План поездки в Сочи с детьми 3,5 и 5 лет. + Фотоотчёт

Rodina: вечер Парк Ривьера ужас...куча денег на сомнительные аттракционы, вот даже не ходите: тиры на каждом шагу, фоткание с измучеными животными, пингвинариум с 3 мя несчастными птицами в закутке, дом вверх дном, дом гулливера и тому подобное
Rodina: аквапарк в Газпромцентре. ерунда честное слово, с бешеными ценами в кафе. попути разве что на Розу Хутор..но зачем она детям...
Rodina: морская прогулка примерно 1000р с мелкики? оно им надо?

В Дендрарий тоже смысл с детьми? Подниматься в гору? оценить виды? Вход платный. Опять же ларьки на каждом шагу и бесконечное купи купи.

Пумперль: Один раз съездили в Аквалоо

с двумя мелкими детьми на маршрутке по серпантину ...а, сначала по пробкам надо выехать из города)) я на машине то заколебалась
Аквапарк так себе. Ну есть несколько маленьких детских горочек. Но ехать туда на день - сомнительное удовольствие. В самом санатории не дешево оставаться. Но вот как раз в Морском корпусе очень хорошо отдыхать с детьми. Есть маленький бассейн и как то там спокойно и не многолюдно. Вот одно из моих любимых мест) Приемы пищи конечно очень шумно проходят. Ввели систему шведский стол. Все едят и пьют до посинения

Rodina: В имеретинке жить будем. В самом центре.

точно бы не поехала ни на Ривьеру, ни в Дендрарий, ни в Морпорт с мелкими

Автор отважная...

Баба Yoga: Автор отважная...

Спасибо. Буду ориентироваться на месте , не факт , что поедем, может, хватит эмоций и в Адлере.
У нас тут такая погода, что сложно поверить, что в Сочи тепло и море теплое. Если дети будут купаться с удовольствием, конечно мотаться не будем по душному городу.

Ривьера не о чем парк

Дендрарий тоже так себе. Разве что для галочки
А вобще я б померла от такого. Ещё и дельта сириус

Пумперль: Роза хутор...Опять же дети очень маленькие. На горе постоять? Там половина подъемников открытого типа

В апреле 2019 была на Розе. Закрытый подъемник в Горки город, вид впечатляет. Там и детские площадки есть.
Горки сама еще раз хочу посетить. Уж очень мне там понравилось.

Пумперль: В Океанариум тоже бы не пошла с такими мелкими детьми.

Старшая мечтает пройти по стеклянному тоннелю.

Сочи парк надо целый день выделять + пляж. Когда там ещё в мандарин то бегать

Rodina,
Ну сходите в екб в океанариум, там вроде есть труба небольшая

akimova_nv: А вобще я б померла от такого. Ещё и дельта сириус

Каждому свое.

Пумперль,
И что , что открытого типа? Детям 5 лет и 3,5 - зимой такие уже на этих подъёмниках на лыжах катаются

Rodina, Я почти везде была с детьми но план ваш так себе. Надо было больше дней заложить. Либо выкиньте то что так себе из него.

1) Сочи парк + море
2) Адлер мандарин + пляж
3) морпорт Сочи + пляж ривьера
4) имеретинский порт + прогулка морская + пляж
5) Горки Город целый день
6) море + олимпийский парк

akimova_nv: так себе

И что же так себе ? И что нужно включить ?

akimova_nv: морпорт Сочи + пляж ривьера

Нет, решила туда не ехать. Далеко, даже на такси по пробкам долго ехать.

Rodina,
1,5 часа туда, 1,5 часа обратно

akimova_nv ,
да, поэтому и исключила. Когда без детей ездила, было интересно посмотреть на Сочи через 20 лет, а с ними все таки тяжело будет.

ривьеру же реконструировали в этом году. набережную

Мы в прошлом году ездили с 5 и 9 летками. У 5-летки на ура зашел Сочи-парк, но она у нас высокая, много куда сходила. Плюс в Медведии ей очень понравилось и в дельфинарии (он входит в стоимость входного билета в Сочи-парк). Но в Медведию можно отдельно сходить без посещения Сочи-парка.
Парк Южные культуры пятилетку не впечатлил, только у пруда с черепахам и лебедями зависла на час примерно и лягушек высматривала в колодце у пруда.
А вот на Красную Поляну к нашему большому удивлению съездила отлично и прямо впечатлений у нее много было, особенно от подъемника и гор.
В Сочи необязательно ездить на общественном транспорте, такси много и стоимость относительно невысокая.

Из Имеретинки никуда бы не поехала кроме Красной поляны. В Сочи ехать - дольше в пробках простоите. В электричке тоже такое себе удовольствие таскаться туда-сюда с двумя детьми.
На пять дней развлечений и в Имеретинке будет умотаться: Сочи парк (для младшего поменьше там развлекух, но найдутся), в Олимпийском покататься на великах/самокатах, всякие батуты/прыгалки/водные горки на набережной, в Южных культурах дети балдеют от птичек/кроликов.
Можно морскую прогулку взять.
В Красную поляну можно трансфер на семью взять или такси. В аквапарк я бы туда поехала, детская часть там как раз нормальная. Плюс по желанию можно на каток/в кино сходить, канатки естественно.
Плюс море, да если дневной сон, то вот вам и пять дней пролетели.

Тяжело вам будет каждый день ездить с двумя детьми, народу много, жарко, автобусы переполнены.
Мы ездили 25 в аквапарк, он не работал, поэтому узнавайте точно.
Сочи парк тоже, только в режиме посещения.

Аквапарки тоже не работали.

Если вы в имертинке жить будете, максимум пару раз в Адлер съездить, остальное тяжело.
Мы только что оттуда вернулись, и у нас дети старше.

Океанариум не работал.
И сотрудник мне сказал, что неизвестно когда откроют

Если все-таки доберетесь до Галактики (это аквапарк в Красной поляне), там еще парк классный "Зеленая планета" с фигурами из мультиков и сказок. Дети (3, 5 лет) бегали с интересом и угадывали, кто есть кто.

Rodina,

В общем коляску трость берите, и денег побольше

А по приезду сориентируетесь когда и куда ехать или не ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы