Куда на море в августе/сентябре, если не Россия.

Были в шри банке в сентябре. Океан не спокойный, очень жарко было. С детми наверное тяжело, перелет долгий. Но там так красиво, стоило того.

Версия: Санмар

Спасибо.

Баобаба ,
Вы ещё поузнавайте, может всё таки можно уладить это дело. У меня знакомая собиралась ехать в конце марта перед закрытием. Ей на работе сказали, что как вернётся, будет дома сидеть 2 недели, естественно без оплаты. Она пошла отказываться, ей сказали, что раз так поздно отказывается от поездки, то будут штрафные санкции, несколько дней до поездки оставалось. Выплатили только 50 тысяч. А когда карантин был уже, ей остальные вернули все деньги. А у вас то вообще до августа ещё почти месяц

Версия ,
Узнаю, второй день уже узнаю, толку нет. Заявление написано. Тур агент молчит.
Другое дело, и наши чиновники молчат. Ещё месяц до вылета. Вроде как официально ничего не отменено.
У меня были на 01.05. Билеты Аэрофлот , так вот отмена с их стороны была за 2! дня до вылета потом 2 месяца ожиданий и выдали сертификаты.

Баобаба ,
Удачи вам!

Версия,
Спасибо

Жилка: 20% и скататься в Азию.

Закрыта граница, не пустят туда

Баобаба: Возврат не делают, перебронь не делают, на депозит тоже нельзя. Все зависло

потому что официально закрыто до 1авг, как продлят до 1 сентября, так и получите письмо на депозит.

Шмель ,
Ну вот странно, что тур агент этого не знает...

Папа_школьника: весь подьезд заваривали дверью железной пока все не выздоровеют.

а ссылочку на пруф дайте?

турция зовёт к себе и россиян в тч. Дело только за нами. Бритиши с 1 августа туда едут, дойчи пока не решили, но ожидают с 1 сентября. Тем временем дойчи прекрасно уехали на свои собственные озера, и в хорватию с черногорией на машинах. Аэрофлот прямо сейчас продаёт билеты в Пулу через Белград, безо всяких обременений, но дороговато и неудобная стыковка. Я не углублялась, но выглядит весьма реалистично улететь в белград, оттуда до дубровника 600 км (по хреновой медленной дороге, но все равно).

а в деревне гадюкино есть же пляж у рамады

а у меня дурацкие мысли возникают, лететь в туркиш из Казахстана. не знаю, на сколько это реалистично, задала ответ тур.агенту-жду))

Lubimaya1,

у меня дурацкие мысли возникают, лететь в туркиш из Казахстана. не знаю, на сколько это реалистично, задала ответ тур.агенту-жду))

1. как вы в Казахстан попадете?

2. Вас из Казахстана в Турцию не выпустят

lopatka: 1. как вы в Казахстан попадете?

на машине, допустим

lopatka: 2. Вас из Казахстана в Турцию не выпустят

на основании чего? Гражданам РФ в Турцию уж сто лет как можно.

Стрекоза Имуравей: Гражданам РФ в Турцию уж сто лет как можно.

Да? Без карантина? Тогда, наверное, и через Беларусь можно...

Стрекоза Имуравей: на машине, допустим

у вас там родственники? Иначе как вас в Казахстан пустят?

Скоро откроют регулярку заграницу
Может завтра
Ждем

Маорица ,
ваши слова , да нужным людям в уши))))

Майами: Были в шри банке в сентябре. Океан не спокойный, очень жарко было

Жили на Шри Ланке ноябрь декабрь. Каждый день океан бушивал. Там всегда так.
Жилка ,
Но чет я сомневаюсь что будут путевки на Шри Ланку, а самостоятельно другие страны закрыты для пересадки

Lubimaya1,
Это уже у Бога в ушах))))

Стрекоза Имуравей,

Автомобильный пункт пропуска открыт не для всех

Читаем, кто может въехать на территорию РК.

www.gov.kz/memleket/entities/shekaraknb/press/news/details/poryadok-peresecheniya-gosudarstvennoy-granicy-respubliki-kazahstan-na-period-karantinnyh-ogranicheniy

Маорица,

Скоро откроют регулярку заграницу
Может завтра.

Но не все смогут вылететь, а определенная категория граждан.

lopatka,
Не в этом дело. Не все страны нас пускают.

Маорица,
Турции вполне было бы достаточно на август))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы