мужчина который его купил успешно приобрел билеты через кассу, отзвонился мне. Всё ок)

An_Born ,
Потому что я скорее всего не поеду никуда в течение 3-х лет. А потом, я думаю, что никто деньги не вернёт и уже срок исковой давности пройдёт. А как у вас получилось продать? Вам очень повезло. В Уральских сертификат выдаётся только на мое имя. И оформлять на кого-то другого должна тоже я лично.

An_Born: А что не так-то с сертификатом? Возвращают номинал той суммы,на которую куплены билеты.

1. Лично мне его даже не предлагали, хотя я оформляла и через сайт возврат и на адрес АК писала.
  2. Не факт что у меня будет желание лететь именно этой АК (точнее такого желания уже нет). И с какой радости я должна кредитовать АК?
  3. Вот именно что номинал той суммы, за которую я скорее всего не куплю уже билет в том же направлении, а может и рейса такого уже не будет, ибо перелет международный. Если бы предложили билет с открытой датой в том же направлении меня бы это устроило. Хотя я вообще не знаю будет ли у меня возможность лететь в ближайшие годы.
  4. Например, Эйр балтик предлагает +20 евро за каждый билет, если согласишься на сертификат или вернут деньгами. А тут никакой лояльности к клиентам и даже просто пообщаться с ними невозможно.
  5. сложности оформления билеты по сертификату.

An_Born: я его неделю назад продала потому что он мне не нужен, мужчина который его купил успешно приобрел билеты через кассу, отзвонился мне. Всё ок)

А какой смысл покупать сертификат, если можно заплатить налом/купить на сайте АК без всяких заморочек? И что-то вы недоговариваете. Посторонний человек без вашего присутствия оформлял билет по вашему сертификату?

Вернула деньги через чарджбек. Покупала билеты в феврале, обратилась в Тинькофф в июне (начало), в конце июня вернули деньги. Покупала у Аэрофлота билеты, но это не важно, авиакомпания может быть любая.

POZITIVCHIK ,
Поздравляю ! А я отправила документы, жду )))

An_Born: его неделю назад продала потому что он мне не нужен, мужчина который его купил успешно приобрел билеты через кассу, отзвонился мне. Всё ок)

Он же именной ? Как продали ? Оформляли в офисе АК ? Какая АК ?

POZITIVCHIK ,
Поздравляю!

Автор,извините,что в вашей теме. Подскажите девочки,куплены билеты на Победу невозвратные в Анапу на ребенка, должны были ехать компанией,но в связи с переносом всех ЕГЭ и поступлений,дети просто не могут ехать(в основном были 11 классники,но моя 9 класс). шансов на возврат ,как я понимаю,совсем нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы