Прошу развеять сомнения

Прошу людей с нормальным уровнем тревожности, к коим я не отношусь, развеять сомнения по поводу ехать или нет. Смотрю на путевку в Евпаторию с 29 по 4 е , на недельку, 2 взр 2 ребенка. Страхи не попасть на рейс , если вдруг температура ( по любому поводу, это ж дети) Страхи , что посадят на карантин и уволят с работы. Страхи, что страшно Короч...есть повод боятся? Что думаете?
Ну и я помню, что волков боятся в лес не ходить

Meyler,
Тоже боюсь, что не пустят на рейс, что могут крссноларскоц край закрыть за это время. Поэтому будем брать ща неделю до вылета

RЯ,
тут страх, что цены взвинтят или мест не будет
завидую людям, которые принимаю решения, без мыслей "А что если ..."

Зачем вам риски заболеть вирусом на юге? Что вам даст эта неделька, даже если все обойдется и вы там не подхватите вирус? Соизмерим ли риск столкнуться с вирусом, с прелестями южной медицины и тем невеликим удовольствием, которое можно получить от такой короткой поездки?

Ну я на свой страх и риск полечу. Проблемы буду решать по мере их поступления. По крайней мере так себя настраиваю. Держу себя а руках, но тоже трушу ))))) решила, будет как будет.

Тоже не очень понимаю, зачем ехать на 1 неделю......дети, обычно, только акклиматизируются 5-7 дней......

Lesli,
urtica,
К сожалению отпуск всего 2 недели в году, и не всегда получается подгадать чтобы все 2 недели были на море. Вот такое тоже случается)
Удовольствие от поездки в том, что это смена обстановки какая никакая

Meyler: что это смена обстановки какая никакая

Это понятно. Но на мой взгляд - несоизмеримые риски. На наши юга в этом году соваться нельзя. Придумайте себе разумную альтернативу.

Lesli,
вот поэтому я в сомнениях.
Те кто там из знакомых, говорят все ОК. Тишина и спокойствие (это я про Крым). И фотки выкладывают с пляжами пустыми. Другие ( вернее моя сестра, которая там живет) говорит, что пляжи забиты. Видимо от места зависит.
А про риск , вы имеете ввиду ковид или риск не вылететь обратно?
Про ковид риск везде я думаю

Ваша сестра поди в курсе насчет уровня южной медицины? Она не говорит вам, что не приведи Бог оказаться в их больницах да еще и с ковидом? Да, сейчас у них более-менее обстановка. Но вот в ближайший месяц из всех регионов им навезут, и лечить эту массу там будет просто негде и некому... Мне не понять, для чего люди так рискуют.

Lesli,
неа, не говорила. Слава Богу не приходилось за три года ей как-то серьезно болеть. Но недавно у нее подруга с ковидом полежала в больнице. Все в норме. Сестра аналил в платной клинике сдала, все чисто. Как у нас с медициной вроде. Ну негативного по крайней мере пока не пришлось ощутить

Meyler: Удовольствие от поездки в том,

У Вас, похоже, все удовольствие уже заменено на переживания....

Meyler: Что думаете?

страховка вам в помощь

Parabens,

это обязательно

Lesli: в ближайший месяц из всех регионов им навезут

наверное не больше нашего будет. Как-то живем же, на работу ходим.
Если ехать на неделю, то большинство уже успеет вернуться домой за инкубационный период.
У меня есть некоторые опасения, что самое опасное в плане заражения место это самолет с нашими же земляками.

на своей машине в деревеньку у моря. И все , нет ни каких переживаний.

Meyler: Про ковид риск везде я думаю

но в самолете

Шмель: с нашими же земляками.

и в толпах людей из разных регионов, в т.ч. Москвы - больше. На работе одна так слетала...еще и приперлась сувенирчики принести. А теперь подозрения на ковид и все греемся сидим....И ребенок у нее в садик ходит. Не, по мне эти эгоистичные путешествия - свинья подложенная и себе, и людям. Но обсерватор они обошли как-то и самолет не отменили. В этом смысле хорошо все.

Жгучий лайм ,
Времени много на дорогу. У нас на море только неделя выделена ((
А так согласна, что на машине ехать сейчас наверное оптимальнее. Многие знакомые так и поедут

Шмель: наверное не больше нашего будет.

Им нельзя, сколько у нас. Там нет столько койко-мест, столько врачей и такого оборудования. Они схлопнутся мгновенно.

Шмель: самое опасное в плане заражения место это самолет с нашими же земляками.

Ну и это тоже, да.

тубероза: по мне эти эгоистичные путешествия - свинья подложенная и себе, и людям.

+++

Lesli: Там нет столько койко-мест, столько врачей и такого оборудования

Попадали в южные больницы пару раз. Ребята, это пипец(( И хрен бы с ним даже с оборудованием и местами, компетенции врачей немного...ну, не те как у наших.

тубероза: Попадали в южные больницы пару раз. Ребята, это пипец((

Ага... Ну вот как это людям объяснять? У них - отпуск

Если ехать то не менее, чем на 2 недели, а с детьми на 3...акклиматизацию никто не отменял...эпидобстановка на юге более -менее спокойная,гораздо лучше чем у нас, в свердл. области...отдыхать тоже очень важно для иммунитета...

ghjhgfd ,
У меня не бывает таких отпусков к сожалению (по продолжительности)
Пока путевку не покупаем. Посмотрим по обстановке. Там действительно (в Крыму) обстановка лучше. Ну а мы здоровы, сдаем анализы каждую неделю.

Lesli,
тубероза,
а в чем эгоизм?)))
В том, что я хочу на море живя на Урале?)
Мы здоровы, анализы сдаем регулярно, все меры предосторожности соблюдаем.
Не отдыхать вообще что ли?

Мои сейчас в Адлере, собирались в Абхазию. но их не пустили, там всего 40 человек болело, но не выпускает Россия своих граждан нигде...в Имеретинке народу полно, маски не носят, про ковид все забыли, море чистое, теплое...больных не видно, не слышно, все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы