Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Купила авиа у нордвинда с 3 по 13 июля, сейчас сидеть и трястись, полетим нет. Ещё и 6 билетов (((( Надеюсь на лучшее конечно, с июля у них уже по 2 прямых рейса стоит. Но что-то страшно ????

Иринча ♥: Девочки кто окажется в такой ситуации,берите сертификат, на нем будет вся сумма и билеты сейчас дешевле. а лучше, имхо не летите с ними,берите победу или уралы.

а какие у них сейчас законные основания к отмене? карантин в Сочи вроде как отменили для санаторских давно...у вас конечно большие моральные и финансовые потери, можно и в суд подать за моральный ущерб...
у нас то билеты очень дешевые на 26 июня. доплачивать не готовы если отменять...таких цен сейчас нигде нет...
раньше с ними летали, все было ОК, по сравнению с другими АК...

Аноним 450 ,
У меня дорогие билеты, да. Надеюсь вы улетите! Пишите потом...
Авиакомпании пострадавшая отрасль. Сейчас только сертификаты у них...
Я тоже с ними уже летала. Отсюда и разочарование такое.

Аноним 862 ,
АнастасияНТ ,
Спасибо большое
А то во всех новостях по-разному преподнесли. Ваша новость мне больше нравится

KatenaMama ,
Я думаю вы улетите. В июле они настроя полётку. Я никого не хочу пугать. Просто делюсь своей историей и предупреждаю как может быть...

Подскажите, пожалуйста, есть информация, парк развлечений Сочи-парк когда откроют?

Аноним 887,
В настоящий момент Сочи Парк открыт в прогулочном режиме по 21 июня 2020 г. На последующий период режим работы Парка находится еще в процессе формирования. Следите за нашими новостями!

пузо,
Спасибо!

Сегодня муж на поезде приехал в Адлер, потому что вылет из Оренбурга отменили. Вообще ничего нигде не проверяли. С ним ехал мужчина с казахским гражданством и видом на жительство в Сочи. Работать каждый год приезжает. К нему тоже вопросов не возникло. Хотя пишут, что граждан иностранных в обсерватор.

В Краснодаре только стоял шатер какой-то, все через него шли.

Рогожка: Может квартиру поискать до июля? А в Севастополе свои правила въезда, они строже крымских.

Я уже договорилась с хозяйкой, у которой до этого отдыхали, чужих не берут, боятся, ждут 1 июля, а у меня сейчас отпуск, один в апреле уже был.
Но с рейсами проблема, нет прямых от нас до Анапы,только на след неделю купила.

Подскажите, пожалуйста,каким такси нормально в Сочи можно пользоваться ( в Адлере)? Кроме Яндекс. Чтобы дешевле может. А то с детьми проблемы какие-то все. В том году нормально все было

Аноним 238: каким такси

Мы чаще пользуемся Максим. Оно существенно дешевле Яндекс, а машины одни и те же приезжают.

Если билеты невозвратные что будет в случае отмене рейса? Боюсь застрять в Анапе) т.к. возвратных нет уже в продаже.

АнастасияНТ ,
Спасибо! А надо детский да тариф какой-то там? Тоже есть приложение? А то сейчас в Яндекс вот говорят таксисты,что прям штрафуют. В том году спокойно ездили

Прилетели только что в Симферополь. Ничего нигде не проверяют. Висит тепловизор, около которого надо замедлится и посмотреть на него, но все валят толпой

*Foxi* ,
Ну вот говорят выше, что предлагают перенести или сертификат получить...в Анапу же тоже несколько АК летает...обратные вряд ли отменят

Аноним 238 ,
Скачайте приложение Максим и все увидите.В том году в Адлере с дочерью пользовались.

Elenku ,
Да,скачала. Спасибо) едем) в три раза дешевле ,чем Яндекс)

АнастасияНТ ,
Ну вот на сегодняшний день в санатории справки все же нужны. Ни один санаторий не изменил правила заселения у них, потому что РПН не поменял требования к санаторно-курортным учреждениям. Отели с медлицензией тоже пока молчат, не отвечают на вопросы об отмене справок. Санаторий Светлана ответили, что остается только справка об отсутвии ковид.
И не знаешь что думать...

Анонимушка ,
Наш отель с медицинской лицензией сегодня отписался на официальной странице, что справки при заселении не нужны.

Аноним 238: надо детский да тариф какой-то там

У них есть Детский тариф, но цена не меняется, в отличие от Яндекс такси

Анонимушка: Ни один санаторий не изменил правила заселения у них, потому что РПН не поменял требования к санаторно-курортным учреждениям.

Для санаториев ничего и не поменялось. Я отвечала пользователю, у которого обычный отель.
Рекомендации Роспотребнадзора-федеральные, и они не привязаны к решениям губернаторов регионов. В них прописанном, что справки нужны в санатории и не нужны в отели, поэтому все пока действуют так.
Если Роспотребнадзор внесёт послабления, то санатории смогут это требование убрать.

Elzbet,
А какой отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы