Куда поехать искупаться с детьми? Не Челябинские только!

На плотнике танцующие фонтаны
Вечером прохладно, мокро и красиво!
Дети побегали, но не босиком

Нина79,
Ясно, огромное спасибо, что предупредили

Gafff,
Как на Чусовское ехали?

А вот ещё солнечный остров на сайте рекламировали, может быть кто то был?
sunbaza.ru/portfolio-item/plyazh-s-lezhakami/
Больше всего купание и пляж интересуют)
Смущает что река это

Аноним 908 ,
прошла по вашей ссылке и тоже не поняла. Пользование пляжем, лежаком - бесплатно?

Подружка,
оно не грязное. цвет воды обусловлен особенностями почвы и дна. А так-то там раки есть= это свидетельство чистоты. Раки не выживают в грязной воде

Gafff,
ну да, Исетское.

Gafff,
у меня у свекрови муж их там находил

Gafff,
ой. если честно не знаю. спрошу...

Gafff,
там народища сейчас тоже не протолкнуться на Исетском В Коптяках пляжик приятный песчаный с песчаным входом. Долго мелко. для детей удобно. Дней 5 назад было вполне неплохо, но может уже набаламутили. Большой пляж в самом Среднеуральске. Так-то неплохо там плавать. Но мне не очень понравилось то, что вход в озеро выложен плитами и при заходе склизко немного. Не дно, а край плит. На пляже еще стоит ларк, продают шашлык и прочее. Мы сперва с мужем скептически посмотрели. Но потом есть захотели, купили. Не знаю постоянно ли так, но шашлык был на редкость хорошим - вообще не было ни жил, ни сала . Не жлобились с мясом

Gafff: де пляж в коптяках?

мы по яндекс картам въезжали. Там прям подписано пляж, лодочная станция. Туда ведет улица Мичурина. При подъезде уже становится понятно. что пляж скоро - много машин стоит.

Убийца медвежат: Верхняя сысерть.

Это далеко, не ездите туда. и стекол много да!
НарисуйМнеНебо, я была в Лесной сказке. Там хорошо.

девочки, хэлп! А на Таватуй куда именно лучше ехать?
Чтоб пляж хороший, подъезд удобный?

Ездили на Белоярское. Детям там понравилось - песок, тёплая вода и очень далеко мелководье, как в Анапе на центральном пляже))) . А народу сейчас везде много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы