Питер сейчас. Что можно посмотреть?

ZebRRa: что туристу весело, то для местного печаль)))

Ну парад-то вряд ли для туристов.

Blagovo ,
Вы знаете, мне сложно сказать. Я с медициной, Слава богу, давно не сталкивалась. Но, думаю, вполне все нормально. Если в разрезе кароновируса смотреть, то у меня двое знакомых всего переболели. Были в стационаре, все хорошо, места есть.

ZebRRa: Катание по рекам и каналам от 500 до 800/чел

Nnitka: Брала на каком то скидочном сайте

++++ так дешевле. И на Метеор до Петергофа бывают вроде, но нам и так по многодетному дешевле продали

МегаТанчик: И на Метеор до Петергофа бывают вроде, но нам и так по многодетному дешевле продали

Во, я за вами из темы про красную поляну. Вы давно в Питере были? Многое работает?

Аноним 874: Вы давно в Питере были?

Последний раз в декабре :)))) так что не в курсе, как там сейчас. Чисто опыт прошлых поездок

А что сейчас в Питере открыто для детей?

Ромашка полевая,
Мы летим сегодня с ребенком. Диво-остров закрыт, к сожалению. Открыт музей Титикака (музей фактов и рекордов), открыт музей эмоций. Эрмитаж, Кунсткамера, Петропавловская крепость, Планетарий. Мы летим всего на 4 дня, поэтому не так много планируем посетить. Некоторые музеи продают билеты только он-лайн. В это воскресенье в СПб День ВМФ - будет праздник. Речные трамвайчики курсируют по каналам. Только я где-то видела информацию, что Зеленый мост закрыт и маршрут изменили. Посмотрим.

HABA_HABA: сожалению

Спасибо огромное, пишите еще потом. Мы хотели выезжать 1.08 на машине, посмотрим...

HABA_HABA,
Ещё гранд макет открыли. Сходите очень интересное место

Я сейчас в Питере! Такое счастьеее!
Я бронировала частные экскурсии, пока была на одной.
Купила билеты в музей Фаберже и в Русский. Много гуляю. Очень много)
Сегодня на теплоходике прокатилась. 500 рублей.
Еще хочу на экскурсию по крышам.
На Биглионе кстати есть туры и в пригороды и в Карелию.
Одежду теплую не забудьте и зонт, я промахнулась с гардеробом. Вечерами холодно.

Сегодя еще в Летнем саду гуляла, красота!
На Невском музыканты, на Грибоедова целый оркестр.
Обожаю Питер!

Маманхен: Еще хочу на экскурсию по крышам.

Здорово. Мы 6го летим. Напишите, пожалуйста как там, на крышах))

Маманхен,
Красота
. Подскажите по метро и автобусам. Какая стоимость проезда.? Может есть какие то карты а-ля Эл кошелек?

Соломинка (Darja),
Мы тоже 6го летим с детьми. Записались на 7ое на экскурсию по крыше

Маманхен ,
Подскажите, откуда теплоход ходит? И как долго прогулка?

Маманхен: Одежду теплую не забудьте и

Насколько тёплую надо?

СЕМ_Катя: Может есть какие то карты а-ля Эл кошелек? есть, поищите в интернете про Подорожник

Мы с девчонками тоже сейчас в Питере. Стараюсь здесь писать, а в Инстаграме снимать)
Репетицию сегодня смотрели. Людей вокруг...

Добрячок ,
Расскажите, кафе работают? Какую одежду брать ? Пальто или плащ достаточно?

Добрячок,
А как вас найти в Инстаграмме?

Аноним 324,
А если нас 3 чел. Каждому покупать карту. Верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы