про Соль - илецк расскажите.

Аноним 544: к озеру Медвежье можно будет проехать в июле?

едьте.
с 6.7 как , поняла разрешили работать всем.
Вот там в далеке это палатки. Это Малое.

Тоже сейчас в Орен области. Орск. Ничего тут не закрыто. В плане самоизоляции и знать никто не знает, что мы приехали. На вьезде в область гаишник спросил откуда мы и пожелал счастливого пути.
А Соль-Илецк не рекомендую. Ужас ужасный за такие деньги. Озеро искусственное. Местные сами на него не ходят.

Аноним 544 ,
Какие обсерваторы? Вы о чем? Их тут в принципе нет.
Местные без масок ходят и еще нам замечания делают, что мы ходим в них ????

kiryuna: , само озеро отвратительное: соль туда привозят, оно искуственное

Как искусственное? Там же соль добывают, завод там стоит

Аноним 151, ну да, только соль на озеро весной привозят камазами, чтобы оно соленое было
мужчина, у которго мы жили, рассказывал

Очень жарко, с детьми днем только дома сидеть под кондиционером. На солнце 40-45 может быть. На озерах грязно. Детям нужна будет вода, что смыть соль. За малышами следить, чтобы не плескались и с головой не окунулись, глаза щипать будут сильно. Нужно держать бутылки с пресной водой на готове.
Видела, как детишки плачут, когда вода поподет. С едой все не очень.
Были там 4 года назад, но судя по отзывам ни чего не изменилось.

На 8 июля и озеро Медвежье закрыто для
организованного отдыха. Жильё снимать нельзя.

Многие пишут, что лечебный эффект лучше, чем на море. А доехать намного дешевле выходит.

Аноним 544: На 8 июля и озеро Медвежье закрыто для
организованного отдыха. Жильё снимать нельзя.

Забито все.

Че за хрень пишите.
Нет доступа пока к озеру.

А про мед волшебство этого места..кто то от бесплодия излечился (да, да. 18 лет не было).
От суставных болей и тд

Аноним 524: Че за хрень пишите.

Вы про какое?
Я сейчас на Медвежьем. Воочию вижу кучу народу с палатками, в кемпингах и снимающих домики.
Про Соль Илецк не знаю.

kiryuna: само озеро отвратительное: соль туда привозят, оно искуственное,

Вы зачем такую хрень пишете озёр там много,и они все натуральные. Сходить некуда да, не тусовочное место. Туда лечиться ездят и весьма успешно.

Это я вк нашла.

Аноним 544: Это я вк нашла.

в выписке выше написано разрешено работать сфере туризма в поном объеме с 06.07.
Честно, я не знаю, пусть сами разбираются.
Нас пустили.
Зашла по Вашей ссылке, там в одном ид комментариев:
услуги в области туризма не имеют отношения к услугам по предоставлению мест для проживания. Это разные виды деятельности.

Услуги в области туризма: продажа путёвок, бронирование отелей, организация трансферов, предоставление гидов, организация экскурсий, покупка билетов в музеи, информационные услуги, продажи туров и т.п.
Да, с 6 июля на территории Курганской области этим можно заниматься в офисах.

Гостиницы, базы отдыха, турбазы, гостевые дома, сдача домов, дач, квартир - это абсолютно другой вид деятельности. Он будет ещё долго запрещён в Курганской области из-за распространения особо опасной коронавирусной инфекции.

Видимо на свой страх и риск, или посчитали по другому, я ж не знаю, что в их документах прописано на деятельность.

При этом санаторий Медвежье работать начал.

Ну и потом как можно к озеру Медвежью закрыть проезд? Своим ходом его точно посетить можно

Аноним 25,
Ресурс выработался, соль действительно завозят в солёное озеро, остальные засаливаются людьми, не смывшими соль с первого озера, так что, можно считать, естественный пррцесс

Аноним 25,
Мне не понравилось, и это мое мнение.
Про то, что соль привозят, мне сказал местный житель. Ко мне какие претензии?

kiryuna: Ко мне какие претензии?

Так и говорите, что ОБС, а не утверждайте, что бред этот это правда. А понравиться там вряд ли что-то может, озёра не море, степь, красоты никакой, чисто лечение. Ну арбузы вкусные , да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы