Бронь на букинге! как обхитрить систему?

У нас тоже были апартаменты с невозвратным тарифом на букинге. Поездка наша отменилась по семейным обстоятельствам. Мы счёт закрывали , к которому карта привязана. Но у меня есть специальная карта, по которой я оплачиваю все онлайн покупки, бронь гостиниц. Так что нет никакой проблемы просто прийти в банк и закрыть этот счёт.

Вы с букингом письменно общались или звонили ? Просто я когда писала - был ответ отмена платная и все. Когда позвонила - узнала , что при продлении карантина бесплатная отмена. Позвоните, они очень вежливо общаются , стараются помочь ( надо будет ввести номер брони и пин, заранее посмотрите). Ну и по итогу нам вернул букинг со своего счета , отель отказал - потом Букинг будет как то с них возвращать. Блокировать карту я бы уже в крайнем случае стала.

Аноним 459: нулевой баланс на карте сделайте и все, в минус они права не умеют уйти)

Вот это Вы зря советуете, тут давненько тема была, как спокойненько Сбер в минус деньги в пользу отеля снял

Аноним 459: нулевой баланс на карте сделайте и все, в минус они права не умеют уйти)

Почему же... можно и в овердрафт уйти.

ЛараШ: Вот это Вы зря советуете, тут давненько тема была, как спокойненько Сбер в минус деньги в пользу отеля снял

Бывшая Горничная Тему создавала, она долго с овердрафтом разбиралась.

Moretti ,
если хоть какие то изменения авиакомпания внесла, вы уже имеете право отменить весь билет... но вернут типа ваучером.. у нас пока нет изменений сижу жду и надеюсь..

AnnA-Mari ,
оо а вот это хорошо! поменяю просто карту да и все тогда

Аноним 228 ,
нет не звонила пока, была переписка после нажатия запросить отмену штрафа. букинг обещали содействие но в итоге ответили что отель ни в какую не отменяет бесплатно..

Аноним 545: если хоть какие то изменения авиакомпания внесла, вы уже имеете право отменить весь билет..

На 10 мин перенесли рейс

Moretti ,
хоть на минуту. изменение в билете.

Аноним 545: хоть на минуту. изменение в билете.

Думаете звонить ? Ну и напуркуа мне блин этот ваучер теперь
Мероприятие , на которое планировали , отменилось... на Три года его дают ? Получается , я кредитую Аэрофлот, больше сотки заморожено... я могла бы деньги на вклад положить , так- то...

Аноним 545 ,
В общем мой совет - позвоните в букинг. Я так отменила три отеля в Испании с невозвратной и уже оплаченной бронью. Бот , который вам отвечает ,вообще не настроен на ситуацию с ковидом. По телефону со мной согласились , что это форс-мажор, все вернули.

Moretti ,
и у нас 5 билетов в Мюнхен туда сюда. и до москвы.. и екб до Москвы еще 12 билетов на весну-лето в ваучерах.. куча поездок отменилось и за рубеж и в Москву. сейчас жопа с этими ваучерами тоже еще та будет. но хоть что то

Аноним 228 ,
спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы