Прошу развеять сомнения

Я с вами в теме посижу....
У меня квартира в Евпатории забронена с 23его июля. Всё ещё сижу думаю..что к этому времени туда народу немеряно прилетит поди. И да, боюсь самолёта и аэропорта(

\~real\~: И да, боюсь самолёта и аэропорта(

у меня муж 5го июня летел домой из Москвы. ночевал в аэропорту, потому как рейс ранний, иначе не добраться было. плюс перелет. ттт, ничего домой не привез. у нас в Крыму сняты все ограничения, не бойтесь, спокойно отдыхайте!

Lesli: Им нельзя, сколько у нас. Там нет столько койко-мест, столько врачей и такого оборудования. Они схлопнутся мгновенно.

Наши не справляются, а там не ДБ накроет....
лучше дома это лето пересидеть. Противно, конечно, без отпуска, но поболев почти 2 месяца незнамо чем, и столкнувшись с реалиями медицины в период жесткой нагрузки, вообще никуда не тянет.

Meyler: Мы здоровы, анализы сдаем регулярно, все меры предосторожности соблюдаем.

Это все круто. Здесь.
В случае чего вы готовы застрять там на неопределенное количество времени, если что-то пойдёт не так?

У меня ещё не разу не было поездки на море без проблем с детьми
Постоянно то понос то перегрев то однажды, ехав и Сочи в 2х этажном поезде дети подхватили какой то дикий вирус с темой под 40. Один в вагоне был заболевших и мои ровно через пару дней заболели.
На море уже не были 4 года, в других местах отдыхаем.

ghjhgfd: фигня эти индексы.

ну раз фигня - то о чем еще дискутировать

ghjhgfd: там реально уже толпы везде и всюду...никто ничего не соблюдает

моя бабушка в детстве в таких случаях говорила "шо крестьяне, то и обезьяне", мудрая женщина была

Сдайте анализ на антитела, может вы уже переболели и бояться нечего вообще. А вот если нет, я бы не полетела. Уровень медицины на наших югах плох, хотя платно вполне сносно. Платить там надо всем за медицину. Сестра рожала, и-то взяли 7500, чтобы в палате быть, а не в корридоре. Если что, родственники в Крыму, в Краснодарском крае. В Сочи на пляжах яблоку негде упасть, местные цены задирают, сами местные даже для своих цены на те же фрукты задирают, боятся второй волны в сентябре и что их снова закроют.
Отпуск сейчас, и даже мысли нет лететь в Крым или в Сочи. И там, и там есть где жить, и почти прямо на море. Риск не соизмерим с отдыхом. Успею слетать, когда поутихнет вся эта дребедень. Тревожности нет, просто здравый смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы