Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 361: нордвинда

Девочки прям не советую, злая я на них. Отменили мой рейс сволочи. Завтра рано утром дБ лететь,билеты куплены в феврале, у нас отель с мед лицензией, всю неделю бегала оформляла санаторно курортные карты, сдала тесты платно на ковид, и вот менее чем за двое суток они рейс отменили без альтернатив хотя якобы 22 числа летит у них борт, в чем я очень сомневаюсь. Сейчас жду штрафные от отеля.
Лучше берите уралы или победу, они точно летают, поэтому и цены другие у них! Я так поняла у нордвинда ещё ни один рейс не улетел, одни обещания в расписании.

Смотрю цены в дендрарий и на канатку в Сочи детский до 14 включительно , туплю , если уже 14 исполнилось это детский или взрослый уже , включительно это как вообще

Иринча ♥, летали уже нынче, но видимо полупустые...сама слежу. у нас на 26 билеты...а что взамен предложили вам? деньги или перенос рейса ?
так у вас отель или санаторий? зачем санкур карта? достаточно было эпид.благ. адреса взять

Аноним 361 ,
Ни-че-го не предложили в замен. Сертификат. Как с барского плеча. Девочка попалась хамка ещё оператор. Фуф в общем один негатив.

У нас требования были такие, не по своей же воде я побежала карты оформлять...

Девочки, здесь с 21 все отменяется!!!!
Летите спокойно!!! Сейчас в этой местности уже опросы собирают об изменении в конституции
Всем пофиг уже кто с чем летит!!! Не тратьте деньги на справки. Вот точно вам говорю

Иринча ♥: Отменили мой рейс сволочи. Завтра рано утром дБ лететь,

Ой, так Вы так и не улетели
Обидно.
Перебронироваться будете?

Иринча ♥ ,
ну как так? на ближайшем нельзя что ли лететь?

Прилетели в Сочи. В аэропорту только заполнили ФИО и телефон ,номер рейса. Всё. В санатории кто,те что-то там отдельно заполняли.остальные просто сразу на выход

Иринча ♥: Я так поняла у нордвинда ещё ни один рейс не улетел, одни обещания в расписании.

7 июня в 6 утра Екатеринбург- Сочи улетел)))
Наш

Иринча ♥ ,
Я вам сочувствую
Такая эпопея и все впустую
Жаль потраченных денег на карты и анализы

Иринча ♥ ,
да неприятно, а чем объясняют эту отмену? в воскресенье можно по этим билетам лететь?
АК УА по расписанию 2 рейса ежедневно, летает только дневной и то не каждый день...

Аноним 450,
В УА в июне по расписанию один рейс в день через день было, сейчас каждый день один рейс в день. В июле уже по 2 рейса в день каждый день. Те, что в июне по расписанию - с 6 июня пока все состоялись. Уже без отмен идут. Сочи открыли - сейчас активно полетят.

Аноним 361 ,
А где гарантия что ближайший улетит учитывая что мне его даже не предложили как альтернативу? Я как то не готова в эти игры с ними играть больше.
Beryni ,
Не говорите, слов нет. Одни эмоции.
Аноним 450 ,
Ничем, вот просто снят рейс. Я хочу точно улететь. Поэтому сейчас рассматриваю УА.
АнастасияНТ ,
Будем видимо, совсем не лететь не вариант, штрафы отель выкатывает. Я вам в личку напишу как у нас все решится

Аноним 800: Смотрю цены в дендрарий и на канатку в Сочи детский до 14 включительно , туплю , если уже 14 исполнилось это детский или взрослый уже , включительно это как вообще

На канатку (до Роза Пик) 14-летнему ребенку детский билет, это точно, мы в марте там были, старшей дочери 14. В сочинский дендрарий не ездили, а в дендрологическом парке "Южные культуры" тоже детский билет для нее был

П-яточка ,
Спасибо. Обязательно отпишусь

Иринча ♥ ,
но в письме то написано-для возврата или переоформления...если у вас дорогие билеты, то лучше возврат, а если дешевые то наверное переоформление...там вроде комиссии не берут как в УА... Победа еще начала летать недавно, поэтому у них конкуренция большая...печально все это...

Аноним 963: 7 июня в 6 утра Екатеринбург- Сочи улетел))) Наш

вроде еще были рейсы туда-обратно в июне...
похоже 21 тоже не летят, продажи нет на этиу дату...

Galatea,
Спасибо ,хоть какая экономия ))

Аноним 450: похоже 21 тоже не летят

да,не летят,вот расписание airbook.nordwindairlines.ru/online/¤cy=RUB#/schedule они ставят первый рейс 23, потом 26 и 28 числа. очень сомневаюсь что все три прям резко полетят у них...ну посмотрим. Еще во вторник у них другое расписание было, якобы 19 и 21 рейсы, но так как мне не предложили как альтернативу рейс на 21 я поняла что и его снимут.

Аноним 450: но в письме то написано-для возврата или переоформления...

вы понимаете в чем дело,они сейчас на законных основаниях деньги не возвращают. только сертификат. даже если по их вине рейс сорвался. конечно я уже везде позвонила и написала) и лететь я с ними не хочу. ромашка улечу/не улечу мне дорого стоит - я завязана на отеле, а это на минуточку в 3 раза дороже билетов. и каждый штраф эту сумму будет увеличивать. я крайне расстроена их поведением и этой ситуацией. для себя выводы сделала. взяла сертификат. лететь куда либо с ними больше желания нет. хорошо что сертификат не именной.

я из-за них осталась с потерями как финансовыми так и временными/моральными, я никуда не улетела в итоге,и вместо денег я получила три бумажульки-сертификата. а еще кучу негатива и хамства от оператора которая мило предлагает обменять "без доплат" билеты на другие даты. При том что они сейчас в 1,5 раза дешевле стоят чем я покупала. Девочки кто окажется в такой ситуации,берите сертификат, на нем будет вся сумма и билеты сейчас дешевле. а лучше, имхо не летите с ними,берите победу или уралы.

Мне пришло сообщение с форума Лазаревское,мол с 21 июня всё будет открыто)

Девочки, добрый день!
Спасибо, что пишете, как долетели. Прочитала про Сочи. А в Анапу кто-нибудь прилетал на днях? Как там в аэропорту?
В новостях пишут, что губернатор Краснодарского края сказал, что после 21 июня будут только мерить температуру и тест брать (с последним непонятно, в аэропорту что ли брать? Или всё же справки). У нас рейс 29 июня уральскими авиалиниями. Летим на базу отдыха без медицинской лицензии

Юлия Михайлова,

Вот же вчера на сайте было

Юлия Михайлова ,
Губернатор сказал, что температуру замерять действительно будут, а вот справки об отсутствии вируса больше не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы