Куда поехать искупаться с детьми? Не Челябинские только!

svetlonec: Но... ехать с километр-два по лесной дороге, она грязная...

Ладно, грязная....это полбеды. По ней ехать то можно вообще? Мы там были года 3-4 назад. Там такие буераки, что только сильно большие джипы могли проехать .

На Балтыме все спокойно? Можно ехать?

Вчера вечером на Песчаное съездили. Это ужас, товарищи... Народу тьма, пробки из машин и на въезд, и на выезд. Больше получаса заезжали на территорию, и чуть больше выезжали с безумными маневрами. Берут по 300 р за въезд, а организовать движение машин не могут.

Напишите пожалуйста про Волчихинское, Кунгурку, Чусвское, Балтым. Как там вода и обстановка? И куда заезжать на Кунгурку, Чусвское? В личку пожалуйста напишите.

sorevvv:
Напишите пожалуйста про Волчихинское, Кунгурку, Чусвское, Балтым. Как там вода и обстановка? И куда заезжать на Кунгурку, Чусвское?

Тоже интересно

Балтым - пробки на подъезде страшеные

Аноним 759 ,
А подскажите, пожалуйста, пляж Огонь, свою еду по-прежднему нельзя принести и воду?Аноним 759 ,

НарисуйМнеНебо ,
Были, нормально. Есть барчик с едой, платная парковка. Народу много.

Соломинка (Darja): В Двуреченске были в субботу. Не цветет еще. Травка там есть

А где там заезжать?

Темная ЛОшадка ,
С утра надо ехать и в будни))))

**Элли** ,
Я утром вчера спросила ,но мы уже запланировали именно туда и в 10 выехали.
В районе 11ти приехали.
Нам все карты в руки,места много,парковка свободная,брали ближнюю к пляже за 300.
Машина в тени.Отдохнули хорошо,не считая грязной воды

НарисуйМнеНебо ,
Значит в пробку встанете когда обратно поедете. Все равно.
Я туда не езжу, я живу недалеко

klassik,
мы доехали до берега. Но у нас хаммер, правда Но я там видела вполне обычные легковушки на берегу. Многие еще оставляют машины у самых отчаянных луж и дальше идут пешком.

Соломинка (Darja): Двуреченске были в субботу. Не цветет еще. Травка там есть

Платный заезд? Много народу? Рыбалка есть?

А на Таватуе как в этом году? Кто-то был?

Темная ЛОшадка ,
Мы в 16 выезжали одни),на встречу нам ехали только.
В выходные там точно нечего делать

bisnadya ,
Что такое цветет? Я реально не знаю,ибо вообще не езжу по озёрам. Но вода честно грязная.

bisnadya ,
Блин,мне всегда кажется ,что вода зеленая))
Вот метра 3-5 от берега

Мы вчера вечером были на песчаном, в полдевятого ещё ехали машины туда,часто ездим туда,но вчера в воде куча водорослей, шишки...днём и в выходные будет жесть, больше времени тратишь на пробку и поиск места для парковки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы