Отпуск в июле. Сидеть на попке ровно?

Отпуск в июле. Заграница точно закрыта. Сочи и крым не понятно, что там
Куда купаться поехать по России? Самара Волга? Или даже там не покупаться?
На победу куча билетов висит. В тот же Волгоград.. Краснодар.. Калининград.
Брать или сидеть.
Отдых на челяб озерах для меня не отпуск

Руки тоже чешутся. Нам объявили сегодня, что вместо августа отдыхаем в июне. А в августе оплачена Греция (если бы открыли границы, то погнали бы). Думаю теперь куда деть себя и ребенка

Калининград стоит лететь??

Парадоксина,
Тоже думаю. Но, мне нужен водоем. Не просто гулять

Чего там делать? Окультуриваться?

Парадоксина,
Там море ж есть

Калининград с пересадкой через москву. Точно не стоит, блин

Анонимность,
У Уральских вроде были прямые рейсы в Калининград

Ledum,
У победы за 2 тыс

Вообще бы сидела ровно до июля, не покупая никаких билетов
Если что, купила бы за пару дней до вылета, пусть и дороже, чем эти сертификаты потом

Аноним 421: Вообще бы сидела ровно до июля, не покупая никаких билетов
Если что, купила бы за пару дней до вылета, пусть и дороже, чем эти сертификаты потом

Плюсуюсь, у меня тоже отпуск в июле. Откроют регионы, лучше в ночи буду билеты караулить и доплачивать

Ой, очень рискованно покупать. Я бы не стала. Мы ещё на плато не вышли.

Анонимность: Заграница точно закрыта. Сочи и крым не понятно, что там

Думаете, что не откроют? У родственников конец июня Болгария оплачена. Туроператор говорит, что пока об отменах речь не идет. Всё в силе.
Я думаю, что та же Турция точно откроется. Ну и наш юг.

А мы вчера Сочи аннулировали на конец июня. Что-то испугалась я, что нестабильно все. Отпуск с середины июня по середину июля. Видимо, будем сидеть на даче((

Анонимность ,
Простите, что не по теме ,,но как ваше здоровье?

сейчас вообще не стала бы покупать билеты на самолет на лето. Неизвестно ничего

Аноним 412: Ой, очень рискованно покупать. Я бы не стала. Мы ещё на плато не вышли.

У нас как то все стремительно разрешается. Даже тц и то откроют через неделю

У нас на весну была Европа оплачена. Сейчас остался платеж в виде депозита. Поэтому однозначно ждём отпуск)

ENastyA: сейчас вообще не стала бы покупать билеты на самолет на лето. Неизвестно ничего

Цены охрененные. Краснодар 1499р..блин

Анонимность: У нас как то все стремительно разрешается. Даже тц и то откроют через неделю

Посмотрим, как дела пойдут после послаблений

Аноним 412,
Посмотрим

А сидеть 2 недели надо по прилёту?

Мы решили, что это лето сидим дома, вне зависимости откроют или нет. Думать о поездке начнём осенью.

Странные желания
Мне не понять....
И охота вам застпять в другом городе?
У самой все планы разрушены, куча недовольных вокруг меня и я тоже. Не хочу никуда, хочу к родителям, но туда уже точно никак не пробраться. Если будет возможность, можно посмотреть нашу страну, но покупать билеты только перед вылетом.

Запланировала на лето два путешествия. Оба на машине. С поездами связываться не буду. К сыну в Питер слетаю, как только отсидку в 14дн. отменят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы