Первый раз лечу и сразу с 4 детьми

Как классно, что, наконец, в теме про путешествия стали появляться темы про путешествия.
Автор, у вас приятные хлопоты! Удачного Вам отдыха и много солнца!

Еще б давал кто-то спать. То воду разносят, то еду, то пледы, то капитан бодро объявляет, где летим, потом погоду...короче, шансов поспать практически нет

Ребенка тяжело спяжего держать, мы заказывали люльку, но сейчас ни разу не видела, чтобы давали, это только 1 ряды и предупреждать АК заранее
Типа слинга тогда что-то или подушку под руку хотя бы та, которая для головы дорожная и одеялко-плед.
Сейчас нигде не кормят, перекусы детям возьмите и мне всегда от тошноты помогают яблоки- мандарины
У меня всегда в самолете спал ребенок. но специально подгадывала под сон и никаких ночных перелетов, это очень тяжело с детьми

kvitek: в прошлом году летели, 11 лет, 7 лет и 1 год. Не спал никто

И в прошлом, и в позапрошлом летала с сыном, 11 и 12 лет соответственно, спал, как сурок, нафиг не какие гаджеты не нужны
Но, все дети абсолютно разные, мой и в машине и в общественном транспорте спит, если это поездка больше, чем полчаса)

Две Морковки ,
Благодарю

Девочки, а что старшим перекусить можно? Бутики? Я против всяких барни-марни
Фрукты поняла что можно, а что-то посущественнее для подростков не могу придумать

НастёнаЯ: что старшим перекусить можно? Бутики?

бутики точно можно. Мясо вареное брали. Сыр. Фрукты, да. Орешки.

Мой, когда один летает, вообще не ест. И не понимает, зачем я ему яблоки подсовываю в рюкзак - типа лететь-то рядом ведь, когда тут успеть есть захотеть

Девочки, добрый вечер.
Долетели мы хорошо. Малыш капризничал на взлёте и посадке, грудь ни в какую не хотел брать. При чем начинал реветь за 1-2мин до того, как я почувствую что уши закладывает. На посадке мощно заложило.
Старшие потом сказали, что это было позорище и весь самолёт смотрел на нас из-за того, что малыш плакал. Я сама была в растерянности конечно, он не плаксивый вообще, и поэтому когда он начал реветь и выгибаться я была в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы