План поездки в Сочи с детьми 3,5 и 5 лет. + Фотоотчёт

Живём в сигма Сириус. Пляж в районе рэдиссона,поделен вдоль на 2 части, почему - то муниципальная часть пустая, по сравнению с пляжем в районе улицы Воскресенской, фото сделано в разные дни, примерно, в 9.30

Из Рэдиссона шатл ездит на их пляж. Если это тот, что не на море.

Вер@нда: с Розы хутор в Имеретинку

Белка кар в районе 300 руб будет стоить по этому маршруту, советую

мама,
Ах, море!

Сегодня было море . До обеда пару часов и после обеда пару часов.
Не могу найти рынок с приемлемыми ценами на ягоды. Малина, ежевика стаканчик 200мл 150р, клубника 100р. Черешни купили за 250 р кг. Вкусная. Фруктовых рядов мало. Нужно ехать в старый Адлер. Но почитала отзывы, что там цены неадекват и продавщицы хамки.
Ужин в столовой Бережок. Вкусно, измеряют температуру на входе, руки можно помыть . Просторно. Вкусно, порции чуть меньше, чем Bon Appetit, цена тоже чуть меньше. Рекомендую.
Макароны с котлетой куриной, салат капустный, сырок творожный, стакан сметаны 2 реб+1 вз 233 руб. Все свежие, без лишних специи, не жирные.
Вода , много воды выпиваем. И соки фруто няня 200 мл 55-60р.
Прокат электромотоцикла в Олимпийским парке 30 мин 700р, это я сама за рулем катала.

Капец, с такими мелкими сама замучаетесь и и их замучаете.... И все равно ещё ничего не отразят. Только трата денег и усилий.

автор, дайте поддержу.
я тоже не хочу бросать активный отдых в связи с появлением детей, и отпуска всегда веселей проходят, чем у тех, кто на пляже все время отдыхает, они нам потом еще вслух завидуют много.
за темой послежу, может, когда-нибудь тоже до сочи доберемся.

Rodina,
фоточки супер!
что девчонкам вашим нравится?

Rodina,

Ужин в столовой Бережок. Вкусно, измеряют температуру на входе, руки можно помыть . Просторно. Вкусно, порции чуть меньше, чем Bon Appetit.

Мои самые любимые столовые

Rodina,

Не могу найти рынок с приемлемыми ценами на ягоды.

Раньше рынок в Веселом был, это на границе с Абхазией, сейчас не знаю, есть ли он там.
От имеретенки на автобусе несолько остановок, либо такси.

Фотографии с рынка декабрь месяц.

Rodina,
Молодцы, что поехали. Пишите еще.

П-яточка ,
Отель красивый, чистый, новый. Номер большой.
Нет своей территории, добираться только на транспорте .
Сигма Сириус, соглашусь, удобнее по расположению.
Питание не брала, т.к. завтраки в день выходили 1 тыс. А мы на эту тысячу весь день питаемся. Но мы едим немного.
Утро. Толтко проснулись. Беспорядок немного

А я похвалю Сочи парк отель
Огромная ухоженная территория, 5 бассейнов (работают!). В номере чайник, холодильник, на этаже есть доска с утюгом, на территории аптека, бесплатный медцентр, Спа, магазины, рестораны, классные детские площадки, прокат велосипедов.. я вообще в приятном шоке, что в России есть такие отели за вполне вменяемые деньги. До пляжа надо идти, минут 10-15. Есть трансфер на миникаре, 50 рублей с человека.
Rodina ,
Ничего, что я в вашей теме?

Вер@нда,

Соглашусь, только народу очень много и с питанием печально.

В межсезонье красота.

lopatka: только народу очень много и с питанием печально.

У нас только завтраки, они вполне приличные
А народа много, конечно. Самый сезон и граница на замке но как-то места хватает, не напрягает особо

Rodina: часов.
Не могу найти рынок с приемлемыми ценами на ягоды. Малина, ежевика стаканчик 200мл 150р, клубника 100р. Черешни купили за 250 р кг. Вкусная. Фруктовых рядов мало. Нужно ехать в старый Адлер. Но почитала отзывы, что там цены неадекват и продавщицы хамки.

Посмотрите расположение Казачий рынок, находится не так далеко от вас, по крайней мере без пробок доберётесь, в отличие от старого Адлера

tebenkova ,
С рынками да, напряженка . На большой с детьми не хочется ехать. Просто в так и турции фруктовые развалы на каждом шагу. Не думала, что в Сочи проблемы. При том фрукты завозные. Таких мы и дома поедим. Инжир по 700р. Огорчение прям.

Ограничения продлили до 21 числа. Предполагалось снять часть ограничений 7 июля, а нет. Ривьера, Сочи парк, аттракционы, развлечения все работают в особом графике, либо вообще не работают.

Хотели с утра в Сочи парк. А он с 11.00. В самое пекло там находиться не хочется. Попробуем попасть после сончас.

Фото пляжа в 9 утра. Сегодня вода показалась прохладной. Во второй половине дня еажется теплее. Солнце с утра просто палит.
Вчера ночью было +28
Утром шла и поймала себя на мысли, что погода в 8.00 здесь , как на Урале в 13.00 в жаркий день.
Выложу чеки на завтрак и обед.
Пирожное с утра было лишним.
Кусок шоколадного торта большой . Но вкусный, зараза
Все вкусно.

Сходили 2 раза массаж рыбками 350р с чел, если купить 2 раза, то уже 250 р. Не взяли денег с маленькой только.

Вер@нда: Ничего

Пишите, конечно. Кому-то полезно будет выбрать именно для себя. Я не нашла такой темы до вылета.

Сегодня до обеда были на море, после обеда в Сочи парк
Детям понравилось, мне тоже. Гуляли 3 часа. Что работало, все обошли. Хороший парк. Цена сейчас 750р. Оно этого стоило .

undefined
lopatka,
Соглашусь, только народу очень много и с питанием печально.

В этом сезоне прямо значительно лучше, прилично. Может, в связи с ситуацией стараются, может, в принципе, уровень выше становится))
Несколько семей моих туристов там уже успели отдохнуть в конце июня-июле, есть разница по сравнению с раньше

Сама сегодня только из Сочи вернулась, и в Гамме жила, и в Бархатных,
и из Сигмы, и из Бриджа есть свежая информация.
Прямо все прилично, сочинцы стараются, вежливо, аккуратно, приятно все.
Вообще, в этом сезоне впечатление хорошее, культурно и прилично)))
народ, да, прибывает, больше становится, но местечки более-менее укромные всегда можно найти
То в тени катамаранов, которые сдаются в аренду, то велики взять в аренду и уехать подальше, то на платный пляж
Это если уединение по максимуму надо)))

Rodina ,
тоже сегодня в районе обеда были в сочи-парке
со взрослой 15-летней в детской зоне набесились))
в дневной зной мне самой детская аквазона отлично зашла)))
это мы перед аэропортом успели заскочить
на выходе свои билеты подарили девушке с детьми, ей было приятно, там же бесконечное количество проходов
так что кто захочет сэкономить, может, с кем-то объединиться на разные половины дня.
сейчас только прогулочный режим до 20 июля, пол-дня за глаза, на мой взгляд, тк аттракционы не работают

vsegood: так что кто захочет сэкономить, может, с кем-то объединиться на разные половины дня.

Я в этом сезоне ещё не успела дойти до Сочи-парка, может, что-то и поменялось.
Но все предыдущие года они на проходе делали фото (у них автоматические камеры), как раз для того, чтобы люди так билеты не передавали, соответственно, с кем-то объединяться не получиться, следующих не пустят просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы