Отдыхаю в Сукко, потом Витязево, потом Крым на 6стр контакты.

Дано/ прилет 4.06, я с детьми 11 и 3 лет.
В обсерватор не попали т.к. едем транзитом, были обратные билеты из Симферополя.
Столовые некоторые работают на вынос, но рядом беседки удобные. Торговых точек мало открыто, но шлепки, купальники, сувениры можно купить. Магнит , ,,5,, есть по пути к морю, карты нормально работают.
Отдыхающий народ есть но немного, милицию не видела пока. Решили 9 уехать в Витязево, т.к. в нашем ГД бассейн не набран и без подогрева и сломан вайфай, контора которая чинит типа не робит. И нет песочницы на детской площадке, а младший очень любит, приходится 2 раза в день на море ходить, море холодное для нас, т.олько ноги мочим.
Сегодня больше народу и даже дети плещутся, чужие)))))
В Крыму будем с 23.06 по 23.07 если что могу порекомендовать наш ГД, он с басиком и не дорогой в Николаевке расположен.
Если кто порекомендует развлечения открытые в Анапе/Витязево буду благодарна.
РS в Витязево проблем с едой, одеждой/сувенирами нет, в ГД поселились отличном на Красноармейской 70 до моря не поняла пока сколько, хозяин возит на авто. Обеспечили лежанками и зонтиками. Дочь купается хотя и водоросли есть.

Результаты опроса

Сукко
33.3%
Анапа
48.9%
Должанская
17.8%
Проголосовало: 45

Я ничего не поняла. Ни про транзит ни про вкусняшки с волонтерами.

Аноним 882: сайт автовокзала висит, можно ли купить билет такой дистанционно

Автовокзал как и ЖД закрыт

Kaбанчик ,
Хочу обмануть что типа сразу уезжаю от них в Крым, а на самом деле как и планировали изначально побыть там 2 недели. Но боюсь что не поверят и отправят в обсерватор, а там говорят закрывают снаружи и даже в коридор не пускают( боюсь скучно будет.

Kaбанчик ,
ТС скоро стартует на юга. В наличии билеты на самолет: туда Екб - Анапа (или где там) , обратно Симферополь Екб.

1. Автор не знает, на чем добраться в Крым, т к электричку отменили.
  2. Автор не хочет по прилету в Анапу осесть в обсерваторе, и спрашивает, как ей обмануть работников аэропорта или кого там следует.
  3. Автор не знает, где поселиться, для этого опрос.
  4. Автор хочет волонтеров, про них я не особо поняла))))

Аноним 882: Где найти волонтеров чтоб заказать им вкусняшки и развлекали детям, с собой только ручная кладь много не наберешь.(

Вы рисковый человек.
Нигде. Волонтеры не ездят развлекать детишек в обсерваторы. И доставку вряд ли туда запускают.

Аноним 882: Хочу обмануть что типа сразу уезжаю от них в Крым, а на самом деле как и планировали изначально побыть там 2 недели. Но боюсь что не поверят и отправят в обсерватор

Не покатит, так уже пытались люди сделать, они в обсерваторе. Нужно брать билеты из Анапы допустим в Армавир, допустим на поезд. И тогда из аэропорта есть шанс уйти на волю, типа в условный Армавир. Только помните, что если вас в течение двух недель выловят в Анапе, там штраф вроде до 40 тр. Вам в аэропорту дадут какую то бумажку на подпись.
Я б на вашем месте просто не поехала. На вашем месте буду очень скоро, тоже билеты на семью, но если карантин не снимут, то и не поеду. Не вижу смысла за собственные деньги врать, скрываться, на море толком не отдохнуть, все развлечения закрыты, ну их...

Волонтеры просто чтобы купили на мои деньги, всяких приколюх детям, и оставили как передачу в обсерваторе. Не думаю что там запрещены передачи) это черезчур жестоко

Аноним 882: Не лететь - не вариант,

Это разводка что ли?

Но что делать в Анапе в начале июня, там же море 17 градусов? Развлечения закрыты. Только воздухом дышать... Только санаторий брать, но за такие деньги, ещё и здоровьем рисковать из за короновируса

Аноним 882: Хочу обмануть

Вы думаете вы такая умная а «они» все дураки чтоли?

bisnadya: нам расскажите как оно

В обсерваторе.

Автор вам может дешевле снять хороший коттедж с бассейном где нить в котеджном посёлке. Там точно до фига будет детей, будет весело

Аноним 218: что делать в Анапе в начале июня, там же море 17 градусов

Данигаварите ни одного теплого дня ещё не было, какое море! Вот за окошком опять дождь
Там за деревьями - море

почему не лететь не вариант?

bisnadya: у нас прекрасная погода

Так я ж знаю мне уж все знакомые с Урала отписались как у вас там тепленько
На наше житье такой весны холодной ещё не было

*Все анонимы* ,
Вообще то у нас 2 месяца времени) старшая в лагерь должна была идти, его отменили а билеты нет. Если бы их отменили то не полетели бы естественно.

*-*???? ,
Этот вариант был тщательно обдуман, но отвергнут по ряду причин.

Аноним 882: оставили как передачу в обсерваторе. Не думаю что там запрещены передачи)

В инсте видела, что вообще все запрещено. Любые передачи и доставка еды.
В некоторых обсерваторах можно договорится, но изначально - запрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы