Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

АнастасияНТ: Насколько я знаю, медицинская лицензия у них есть

отвечают что вообще планируют открыться 10 июня...очень много воды льют в ответах,их про пляж,они про аэраторы на территории)))

Аноним 528: Или позже оюновят даты?

Наверное????‍♀️
Губернатор полчаса назад закончил выступление, возможно, не успели поменять ещё.

Заноza ,
броньте санаторий, собирайте справки и в путь...либо больничные оформляйте и пробуйте сертификатом выцарапать...только вот как их тратить,куда,и на что их хватит потом-большой вопрос...

Иринча ♥: отвечают что вообще планируют открыться 10 июня...

Значит, ждём и готовимся к хорошему отдыху.
Радует, что к вашему прилёту уже кафе и парки будут работать, можно будет спокойно гулять, не оглядываясь на патрули.

Иринча ♥: броньте санаторий, собирайте справки и в путь.

+++++

Заноza ,
Понятно, что санаторий встанет дороже, но так гарантированно отдохнёте.

После продления карантина на Кубани остается закрытым межмуниципальное движение, сохраняются пропускной и масочный режимы, ограничения на въезд в регион. Закрыты ТЦ, приостановлено бронирование в отелях и гостиницах.

Мэривэри ,
Я бы посоветовала вам не сдавать билеты и от гостиницы деньги не забирать до 25-28 июня
Посмотреть на развитие событий
У меня вылет в Крым 3 июля по 20 июля, почти так же, как и к вас
Только бронь у частника
Я буду ждать до 01.07
Ну точнее до 00.00
А 1.07 буду отменять все
Вам бы советовала отменять начать в понедельник 29.06
На сайте УА можно сняться с рейса самостоятельно и написать заявление на возврат
Время снятия рейса будет зафиксировано, а сертификат ждут подолгу
И письмо в гостиницу
Вы, конечно, можете, им сейчас написать, что возможно будет отмена, если официальные власти не откроют, чтоб потом не говорили, что это ваша вина
Пусть тоже шевеляться и информируют гостей
Я как то смирилась с этой ситуацией
Будем надеяться, что после 21.06 будут более конкретные предложения названы

Из официального телеграмм-канала В. Кондратьева, губернатора КК:
Продлеваем карантин до 21 июня. Это решение принято совместно с руководством Роспотребнадзора, врачами-инфекционистами, главами муниципалитетов. Это значит, что:

• Межмуниципальное движение по-прежнему закрыто. Красные пропуска и обязательный масочный режим сохраняются.
  • Въезд в край также ограничен. Поручение усилить работу карантинных постов, МОСов на границах региона остаётся в силе.
  • Сохраняется запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье.
  • Закрыты торговые и развлекательные центры.
  • Вместе с тем, стабильная эпидситуация и отсутствие вспышек заболевания позволяют нам ввести очередной этап послаблений.
    Поэтому с 6 июня:
    – Открываем набережные, прогулочные и пешеходные зоны в парках и скверах.
  • Также с 6 июня открываем спортивные стадионы для тренировок с учетом соблюдения социальной дистанции и требований Роспотребнадзора.
  • При жёстком соблюдении всех санитарных норм и только по разрешению Роспотребнадзора откроются уличные летние террасы и веранды, летние кафе на открытом воздухе, с отдельным входом. Администрации заведений будут нести ответственность за социальную дистанцию посетителей.

Аноним 528 ,
по несчастью так сказать ((АнастасияНТ ,
Дак вернуть то они не против, только мол не скажут когда))) может через месяц,а может через два...Beryni ,
Я хочу именно получить возврат от гостиницы и перебронировать на санаторий, это хоть какой-то шанс отдохнуть. А билеты сдавать пока не хочу.

Кто-нибудь знает нормальный санаторий из этих разрешенных 65?? Двое взрослых двое детей. Сколько это стоит интересно. Срочно мне надо найти теперь. Имеретинский отвечает,что с 1 будет принимать! Почему с 1-то.
А вылет 18. И билеты на самолёт невозвратные.

Аноним 238 ,
Напишите мне в личку, обсудим с вами, а то я в такой же ситуации

Аноним 238,
Полно там нормальных. Открывайте да смотрите. 65 знаете не 650, чтоб быстро глазами пробежаться, выберите какие ваш бюджет и отталкивайтесь

Мэривэри ,
Поняла теперь
Тогда конечно требуйте возврат
Удачи в этом вопросе
А как выбрать санаторий в Крыму?
Я боюсь попасть на мошенников

Аноним 238 ,
Если будете смотреть на букинге, потом обязательно уточняйте у самого санатория, с какого числа они планируют открываться-эта информация должна быть на их официальном сайте.
Если там нет, лучше позвонить, и на местный номер стойки или службы бронирования , а не в агенство, которое просто продаёт их услуги.
Проблема в том, что санаториев с медицинской лицензией 65, а открылось пока в районе 20.

Beryni ,
Еще не изучала вопрос, я на наш юг вообще первый раз планировала ехать. Найду список где-нибудь и буду штудировать.

Мэривэри ,
Если будет время и не жалко, то поделитесь как успехи
Я почему то сильно боюсь нарваться на мошенников
К примеру, Один санаторий, а сайтов несколько адресов

Beryni ,
ООО это да, на нашем юге ухо в остро надо держать...

Beryni,

Я 2 раза ездила в санаторий "Знание", он относительно недорогой был

вот Севастополь - молодцы...всем без анализов, делают тест на корону прямо на вокзале...
2 дня ждут анализ на самоизоляции, потом если ковид+ отправляются в карантин...

Аноним 238,
Бридж резорт попробуйте,они рекламируют номера от 3625р.на завтраках. Открываются с 10.06. Пляж будет,и даже шведский стол обещают. Только лучше в отдел бронирования звонить,на сайте вроде старые цены выдаются.

Аноним 871 ,
Спасибо, сейчас посмотрю

Просмотрела все эти санатории возле Сочи.
Много с 1 июля начинают работать.
Мне показались норм: Беларусь, Адлер курорт, тихий Дон (с 15 июня), Одиссея, Шексна, Мыс видный, Магадан, Русь (дорого-богато)

Сегодня собрали все справки, полетим 6 июня в мыс видный. Напишу как там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы