Первый раз лечу и сразу с 4 детьми

Предстоит полёт в Крым( туда и обратно). Лечу первый раз в жизни, боюсь до боли в животе, но это пустяки - справлюсь
Посоветуйте знающие о чем подумать заранее, что взять в самолёт обязательно. Сказали можно водичку не более 100мл
Со мной будут дети - 15л,14л,8л и 9 мес
Как с малышом летают? Сложно? Перелёт ранним утром.

Возьмите детские сосудосуживающие капли обязательно, соску (грудь идеально, конечно), игрушки. Воды вам нальют и в самолёте.

У вас трое почти взрослых детей, проблем не вижу. С собой воду, перекус, гаджеты. Только для малыша сумку необходимого собрать.

Я летала с малышом и 6леткой одна.
Старшие - большие уже. Я думаю,они помогут вам.
Про воду не подскажу. Мой мелкий весь полет на груди висел.

НастёнаЯ: Сказали можно водичку не более 100мл

с детьми всегда нормально с водой и детским питанием пропускали.

НастёнаЯ: что взять в самолёт обязательно.

Капли в нос. Игрушки мелкому, телефоны-планшеты старшим. Желательно пауэр-банк. Старшим чупа-чупсы или карамельки на взлет-посадку.
Маленькому плед, сменную одежду и на себя и на него. Питание. Памперсы с запасом на случай задержки рейса, одноразовые пеленки, салфетки. Пустышку, если берет, лучше две.
Вообще, сменную одежду беру всем - минимум типа футболка-штаны-трусы в ручную кладь каждому.

Всем беру на сменку одежду - мало ли прольем что то и прочее

С 2мя шестилетками летала в первый раз в Турцию, воды вам в самолёте нальют, можно не брать, а с собой конфет побольше сосательных и капли для носа, да ещё кофты, и одежда чтоб удобная была лучше спортивная

Не переживайте. Трое взрослых детей. Малышу проще, если гв. Бутылку, смесь с собой, если ив. В самолёте нальют воды нужной температуры.
Сосудосуживающие капли возьмите. 8летке могут пригодиться

Znayka ,
Грудь есть), соску не сосет.
Капли - тизин подойдёт?

kvitek ,
Спасибо.
Говорят в самолётах холодрыга, пледы не дают?

НастёнаЯ,
Ну детский подойдёт, канеш.
Вы на сайте авиакомпании почитайте,что дают, а что нет

Яблоко: возьмите. 8летке могут пригодиться

Все что-то капли советуют, они для чего? Кровотечение может открыться? Он как раз у меня этим страдает иногда
Чето как-то тревожненько

Znayka ,
Ок, спасибо

Znayka: Вы на сайте авиакомпании почитайте,что дают, а что нет

На сайтах они все дают
А в связи с карантином пледы, вроде, не выдавали, да((

НастёнаЯ: Все что-то капли советуют, они для чего?

Когда уши закладывает, если накапать - легче переносится
Если насморк, даже если небольшой, лучше закапать профилактически

kvitek ,
Поняла, спасибо
Девочки, где-то слышала что при взлёте надо рот открывать, чтоб не заложило уши) , это правда?

С группами по 40 чел летала. 2 взрослых. Ни одного не потеряли
А у вас по сути два взрослых совсем ребёнка
Про малыша подумайте что и как. Остальные справятся поди, не будут ныть хочу пить-писить
Старших если укачивает, таблетки возьмите

НастёнаЯ ,
Поавда. Давление стабилизируется

Пассажиры , путешествующие с детьми до 2 ух лет, не ограничены в количестве жидкости, проносимой на борт ... ясен пень эта жидкость не бухло

НастёнаЯ: 15л,14л,8л

О чем переживать? Особенно 14 и 15. Это как полноценные взрослые .
Почитайте про перелет с малышом.

Танита ,
Не, ныть-то никто не начнёт, я даже за это не парюсь.
Я за мелкого(он конь тяжелый) как я с ним на руках, дома за 10 мин руки отсыхают. Он спать будет(я надеюсь на это). Где-то видела тут выкладывали фото типа люльки тканевой, вот думаю надо мне такую или нет. Там расстояния вроде маленькие между рядами, поди не влезет, он где-то 76-78см(может больше)

Красная шапка ,
За 14 и 15 летних я не переживаю. 8летка тоже уже в панике ходит каждый день, боится лететь, вот за него немного волнуюсь, ну и сама тоже очкую

Ещё посоветую колЯску сдавать у трапа и с собой в самолёт взять либо эрго, либо слинг, чем пользуетесь

Уши совсем не сильно закладывает, сглоьнешь и проходит, но если насморк даже не большой, то заболят уши, я вот так ступила, не взяла капли, у сына 6 лет был небольшой насморк и при посадке уши заболелели, орал очень сильно, прошло только когда уде сризились так что землю стало видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы