План поездки в Сочи с детьми 3,5 и 5 лет. + Фотоотчёт

Обалдеть...автор, вы что первый раз на юг с детьми едите ? Детям нужно море и солнце, больше ничего...ну может быть в Сочи парке будет интересно (русский диснейленд) и все...вы представляете какие там расстоянии и как это утомительно по жаре...детям нужен режим и нормальное питание...где жить планируете?

Маорица: Никуда бы не пошла с такой мелкотой, море кафе и спать.

+++
Расписание у вас - это не отдых, а гонки по вертикали.

Вам много уже написали, обустроитесь и на месте посмотрите что и как.
Начните с близлежащих достопримечательностей, Сочи, Лоо и прочее я бы не советовала.

Аноним 2,

..где жить планируете?

Жить будем в отеле Дельта Сириус

А я не вижу смысла ехать в Сочи исключительно на пляж.
Это один из самых дорогих курортов Чёрного моря, с интересными объектами и при этом не самыми лучшими пляжами.
Мы когда впервые в Сочи приехали, ещё как туристы, с 1,5 летним ребёнком облазили все.
По теме, если планируете вылазки в другие районы, то на это нужно весь день отводить.
Насчёт Сочи-парка, имейте ввиду, что они пока открыты в ограниченном режиме, не все аттракционы работают.
Если ехать в Сочи, то в парк Ривьера я бы не пошла, а вот на пляж бы выбралась.
Там отличная детская площадка, площадка для кроссфита, да и на самом пляже приятно побыть после реконструкции.
Красная Поляна- это на целый день. Имеет смысл выбрать 1 курорт- или Горки город или Розу Хутор и там погулять, сходить на водопады, полюбоваться видами.

LudMil@: автобусы переполнены

автобусы и не рассматриваю. такси только. До поляны можно бюджетно уехать , точно знаю. Чуть дороже автобуса, но быстрее и с комфортом.

Аноним 2: вы что первый раз на юг с детьми едите ? Детям нужно море и солнце, больше ничего.

Танюшкина радость ,
oreo91 ,

За жизнь детей 3 раз поедем на море. Каждый год ездим. Сочи я не рассматриваю как пляжный отдых. Кабачком лежать и пропустить все интересное не наш вариант.
Даже в Турции у нас была постоянная программа утром море, обед, сончас, после обеда мастер-классы и квесты, бассейн. Перед ужином прогулка и ползалки, ужин, после ужина вечернее минидиско.
Как вы представляете, приехали мы такие с Урала и по 8 часов чалимся на пляже. Сгореть, получить солнечный удар и просто вот ради моря умереть на месте ? Наоборот от постонного нахождения на пляже дети просто устанут. Хватит нам моря в первой половине дня.

И не последний раз я еду на море, для более спокойного отдыха впереди осенью еще Тайланд или Турция, где вот точно будет пляж и , бассейн , а между ними анимация отельная.
Едем просто картинку сменить. Основной отпуск впереди.

Rodina: До поляны можно бюджетно уехать , точно знаю. Чуть дороже автобуса, но быстрее и с комфортом.

1500 - это бюджетно? а зачем это детям? съездите сами когда будет сезон...вы как с голодного севера

АнастасияНТ: Красная Поляна- это на целый день. Имеет смысл выбрать 1 курорт- или Горки город или Розу Хутор и там погулять, сходить на водопады, полюбоваться видами.

Вот верная идея! Спасибо!

Rodina: До поляны можно бюджетно уехать

Ласточка куда быстрее и комфортнее, и станция как раз есть в районе Имеретинки.
Насчёт аквапарков-они пока закрыты, возможно, к Вашему приезду уже откроют.
Все советуют Галактику, а я порекомендую в Горках- там очень тёплая вода, в которой комфортно детям,и песчаный пляж, волейбольная площадка. Я бы туда поехала зимой.
Летом приятнее под открытым небом. Неплохой аквапарк в районе Кургородка, у Весны. Достаточно новый, не такой убитый как Аквалоо, и добираться Вам куда ближе будет.

Детям такого возраста абсолютно наплевать на горы и красную Поляну. 40 км ехать ради этого не считаю нужным. Пусть в море сидят.
Ехать хочет мама.

Сочи-парк, целый день, Роза-хутор, коляску обязательно. Аренды Колясок не видела. Даже до фонтанов дойти Коляска подойдёт. Море и пляж.

Rodina,

Даже в Турции у нас была постоянная программа утром море, обед, сончас, после обеда мастер-классы и квесты, бассейн. Перед ужином прогулка и ползалки, ужин, после ужина вечернее минидиско.

Это все у вас было в одном месте, а в Сочи у вас программа по всему побережью и не только, а это огромные расстояния, вы в дороге утомитесь.

И вообще, Дельта Сириус далеко от моря, и не центр Имеретинки точно.

я порекомендую аквапарк в Горках- там очень тёплая вода, в которой комфортно детям,и песчаный пляж, волейбольная площадка. Я бы туда поехала зимой.

В марте там были , ( по купону)мне понравилось.

akimova_nv: олимпийский парк

Скукота. И в жару абсолютно негде спрятаться. Если только вечером туда. Автомобильчик взять и покататься

oreo91: покупаете домой всяких вкусняшек - сыра, чурчхеллы, приправ, фруктов и лаваш и все это в коляску грузите!

oreo91: едите вкусняшки

Отлично! Грязные продукты грязными руками и здравствуй, кишечка! А потом говорят, что море грязное..

Маорица: Детям такого возраста абсолютно наплевать на горы и красную Поляну. 40 км ехать ради этого не считаю нужным. Пусть в море сидят. Ехать хочет мама.

Вот и я об этом же...лучше бы уж детей дома оставила, чем таскать как котят за собой...

Маорица,
На самом деле детям на все плевать.
Моей тоже было плевать. А пожила месяц в горах - говорит - зачем мне дурацки бассейн, а тем более зачем мне дурацкое море, хочу скейтпарк каждый день и все. Сейчас на поляне дети 3-5 лет на скейтах вовсю учатся кататься. Вобщем детям на все плевать изначально. Но что мы им привьём - то они и полюбят. Уверена моим в 5 лет бы очень понравился открытый подъёмник. А ведь моей младшей сейчас 6 - разницами невелика, она уже десятки раз на подъёмниках полнялась

Так что я всем рекомендую всегда брать хотя бы день в горах. Лучше с ночёвкой даже.

Пумперль,
Ну я это и имела ввиду когда писала один день пляж и Олимп. Парк

Аноним 2: Вот и я об этом же...лучше бы уж детей дома оставила, чем таскать как котят за собой...

Мама едет сменить обстановку. И дети подстраиваются под нее. Я такая же. Но не все разделяют такую позицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы