Отель Порто Маре, Крым. Стоит своих денег?

Морозко: Это вынужденная мера для невыездных.
За эти же деньги в Турции на Олл вы получите

Когда она будет, эта турция

Аноним 507: осмотрите, Пальмира-Палас с детьми супер или Ялта-Интурист уж тогда, Рибера в Евпатории.

Спасибо, посмотрю

Фрези Грант: В формате отдыха all Крым очень дорогой. В 2-3 раза дороже Турции.
Поэтому любители турецкого отдыха будут разочарованы, и шокированы ценами. Крым думали поехать вдвоем с мужем и совсем не оллин, с детьми нужен именно такой формат отдыха
Фрези Грант: Мрия - это самый дорогой отель среди всех дорогих отелей Крыма. ясно, спасибо
VladiTema: дит под ваши пожелания. Тихое, красивое и очень уютное местечко с хорошим питанием и собственным пляжем

Под мои да, но со мной ещё пара бодрых сорванцов и они боюсь совсем не оценят

Аноним 652 ,
Я тоже еду с детьми! Анимация там есть, при чём очень даже на приличном уровне, но больше рассчитана на возраст до 7 лет.

Ужас цены на Крым. Конечно он не стоит своих денег. Но, когда выбора нет....хотя я б пожалела денег. Приехать туда и разочароваться, понимая, сколько денег отвалил за такое.

Аноним 893: туда и разочароваться, понимая, сколько денег отвалил за такое.

Это да(((

Аноним 893 ,
Ценовая политика в Крыму совершенно разная, на любой вкус, цвет и кошелёк! А разочароваться можно везде, если не знать надежных и проверенных годами мест.

VladiTema: не знать надежных и проверенных годами мест.

Вы знаете такие? Можете посоветовать?

Аноним 652 ,
Советовать не рискну, так как не знаю ваших требований к отдыху и бюджета, на который рассчитываете. Все люди разные, и как показывает жизненный опыт, что одному плохо, другому будет хорошо, и наоборот!

Посмотрите "Голден"

VladiTema: требований к отдыху и бюджета

Я писала требования. Что бы дети хорошо отдохнули) лучше конечно дешевле 200)

lopatka: Голден

Спасибо, посмотрю

посмотрите спа-отель Море 4*, может будет лучше по цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы