Базы на Челябинских озерах

Открылись или нет?

Позвоните и спросите

Можно я в этой теме спрошу, чтобы новую не создавать: кто знает, какие базы пускают за плату со своими палатками?

Arwen2301,
Мы поедем в пятницу утром на Тургояк. С палаткой. Там на самих базах есть места для палаток. И есть просто палаточные "городки ". Таких не много.
Сомневаюсь в поездке, народу будет много, музыка, пьянки.
Нашли тихое место. На сайте написано, но и отзывы не плохие. На Увильдах, там только палатки, музыку и алкоголь не разрешают, и пускают только пары с детьми. Семейных вобщем. Но там мест нет свободных уже.
Рискнем на Тургояк все же.

Аноним 132: Домики можете забронировать. Я на днях на оз.Кисегач узнавала. Домик 5 тыс сутки

Да уж арендованы все поди. В выхи обзванивала ближайшие. Всё занято.

Arwen2301 ,
Посмотрите базу рассвет на Акакуле и берендеев лес там же

Посоветуйте то же, куда рвануть? Где в радиусе 150 км можно отдохнуть? Это ведь места знать нужно, где с палаткой можно приткнуться.

Автор, можно тоже в Вашей теме?
Я уже спрашивала в других темах, мне ничего конкретного не ответили. Знающие, подскажите базу на Иткуле, чтобы поесть готовую еду и переночевать.

Мы на Калды собираемся ,на день без ночевки. На базу позвонила-работают

Аноним 501: Мы на Калды собираемся

подскажите, пожалуйста, куда.
посмотрела цены на базы на Челябинских озерах - и сижу офигеваю)))

Аноним 493 ,
Подскажите а где можно а Тургояке с палаткой остановится ? На что ориентироваться? Хотим на неделе туда съездить.

Базу кристалл на Тургояк попробуйте. Красиво. На Увильды много места на пляже прям в Роснити.
Можно наверное в Миассе ночевать, а купаться на Тургояке, 10 мин на машине.

Чихуанихуа,
Мы в 2010 году были на Тургояке, Сербрянные пески база. С палаткой. Были на неделе, проездом на одну ночь. Место хорошее. Вход в воду хороший. Но сама база советский союз, и там такая не одна. Но сейчас я не нахожу эти Сербрянные пески. На одном сайте наткнулась, что её нет больше, хотя на карте показывает. Ну да ладно.
Сейчас не знаю куда там можно поехать. Позвонила сегодня в лесную поляну, автокемпинг. Рядом с золотыми песками (база). По телефону предупредили, что бывает очень шумно, у них две или три площадки (не поняла), вот на одной из них тихо. Говорит, если повезёт, то на ней остановитесь. Заранее не бронируют. Когда я сказала, что мы приедем в пятницу к обеду, то ответили, что тогда без проблем займете место хорошее. Мы с двумя детьми, как и большинству, не хочется музыки и шумных компаний. Но на озерах это редкость. Поэтому решили рано утром в пятницу ехать. Что бы место найти. Может по пути что то другое присмотрим.
Если вы поедете на неделе, я бы вот даже не переживала где там остановиться. На неделе шансов больше отдохнуть без толпы, и место подобрать удобное.

Мы на неделе в среду ездили на Алабугу, еле нашли место куда палатку прикинуть. Народа тьма. В эту пятницу тоже собираемся дней на 5 и не знаю куда даже.

Аноним 493 ,
А где такое тихое место на Увильдах с палатками нашли?

buinova,
То, что тихое, про него так пишут. Сама бы хотела побывать, убедиться, но мест уже нет на эти выходные. Он называется : кемпинг " Увильды". Посмотрите в инете про него.

Аноним 493 ,
Я его смотрела как раз и собиралась в выходные)) но не знала, что кемпинги тоже заранее нужно бронировать.. Спасибо))

buinova,
У них, да, нужно. Т. к. мест ограниченно.
Попробуем туда в конце июля пробраться, если будет погода.

Аноним 493 ,
Тоже тогда забронирую, спасибо

Arwen2301 ,
Маями увидьды

***** ,
База "страна озер" база маленькая, у них 4 корпус хороший ,но сейчас закрыт. Сайт есть. Мы из-за пляжа туда

Около поселка Увильды есть турбаза Бунчук. Мы туда купаться ездим. Дешево и пляж хороший))

Медвежий угол

Лесное поместье. На озере акакуль. Отличное место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы