Отпуск в июле. Сидеть на попке ровно?

В челябинской области в этом году, клещей.... Прямо оооочень много, родственники там живут, уже двое укушены из пяти наших родных)(((
Надеемся на жаркое лето ю. Чтоб клещи свалили.
Я тоже челябинские озера на замену моря никак не рассматриваю.

анонимно,
Ну, на крайняк Тургояк. Ну, кроме озера там делать нечего

Аноним 412: Цены охрененные. Краснодар 1499р..блин

А если там на карантине сидеть 2 недели?

Аноним 74: если там на карантине сидеть 2 недели?

Это и отпугивает

Анонимность: На победу куча билетов висит. В тот же Волгоград.. Краснодар.. Калининград.

Так через мск же все...

Мария Ф: Запланировала на лето два путешествия

Поделитесь куда?
Я Астрахань смотрю, но ехать далековато

Анонимность ,
В Волгограде здорово в июле. Волга чистейшая, есть несколько бесплатных и платный пляж, недалеко от панорамы, через мост. Есть где погулять. Набережная.

Lelkako ,
В августе за грибами и на рыбалку в Пермский край. В прошлом году там были. Нашли даже не базу, а хутор в деревне со сдающимися домиками. Лес, речка, баня. Явку не сдам даже под пыткой))

А в начале сентября традиционно на рыбалку за Астрахань. Рыба, дыня, арбузы и тепло.

Мария Ф: Нашли даже не базу, а хутор в деревне со сдающимися домиками. Лес, речка, баня. Явку не сдам даже под пыткой))

Почему? Жалко поделиться счастьем, боитесь что все туда поедут? Мне если и где тот очень нравится, я с удовольствием делюсь, классно же, делиться тем, что приносить радость :-)
Но я стараюсь два раза в одно и то же место не ездить, потому, что столько нового, классного :-)

Мария Ф: Явку не сдам даже под пыткой

Ну и ладно :-)

Мария Ф: Астрахань. Рыба, дыня, арбузы и тепло.

Вот, тоже по этой причине туда хочу. Как вы туда едете? На машине? С остановками? Через какие города? (Если это конечно не тайна)

я считаю, что нет смысла дёргаться пока. У меня билеты в Турцию лежат. Там договорённость по апартаментам пока не оплаченным. Начало июля. Жду и надеюсь. Победа уже анонсировала полёты в Турцию с середины июня. Если не будут летать, тогда буду думать куда податься. А то смысл какой загадывать? Всё переменится ещё многократно

shusha (на Кубани): Волгограде здорово в июле. Волга чистейшая,

Вода холодная?

Думаю надо подождать. Как оно все будет к июлю. Заранее сейчас ничего делать нельзя.
Я не раньше августа думаю куда и то вариант на машине наверно
Кстати о волжском регионе. Можно на Ахтубу махнуть. Там чудесные песчанные пляжи. Город Волжский.

анонимно,
анонимно,
Ладно много, иммуноглобулина нет( ни у кого, завод не справляется и что-то с сертификацией , поэтому даже по страховке его не поставят(((

Вообще засада в этом году. Я первый раз в жизни на море собралась и опа... Тур по РБ оплати на 100% в Турцию, на конец июля до середины августа. И что имею, за тур деньги не возвращают, в отпуск в приказом порядке отправляют с 1 июля, клещи в лесу одолевают, а меня прививка не стоит, ребёнку, вообще её ставить нельзя хоть здесь поплачу... Извините автор, накрыло

Аноним 130: Вода холодная?

да

Аноним 471: Вода холодная?

да

Спасибо! Значит для моржей.

Lelkako ,
Я обычно тоже делюсь спокойно. И тоже стараюсь не ездить в одни места. Но та заимка, это место, в которое мы каждый год будем возвращаться. Идеально! Поэтому неее))

В Астрахань едем на машине. Она у нас под путешествия заточена. Еду как все на юг через Самару и Волгоград. Мест там тоже знаю много, но советовать смысла нет. Рыбачить можно везде. Хоть на Ахтубе, хоть на Волге. Бронировать сентябрь надо ооочень заранее.

Аноним 130: Значит для моржей.

ну не совсем конечно ледяная ,но для меня прохлпдная

Аноним 130: Вода холодная?

Ну как холодная, дети мои купались, я тоже за день заходила пару раз, хотя я мерзлячка и в России в принципе редко купаюсь. Как в Черном море в июне-июле, но холоднее, чем в Крыму сентябре.

shusha (на Кубани): Как в Черном море в июне-июле, но холоднее, чем в Крыму сентябре

Ясно. Просто по детству помню у бабушки река была холоднее чем в пруду. Это на Урале конечно. Мне интересно стало как интересно на Волгограде.

Аноним 0: сидеть 2 недели надо по прилёту?

Читала в новостях в ВК, что те,кто едет в санатории и минимум на две недели, того никуда отправлять не будут (обсерватор и тп)
А если дней на 10,то не знаю...
Ну и обязательный трансфер всех туристов отеля / санатория

Мы Светлогорск рассматривали-это Калининградская область. Смущает холодная Балтика.

Гроздь рябины: Смущает холодная Балтика. это точно, поплавать не удастся, зато нагуляетесь, Светлогорск - прекрасен, без преувеличения, а если есть своя машина (или прокат), там рукой махнуть до Косы.
Все в Калининградской области хорошо - кроме ветров и холодного, холоднее Байкала - моря.

Доброврушка: Все в Калининградской области хорошо - кроме ветров и холодного, холоднее Байкала - моря.

Поэтому туда вряд ли поедем. На Волгу, возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы