Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Напишите тут, пожалуйста,как все решат там. У меня 18 вылет

Обсерваторы продолжают работать до 21 июня.

АнастасияНТ ,
Видимо отели все таки остаются закрыты...

А вот получается имеретинский как гостиничный комплекс, апартаменты. Они к чему относятся? Запрещено или нет

Иринча ♥: Видимо отели все таки остаются закрыты...

Те, которые без медицинской лицензии- да, закрыты, дату открытия озвучат непонятно когда

АнастасияНТ ,
А с мед???

Иринча ♥ ,
Им же разрешили уже открываться, с 1 июня, официально.
А отели уже сами решают, когда будут это делать с учётом всех требований.

АнастасияНТ ,
ДА я все про свой, про сезоны, открываются они все таки 15го,или из-за карантина до 21 Останутся закрытыми....

Аноним 528,

Она там на 3 месяца

Иринча ♥,

В сезонах же вроде обсерватор

Иринча ♥ ,
Вот и я также про Имеретинский. Не понимаю. Они там тоже по ходу. А лететь 18го

Все, до 21 июня продлили карантин

Иринча ♥: ДА я все про свой, про сезоны

Насколько я знаю, медицинская лицензия у них есть, то есть они имели право открыться с 1 июня.
В этом смысле, карантин им не мешает.
Другое дело, если они сами пока не хотят, из-за невероятных требований Роспотребнадзора.
Лучше позвонить им, если они 15 планируют открытие , они уже точно должны официально объявить это.

Девочки, а как дела с Крымом обстоят?
Собираюсь в Екатеринбург 24 лететь, но смотрю заболеваемость растет, как быть?
Нас бабушка ждёт, скучает очень.....
22.07 билеты в Крым, в частный сектор с открытой датой вылета.
Вот и думаю, может уже в Крым, а потом в Екб?

АнастасияНТ ,
Спасибо, поняла, буду ждать от них официальной информации

Слов нет деньги не возвращает гостиница му да хрю.. дети ревут на море хотят., что делать не знаю.

АнастасияНТ: Обсерваторы продолжают работать до 21 июня.

видимо пока не заполнятся...однако разрешается гулять по паркам и скверам и отдыхать на летних верандах в кафе...
Кондратьев явно выслуживается, хочет на второй срок, боится испортить статистику...
на простых людей ему плевать...

Мэривэри ,
У вас гостиница без медицинской лицензии?
Когда вылет?

АнастасияНТ ,
У меня отпуск со 2 по 20 июля и гостиница и билеты на эти даты на всю семью. Гостиница без мед лицензии. Вот сижу думаю как деньги с гостиницы выбивать и быстро перебронировать на санаторий. Я не верю что к 1 июля они откроются, пофиг им на людей. Если они с 21 начнут постепенно снимать меры, то дай бог гостиницам с 15 июля разрешат работать.

У нас билеты с 11 июня по 28 июня, на всю семью 4 человека, туда-обратно, невозвратные.
Хотели ехать в гостевой дом, типо частника. Как быть теперь?! Не знаю, что делать, ещё и с пересадкой через Москву.

Мэривэри ,
Дайте вас обниму) мы в такой же ситуации, я уже и поревела и попсиховала, сил нет уже и желания, дети тоже моря ждут, муж психует, ни кто ни чего толком не говорит, сидим ждем(

АнастасияНТ ,
Почему тогда инфа об отмене только до 14 У библиков? Или позже оюновят даты?

lopatka ,
Завидую????как же ей круто????

Мэривэри,
Сочувствую
Попробуйте в письменном виде заявление на возврат составить, приложить копию документа об оплате.
Вообще, приличные отели в такой ситуации спокойно возвращают деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы