Отдыхаю в Сукко, потом Витязево, потом Крым на 6стр контакты.

Аноним 882 ,
О, я узнаю этот пляж. Сукко, да? Только в моем случае, там на головах друг у друга сидели, а сейчас ляпота

Насмешили про уральские лужи
Как будто никто не знает куда сливается канализация во всех городах побережья. Вообще не понимаю зачем так туда люди рвутся...как будто там Мальдивы

Анонимный ник: сейчас ляпота

Народу маааало. Вода холодная

Да, Сукко, на пляже в Большом Утрише прикольные, вода чище а главное лежаки есть 150р весь день))))) нормально отдыхаем. Народ есть но не много.

Автор и мне напишите плизз название гд в Николаевке ну и в Сукко тоже.

Аноним 158: Воздух другой. Морской. Балдею от запаза моря!
На Урале жару переношу с трудом. В местных водоёмах не купаюсь. Для меня на Урале оптимально если летом +20+22 температура

Кто ж спорит, что на море хорошо. Но не в этом году...

Аноним 315: как вообще в здравом уме можно сравнивать море и Урал? При чем тут погода? Климат абсолютно другой. И да, на МОРЕ лучше, чем на Урале. При любом раскладе.
А вот эпидемиологическая обстановка - это уже другой вопрос. Тут не спорю, но каждый для себя решает сам ехать или нет. Я еду на море, а Вы дома ездите по местным «лужам».

А в жизни эпид.обстановка связана с поездками. Увы, неразрывно связана. Потому - да, можно сравнивать море и Урал. На нашем море и в обычное-то время не очень надежно по болячкам, а в этом году просто русская рулетка туда ехать.
Особенно забавно, что люди, которые считают небезопасным купаться в местных водоемах и опасаются клещей, готовы потусить в а\порту, потом в самолете, потом пересекаться с большим количеством людей еще на отдыхе... Вот уж точно, что у каждого свои страхи.

МышЪ,
Согласна с вами полностью.
Бесстрашные люди) сейчас поток на моря пойдет и новые вспышки начнутся. А если учесть тамошний уровень медицины и то, что никто не знает как именно на отдельном организме отразится течение коронавируса (ведь кто-то бессимптомно переносит, а кому-то совсем хреново, извиняюсь), то шансов на спасение мало.....

Кстати обращаю внимание, на улице в масках никого практически, только продавцы в магазинах. Мы стараемся подальше от других держаться это не сложно в принципе.

Хорошо рассуждать какой народ глупый, что едут сейчас на море. Многие зимой билеты купили и деньги не возвращают. У меня, например, 120тр потрачено 08 февраля на билеты в Анапу. Сертификаты только предлагают, а я очень сомневаюсь, что можно воспользоваться сертификатом потом. Либо обанкротится авиакомпании, либо ещё что-н.
Поэтому, если рейс состоится, полетим. У меня мама там живет, хоть с ней повидаться, просто воздухом морским дышать.
Никогда не ездили на пляжи где толпы народу. Есть варианты хорошие.

ValentinaH ,
полностью поддерживаю :) я тоже не люблю толпы и не собираюсь шарахаться по людским скоплениям. А самолёт тоже самое, что и магазины наши по вечерам. Такое же скопление народа, очереди. Я не вижу разницы между самолетом (где, кстати, идёт обеззараживание воздуха при циркуляции) и магазином, который непонятно обрабатывается или нет.

ValentinaH: Хорошо рассуждать какой народ глупый, что едут сейчас на море. Многие зимой билеты купили и деньги не возвращают. У меня, например, 120тр

Поддерживаю Вас!

Автор, хорошего Вам отдыха!

Аноним 315, Вы в магазине по 2-3 часа проводите? Впритык к людям?
Признаю только аргумент про билеты, которые не сдать )))
Нам повезло, что не купили ничего, т.ч без самолётов точно этим летом

Пляж Витязево, отлично проводим время, попали к суперсским хозяевам из Кемерово, это их первый сезон и мы первые жильцы. Вот их ГД могу рекламировать от души, если можно конечно. море вчера было теплым но с водорослями, останемся тут до 23 посмотрим получше.

Доброе утро, автор, а можно в личку где сейчас живете ГД? И можно фото ГД?

Аноним 882 ,
Пожалуйста напишите их контакты

Аноним 882 ,
И мне контакты, пожалуйста. Прямо ГД? апартаменты можно снять?

Аноним 882,
Добрый день, хорошево вам отдыха. Поделитесь пожалуйста контактами ГД в Николаевке и Витязево.

И мне названия ГД можно и где находятся.
И еще: где вы находили все эти ГД? групп разных много, сайтов, понимать хоть, где смотреть :)

На букинге они есть ГД Ромашка, Витязево Красноармейская 70

Ludo4ka72,
Спасибо!
Автор, еще раз пожелаю вам хорошего отдыха! Вырвались и молодцы, дай бог вернуться здоровыми! :)

Если что я ищу просто, выбираю место, потом ставлю обязательно бассейн в фильтрах, потом сортировка по цене и рассматриваю каждый вариант по отзывам с самого дешового, но Ромашку нашла на Юле.

МышЪ: только за авто-поездки, и уж точно не на юга! там и обычно-то обстановка не самая, имхо, здоровая, а уж в этом году тем более

МышЪ: готовы потусить в а\порту, потом в самолете, потом пересекаться с большим количеством людей еще на отдыхе..

ОМГ как Вы с такими загонами живёте??
Уже все вокруг говорят, что весь этот COVID - мыльный пузырь! Я весь апрель, май и июнь на работе, езжу на общественном транспорте (кстати, тоже практически полном всегда) без маски и всяких антисептиков... Всё ОК у всей семьи. А в сезонный грипп Вы так же паникует?? По секрету скажу, что смертность выше у сезонного гриппа и масштаб больше... просто его так не мониторят.

Аноним 882: Пляж Витязево

Автооор! Супер же всё! Вы на море, у моря, на песочке, солнышко греет... Детки заряжаются на весь год солнечными витаминами (никакое солнце Уральское не сравнится с южным )
Скажите, пожалуйста, вы до какой даты там? Напишите, пожалуйста, как будет там всё после 21 числа.
Не могу без моря и дочка ждёт... поедем, но надо чтоб обсерватор отменили, т.к. 2 недели терять не могу (отпуск короткий).

ДочкиМама ,
Мы тут до 23.06 должны быть, но посмотрим может и дольше останемся. Басик и песочница, детская площадка есть, инет норм. Море вчера практически без водорослей было. Комары вот есть((( но намного меньше чем у нас.

В Геленджике лето, всем привет! Сегодня открыли пляжи, море 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы