Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Катёныч,
молодцы, летите конечно

мы тоже решили все таки ехать. народ пускают свободно, справок никаких не требуют, город оживает заметно

Катёныч: Красота, на улицах толп народа нет, на пляже свободно, море чистое!

конечно, в Сочи красота сейчас , народу еще мало, эпид обстановка лучше чем у нас, единственный минус- море прохладное...а вы какой АК летите? Норд винд смотрю отменяет рейсы( переносит) каждый день ...наверное загрузка небольшая, а пустыми не выгодно летать...

Катёныч: Так что мы 22 числа решили все таки лететь

ну и правильно!

Аноним 473: Поеду в кассы узнавать, возможно ли хоть как-то вернуть деньги.

не тратьте время,только перенос дат

Аноним 814: не тратьте время,только перенос дат

На сайте написано вроде как можно вернуть, я на сертификат согласна....

Хотя наверное "на заборе тоже пишут" тут и работает... У нас так-то один рейс отменен был, нас пересадили, обратно задержка на 5 часов, вот надеюсь на эти факторы.

boy*s_mummy ,
Нет, ничего не нужно, даже контроля нет

Народу вообще мало, кафе и магазины, рынки работают

Аноним 473: На сайте написано вроде как можно вернуть, я на сертификат согласна....

сертификат не дают за невозвратные.Я это неделю назад в 2х кассах уточняла.Только если рейс перенесут /отменят -тогда да. У нас такая же ситуация,но планируем лететь.

Аноним 450 ,
У нас Уральские, самолёты у них даже полупустые летают!
Только жаба ещё давит что мы билеты по 11 тысяч брали а сейчас они по 5

Катёныч: У нас Уральские, самолёты у них даже полупустые летают!

Может тогда стоит и нам полететь... Эх

Катёныч: Только жаба ещё давит что мы билеты по 11 тысяч брали а сейчас они по 5

Вот-вот

Katrusia ,
undefined

Добрый день!
У меня очень много вопросов))) Просто очень шоколадные условия на путевку в Крым 22 апреля, всего за 9тыс на двоих. Думаю вот)))
1) Подскажите вы по путевке прилетели или билеты покупали?
2) Есть ли недвижимость там?.
3) Как там обстановка в Крыму? Есть отдыхающие из других регионов?
4) Вы в гостинице живете?
5) Справку об эпидблагополучии адреса брали в поликлиники, а если в доме многоквартирном были случаи кровища, не дадут?
6) Делали ли справку об отсутсвие ковид?

Постите за очень много вопросов???? , про Сочи знаю что там все спокойно, знакомые отдыхают. А вот про Крым очень интересно узнать, те отпуск только в конце июня возможен

Катёныч ,
Девочки, я вчера прилетела с ребёнком к свекрови в Краснодар. Вообще всем пофиг уже! Все для галочки! Едьте спокойно. Все норм уже. В аэропорту я была 15 мин максимум со сбором багажа и прохождения роспотреба. Они прямо сказали обратно лететь в любое время! И не сидеть 14 дней. Всех уже не отслеживают они. Я с 15 мая отслеживаю всю ситуацию. Мне тоже надо было ребёнка на каникулы везти. Никаких обсерваторов, если вы укажете адрес прибытия

Катёныч ,

Katrusia: По прилету... мы получили багаж и вышли из аэропорта.
Ничего, вообще ничего не проверяют и не спрашивают. Я была удивлена. Спокойно добрались.

Сегодня разговаривала со знакомой ( у неё родств.держат гостевой дом) ,она говорит на вокзалах и в аэропорту перестали это все проверять,и переложили на самих принимающих ( хозяев сдающий жильё)... Им сказали что можно открываться,все мыть,чистить, дистанция и т.д....и у всех кому сдают жильё проверять наличие справок о карантина в адресе ( обящательно) и на ковид ( если регион не благополучный)... Мол в любой момент может заехать проверяющий и проверить наличие этих документов,в случае чего отвечать арендодателям....пока им такая информация дана...

Аноним 318: Мол в любой момент может заехать проверяющий и проверить наличие этих документов,в случае чего отвечать арендодателям....пока им такая информация дана...

дурь какая..если бы везде давали эти справки без проблем...каждый проверяльщик просто не хочет ни за что отвечать...
анализ на Ковид 4 -дневной давности тоже ни о чем не говорит...обсуждали уже в СМИ

mileneum ,
Аноним 318 ,
Спасибо большое
Летим! Муж сказал это окончательное решение
Ещё свекровь видео скидывает с моря, дразнит только

Контроль для въезжающих туристов в Краснодарский край ослабят с 21 июня, им также разрешат свободно перемещаться внутри региона, заявил глава региона Кондратьев в эфире "России 1".

"Но температура при въезде в край будет обязательно замеряться, тест на коронавирус будет браться, ну а дальше уже никаких препятствия для передвижения по краю не будет. Единственное, что мы должны будем знать - в какое место непосредственно едет тот или иной гость края", - сказал он

«В случае, если будет выявлен даже один отдыхающий (с коронавирусом — прим.»), который проживает в том или ином санатории или гостинице, то именно этот санаторий либо гостиница тут же превращается в обсерватор. И вот здесь очень серьезная ответственность», - акцентировал губернатор.
Очевидно, что окончательное решение по обсерваторам будет принято 18 июня на заседании краевого оперативного штаба.

Кряча ,
В Крым пускают уже?
Везде пишут с 1 июля.

LudMil@,
везде информация, что пускают без ограничений

Кряча: через мост в Крым пока не просто проехать

На чем основывается данная информация? Личный опыт?

Кряча ,
Так это когда было?
15.06... Проезжали знакомые,говорят только t померяли и до свидание....

мы планируем отпуск в июле и сейчас мониторю ситуацию с вылетами. Очень много отменяют например, с той же Анапы. есть страх застрять там.

ссылка на онлайн табло aaq.aero/passengers/online-schedule/ почти большая часть вылетов отменена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы