Базы на Челябинских озерах

babyмама ,
Были там, правда зимой. Тоже понравилось.

Аноним 493 ,
Добрый день, мы тоже планируем в пт на Тургояк, скажите пжста, вы конкретно куда то едете, первая наша поездка едем "дикарями" с палатками, отправляемся из Уфы, если поделитесь информацией буду благодарна.

Девочки а что хорошего на тургояке и увильды
Вода ледяная разве нет ?

Аноним 501: На базу позвонила-работают

А какая именно база?
База "Калды" - сказали только домики сдают, и база "Искра" не работает.

Oh my gosh ,
Страна озер

Аноним 983: Девочки а что хорошего на тургояке и увильды
Вода ледяная разве нет ?

Как холодная?

Аноним8,
Ну я сколько раз была что на тургояке что на увильды мне вода всегда казалась холодной

Аноним 501: Страна озер

А там можно с палаткой?

Эврик@ ,
Позвоните. Но я не видела там палаток

Мы едем 13 числа (в пн.) на базу Радуга, оз.Увильды ,пока первый раз,но вернёмся,могу написать отзыв для желающих.Берег песчаный(песок привозной),заход тоже с песком.Для детей хорошо.Это было основным пунктом при выборе б.о.

ЮЛиЯ77: вернёмся,могу написать отзыв

Спасибо, но мне на эти выхи надо с местом определиться.

ЮЛиЯ77 ,
Отпишитесь, пожалуйста

ЮЛиЯ77,
Напишите отзыв, пожалуйста

ПаннаKotta ,
Хорошо,вернёмся 15-го ,потом отпишусь.

Аноним 867 ,
Хорошо).Фото пляжа тоже сделаю.

ЮЛиЯ77,
Спасибо
Написала Вам в личку
Очень жду

Jeniffer: Можно наверное в Миассе ночевать, а купаться на Тургояке, 10 мин на машине. сложно в +30 и с кучей отдыхающих. Норма в пробке постоять час на въезде, час на выезде, если повезёт. В субботу уезжали в районе 16 пробка была на въезде. Вообще Тургояк не рекомендую. Стекол полно ноги дети изрезали. Вода холодная, место под солнцем нет к 10 утра. Плавает всякая муть, мусор, презики. Берега где камни засыпали песком заилились и цветут. А где не засыпали ногу сломишь по камням склизким скакать. А цены!? Парковка в будни1000 за сутки весь берег от Ривьеры до Золотого пляжа и дальше.

Аноним 983 ,
Ледяная вода всегда была в озере Тургояк. Поэтому я была поражена что он зацвел в этом году в мае. Вот так загадили его!

Напишу краткий отзыв о б.о.Радуга, озеро Увильды.Сейчася здесь,сижу на пляже). В общем база хорошая,тихо, спокойно,чисто.Пляж с песком,заход пологий,детишкам самое то.Сейчас жарко,поэтому вода теплая.С утра работники базы уже чистят и прибираюсь пляж,убирают водоросли( они здесь есть в одном месте). Стоимость летнего домика 900 руб. за койко- место.У нас домик с тремя комнатами,т.е. три разных входа с одной веранды.На веранде стол и лавка,чтобы посидеть вечером.В домике шкаф,стол,кровати,холодильник и минимум посуды.Рядом мангалы.За домом туалет,рядом с которым колонка с водой....немного фото прилагаю.

ЮЛиЯ77 ,
Здорово! Тоже хотим отдохнуть на выходные, но похоже, что все занято. Вы когда бронировали?

ЮЛиЯ77 ,
Как мало народу по фото!

ЮЛиЯ77 ,
Добрый день. Подскажите а с палатками там отдыхают или только домики? Мангал можно ставить у домика или для этого специальные зоны?

Мы были в эти выходные на озере Увильды, с палатеой. Палаточный лагерь Дикий гусь. Народу в выходные очень много
. У нас половина ко ранит со среды были- спокойно встали с палаткой, места были. Кто приехал в субботу - даже машину не где поставить уже было. Так сто лучше на неделе выезжать. Палаткой место 500 рублей сутки. Есть туалеты уличные, все остальное с собой. Вообще-хорошо отдохнули. Фото-понедельник, уже почти никого, все разьехались. Если надо, есть телефон для контакта.

Argana ,
А можно мне контакты... там тоже бронировать надо заранее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы