Куда поехать искупаться с детьми? Не Челябинские только!

Lvisa: Платный заезд? Много народу? Рыбалка есть?

Заезд 300, но можно вдоль дороги б/п поставить. Народу 10 ездили - тьма была. А в субботу не много, но мы до обеда приехали.
Какая рыбалка в такую жару. Рыбу ловят обычно с другой стороны плотины, где берег крутой. Здесь же про детей спрашивали - там долго мелко, по левую руку от плотины

Cabrita Blanca: А где там заезжать?

Через сам город надо ехать. Там три места на самом деле где купаются: на самом въезде, сразу за мостом (река) . На водохранилище с права и с лева от плотины.

НарисуйМнеНебо,
Нормальная уральская вода, торфяная. Ничего не цветет. Цветет это когда как зелёнкой поили.

Parabens: Песчаное

)))) там даже тапочки поставить не куда)))) нет свободного кусочка травки на пляже))

Гита2014: )))) там даже тапочки поставить не куда)))) нет свободного кусочка травки на пляже))

Везде сейчас так. У нас в деревне пожарный водоем, тут неимоверное кол-во народа. Хотя такое болото

sorevvv: Чусвское

olya_k: Тоже интересно

Чусовское озеро.
Сторона санатория закрыта, не пытайтесь ( у нас пропуска есть, но из за карантина не пускают никого.)
Другая сторона озера. Автобус 95, или Яндекс 520р. Автобус каждые полчаса примерно.
Мы вышли на лесничестве, остановки нет, надо просить. Шли минут 25,дальше не пошли, ребенок не ходок. Машины до первой купалки доедут точно, дальше зависит от вашего мастерства
Озеро. Вода теплая, очень теплая, даже для меня. Не цветет. Чисто, где много народу - мутновато, это понятно, дно песок. Местами большие камни, их видно. Берег - ну те кто был поймут, что было грязнее. Сейчас есть большой контейнер, кучи местами тоже есть.
В общем, место выбрать можно. Фото:

Я сама. ,
Как проехать на машине до озера ?

Moretti ,
После жд переезда увидите лесную дорогу, налево. Буквально через несколько метров.

Время 17:00, мы уходим. На въезде пробка

Мы несколько лет подряд ездим только на Таватуй, потому что недалеко от города и нет никаких пробок. На Таватуеочень много баз отдыха все чисто и цивильно. Обычно отдыхаем на базе Стожок или рядом через забор ( не знаю как называется)

Аноним 171 ,
А базы открыты?

НарисуйМнеНебо,
Вчера ездили, вода тёплая, озеро цветёт, народа как на черноморском побережье и это в обед среды.

Были вчера-сегодня на большом Сунгуле. Вполне, вода чистая, ноги видно если стоишь, но прохладная. Народа не очень было, но мы днем были. На Червяном побольше народа, но тоже не как на Балтыме, проехались по делам туда, я погуляла там с сыном, жесть, столько народа я не видела нигде и никогда

Вчера были на Песчаном. Фу. Народа много. Грязно. Воняет. Побыли час и уехали. Еще и парковка платная. Лестех рулит.

Сегодня были на Двуреченском водохранилище, на западном берегу. Народу много. К берегу проехать 400 р. Там есть кафе, переодевалки. Народу много. С палатками и шашлыками. Вода мутная, заход в воду никакой. Основной пляж маленький, туда не ходили.

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/867491/
Вот в соседней теме предлагала наше озеро( и в начале темы тоже), 15 минут от города, фото и как доехать в теме

Аноним 760 ,
Тссс, не зовите никого!!

Аноним 760:
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/867491/
Вот в соседней теме предлагала наше озеро( и в начале темы тоже), 15 минут от города, фото и как доехать в теме

Не нашла. С другого ника писали ? Про Среднеуральск ?

Аноним 760 ,
Подскажите с северного на каком автобусе ехать и до какой остановки

Moretti: Не нашла. С другого ника писали ? Про Среднеуральск ?

Не представляю как можно купаться в среднеуральске ,хоть живу рядом. Вода там капец какая грязная , еще и алкашей куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы