План поездки в Сочи с детьми 3,5 и 5 лет. + Фотоотчёт

LudMil@: Океанариум не работал.
И сотрудник мне сказал, что неизвестно когда откроют

Океанариум открыли 27 июня, мы были первыми посетителями, детям 3 и 10 очень понравилось.

А мы 25 приехали и ни с чем уехали.

akimova_nv: Моей тоже было плевать. А пожила месяц в горах - говорит - зачем мне дурацки бассейн, а тем более зачем мне

ну не знаю...моя море ни на что не променяет...и главное купаться и даже пофиг что вода еще прохладная, она все равно ныряет...в сочи-парк сходили, завтра на поляну и опять купаться-купаться и купаться...

lopatka: я порекомендую в Горках- там очень тёплая вода, в которой комфортно детям,и песчаный пляж, волейбольная площадка. Я бы туда поехала зимой. это где там вода теплая? поясните пожалуйста...
АнастасияНТ: Ласточка куда быстрее и комфортнее, и станция как раз есть в районе Имеретинки.

а сейчас оттуда ездят ласточки? не нашли в расписании...собираемся в адлер на вокзал

А не подскажете,Ривьера парк заработал? Вместе с дельфинарием

Аноним 2,

это где там вода теплая? поясните пожалуйста...

Речь про аквапарк, Mountain Beach, ТЦ Горки город,

В Сочи-парке есть дельфинарий. Можно успеть на представление. Бесплатно, в рамках входного билета в сам сочи-парк

Аноним 2: сейчас оттуда ездят ласточки

Вот фото расписания, сделанное в это воскресенье.
Пока 1 рейс есть, думаю, будут увеличивать количество с потоком туристов.

Муренa: В Сочи-парке есть дельфинарий

Он пока не работает, обещают пока с 4 открыть все в полном режиме.
Лучше следить за обновлениями на их сайте.

АнастасияНТ: Вот фото расписания, сделанное в это воскресенье.
Пока 1 рейс есть, думаю, будут увеличивать количество с потоком туристов.

Получается, вечером с Розы хутор в Имеретинку не уехать на Ласточке?

Вер@нда: Получается, вечером с Розы хутор в Имеретинку не уехать на Ласточке?

Пока да, не уехать.
Но они обновляют расписание, тоже лучше на сайте отслеживать.
И, в качестве альтернативы автобусу, на остановке у Макдональдса стоят водители такси , набирая людей до Имеретинки, рублей по 250 с человека, получается куда быстрее.

Аноним 2: таскать как котят за собой...

Ой, как грубо.

Парадоксина: А нифига она не помнит оказывается

Де , дети не помнят многих моментов из детства. Но на всю жизнь у них остаются теплые чувства от путешествий с родителями, где-то подсознательно они это помнят. Чувство единения. Да, детям не важно, куда и как, главное, что рядом вместе мамой, что это приключение, что будет что-то интересное. Поэтому я могу себе позволить СВОИ желания и побаловать СЕБЯ.

Ко всему мне и не нужно, чтоб они помнили детали . Моя задача подарить детям эмоции, ведь эмоциональное развитие ребенка тянет общее психическое развитие и физическое. Моя задача подарить им радость от ВНОВЬ УВИДЕННОГО!

Маорица: Ехать хочет мама.

Даже если и так . Это преступление ?

Rodina,
Мама, делайте что хотите, дети ваши.
Напишите план того, что интересно ВАМ и посетите
Детям будет отлично просто в море сидеть.
Ну, 99% детей. Может, конечно, какие-то дети в 3 и 5 хотят непременно музей и ботанический сад. Я таких не знаю.

Я в 4,5,6 ездила с дочерью в Италию.
Посетила то, что хотела Я.
Дочь сидела в коляске глазела. Может, что и запомнила. Но я ездила для себя.

Rodina: Ой, как грубо. это правда...ну попробуйте . сами поймете что были не правы, что это авантюра...вам нужен экскурс тур, ехали бы без детей... детям это не нужно, тем более таким крохам...и главное, небезапасно в данное время...

Вот мы и на море.
Полет прошел хорошо.
Улетали АК Россия, борт на 500 чел. Двухэтажный. И фото пляжей 1 июля и 5 июля сейчас уже точно разнятся. Людей стало гораздо больше. Самолеты каждые 2 минуты приземляются .
В аэропорту в масках, на борт еще нужны и перчатки. Пришлось их купить в аптеке тут же, благо цена была гуманная 50 р.
Столько было народу, что нам не успели измерить температуру, посадка уже заканчивалась, а люди нет
В течение полета АК Россия предложила воду, чай и пепси. Даже не сок. Всё.
В Сочи жара 3 июля было +38. 4 июля +33, сегодня до обеда пока +31. Но влажность, ночью гуляли , я была мокрая.
Море не парное молоко, но довольно теплое . Еще бы пару градусов и для меня идеально.
От отеля до пляжа и обратно перемащались на такси. Цена утром и вечером 130- 160 р, днем в час пик 260р. Электромобили в конец оборзели, у них ставка 500р.

Rodina,
Это что за отель у вас, что вы на такси на пляж едите?

Rodina ,
Ну и хочется разве в такую жару везде ездить?
Как там с общепитом? Все открыли, проблем поесть нет?

Сочи парк открыт частично. Аттракционы не работают, обещали открыть 7 июля, но местные сказали, что скорее откроют лишь 20го.
Билет сейчас стоит 750 р. Есть зона для курения, брызгалки, фонтаны. Вот она нам и светит ????

Элeн ,
Дельта Сириус. Тут на побережье в Имеретинской если первая береговая, то ценник конский, нам не по карману. При этом минус, да, территории большие, и нет либо совсем мало пешеходных дорожек. Это как в ОАЭ, не погуляешь.
Старый Адлер не выбрала, там через ДЖ дорогу нужно переходить. Тоже не комильфо с поездами рядом купаться.
Я это знала, что площали большие, поэтому, просто конституция факта .
Редиссон рядос к морю, но не рассматривала.
Отель Сочи парк не выбрала, потому что там очень много народу. Он примерно в той же ценоврй категории. Хотя да, он к морю ближе.

Olla ,
Да, здесь жара, мне кажется, здесь влажнее и более душно, чем в Турции.
То был план, а что уж реализуем, тому и будем рады.
Сочи парк, Океанариум и Поляна точно.
На этом и остановимся

Rodina,
Гамму Сириус берите, ближе Сочи парка даже. Ходим пешком на пляж

Olla ,
Общепит весь работает в полную силу и залы и веранды.

Элeн ,
Мы отдыхаем уже в Дельте.
Меня все устраивает. Отель абсолютно новый. Мы первые отдыхающие.

Спасибо за отчет! Пишите еще. Очень актуально!

Может кто знает,на Поляну расписание актуальное ласточки из Имеретинского где посмотреть? Не могу найти нужный сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы