Отель Порто Маре, Крым. Стоит своих денег?

Вопрос собственно в теме. Турагент очень нахваливает. Стоит оно того?

Ну и цены. 7 ночей- 163 тыс на полупансионе для двоих. Не хило так. Что же там должно быть при таких ценах, и это вторая линия.
Интересно.

Аноним 931: Ну и цены. 7 ночей- 163 тыс на полупансионе для двоих да, на троих 230 насчитали(
Аноним 931: Что же там должно быть при таких

По отзывам на топхотелсе вроде ах, но все равно переживаю. И да, вторая линия.
С этим турагентом летали много раз, она ерунды не советовала. Но тут и цена большая.
Не хочется попасть в просак.

Начальник на работе в восторге от Порто Маре. Но они ездят вдвоём с женой и не в сезон.

Сегодня у малиночки про него много информации и постов. Они сейчас там.
Взяли на входе анализ на ковид.
Там очень круто для детей, развлечения, анимация, питание. Наверное стоит своих денег

230 тыс за 7 ночей в Крыму? Да пусть даже за 10-12... Однозначно нет

я это: вдвоём с женой

У меня главное в этом отпуске дети.

Аноним 406: . Они сейчас там

Спасибо, посмотрю

Аноним 406: круто для детей, развлечения, анимация, вот, как раз то, что мне нужно. Если б это ещё было можно сочетать с тихим укромным уголком для мамы книга/йога было бы волшебно.
Аноним071: Да пусть даже за 10-12 да, за 10. Альтернатив нет сейчас Крыму и как.
Аноним 305: , или Мрию

Так и называется? Пошла смотреть

ну такое, автор) если Вам есть с чем сравнить( в хорошем смысле) то не стОит) муж у меня нигде особо не был, ему очень понравилось) я считаю, своих денег не стоит.

Зазноба: ну такое, автор) если Вам есть с чем сравнить( в хорошем смысле) то не стОит

Мы мало где были. В люксах и випах точно нет.
А те, что стоят по вашему, это в какие деньги можно уложиться?
Хочется же ещё заначку оставить, вдруг чудо случиться и загран ещё откроют.

Аноним071 ,
Очень хороший отель в Турции, Испании, Греции стоит не дешевле.
Если Турция- да, плюс в том, что all

Аноним 652 ,
я не любитель нашего юга, я бы в Мрию съездила(очень хвалят), но мне кажется, там ценник выше

Зазноба: я не любитель нашего юга выбирать не приходится
Зазноба: съездила(очень хвалят)

Детям там будет интересно? Им главное веселая большая компания)

Зазноба: ценник выше я хотела в 200 уложится. Далее тут уже перебор. Там поди все 300

Посмотрите, Пальмира-Палас с детьми супер или Ялта-Интурист уж тогда, Рибера в Евпатории.

Зазноба ,

выше точно

Если объективно, то Крым вообще не стоит своих денег. Это если мы берем одинаковые вводные : перелет-трансфер-проживание+питание.
Это вынужденная мера для невыездных.
За эти же деньги в Турции на Олл вы получите однозначно больше и круче. И даже в Испании в хорошей четверке на первой линии с завтраками-ужинами.
Либо это для патриотов, кто любит передвигаться поездами и на своем авто, самим готовить и жить в самых простых условиях. такой отдых тоже имеет место быть, но далеко не все готовы так отдыхать

Морозко ,
+++++++++

к слову, летала два года назад в Испанию с двумя детьми на 11 ночей. Заплатила около 120 т.р.
гостиница максимально приличная, первая линия, все чинно -благородно, но территория скромнее, чем у турецких.
Зато... чего там только не было на завтраках и ужинах. Такого разнообразия в Турции той же не встретишь. В Европе однозначно вкуснее: сыры всех видов и мастей, фрукты мыслимые и немыслимые, хамон, ветчина, несколько видов рыбы и мяса на горячее, пирожные, торты и профитроли, тематические ужины.
А, и четыре (!!!) вида молока! четыре.... козье, коровье, соевое и безлактозное

Морозко ,
Нафига тебе в Испании кормежка в отеле?
Крым чудесен, но такие деньги за 10 дней я бы платить не стала.
"Мрия", кстати, ещё дороже.

Морозко:

А какая гостиница?

Oga-Oga: Крым чудесен, но такие деньги за 10 дней я бы платить не стала.

Хотя если "приперло", то почему бы и нет. Не на последние наверно собрались.

В формате отдыха all Крым очень дорогой. В 2-3 раза дороже Турции.
Поэтому любители турецкого отдыха будут разочарованы, и шокированы ценами.
Поддерживаю
Морозко,

:)

Аноним 652,
Мы несколько раз отдыхали в Алуште, жили в квартире прямо рядом с отелем Порто Маре. Могу сказать, что видели :)
Территория отеля тенистая, зеленая, ухоженная. Новых корпусов там не видела, но имеющиеся внешне чистенькие. На пляж можно пройти пешком по прохладному тоннелю, потом немного по набережной, 10-15 минут на все. Или каждый полчаса (вроде) на пляж ходят открытые кары, но они всегда заполнены людьми.
Пляж с хорошей инфраструктурой, сейчас поищу фото. Но небольшой. Там навесы 2х или 3х уровневые, кафе, детские игровые, песочница. Сам пляж галечный, как и все пляжи в Алуште. В воде встречаются валуны. Может, Порто Маре убирает их со своей части пляжа/дна.

1 и 2 фото - как раз пляж Порто Маре, с разных точек. Остальные - просто набережная и пляжи рядом.

В отеле каждые 2-3 дня проходят концерты/артисты, по вечерам, до примерно 22 ч мск. Шумновато. Учитывая еще и разницу во времени.

Oga-Oga: Нафига тебе в Испании кормежка в отеле?

с подростком 13 лет и полуторагодовалым перцем нормально пришлось! в тему

Шмель: А какая гостиница?

ох.... постараюсь вспомнить, конечно...

Мрия - это самый дорогой отель среди всех дорогих отелей Крыма.

Если бюджет средний/чуть выше среднего, можно не терять время на просмотр

Аноним 305 ,
Посмотрите санаторий «Сосновая роща» в Гаспре. Он подходит под ваши пожелания. Тихое, красивое и очень уютное местечко с хорошим питанием и собственным пляжем! Третий раз возвращаемся туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы