Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Катёныч: Ох, девочки, у меня уже такой нервяк с этим отпуском, я уже себя тыщу раз прокляла что взяла билеты, ещё и на последнюю заначку. Три месяца сижу как на пороховой бочке, мне уже и лететь то никуда не охото, вся дерганая

Один в один ощущения, тоже издергалась вся. Если б можно было вернуть билеты, то перекрестилась бы левой пяткой и никуда не поехала. У меня невозвратные, рейс не отменили. Билеты на всю семью, туда- обратно, ээх.(((

Аноним 963: Один в один ощущения, тоже издергалась вся. Если б можно было вернуть билеты, то перекрестилась бы левой пяткой и никуда не поехала. У меня невозвратные, рейс не отменили. Билеты на всю семью, туда- обратно, ээх.(((

+1 И я с вами

Аноним 963: ин в один ощущения, тоже издергалась вся. Если б можно было вернуть билеты, то перекрестилась бы левой пяткой и никуда не поехала. У меня невозвратные, рейс не отменили. Билеты на всю семью, туда- обратно, ээх.(((

Также .
Уральские авиалинии, рейс на 1.06 не отменён , выставляли мне штраф в 60тр. Билеты невозвратные. На всю семью конечно же. За счёт того,что они меняли время вылета уже 2 раза , они мне вернули деньги сертификатом в полной сумме. Как объяснил работник уа,если бы не данная ситуация экономическая, в другое бы время за смену времени вылета вернули бы давно деньги.
Единственное, сейчас у меня вопрос ,когда отель вернёт деньги. Так как тур приобретался через БГ, они по билетам с себя сняли вообще всю ответственность.

cit]Аноним 963: А чем вы в аэропорту Сочи докажите, что вы транзитом в Абхазию? Для них доказательство это билеты в наличии, а какие у вас могут быть билеты. Допустим, поезд Сочи Пицунда отменили с конца марта. Как вы докажите, что у вас транзит? [/cit]
Какие билеты? мы на самолете туда и обратно, далее на такси до границы... из ЕКБ прямые поезда не ходят-это раз. Мы едем отдыхать надолго-это два. Мы здоровы-это три. У нас есть документы на жилье (путевка)-это четыре...
Прямые поезда в Абхазию ходят из Москвы, Питера, кажется еще из Воронежа и Самары (в прошлом году). еще была электричка Сочи -Сухум...Границу открывают для туристов 1 июня.

анонимка: Тоже мне, эксперта нашли её мнению вообще доверять нельзя, она же в маразме

ну-ну...и как это ее 1 канал терпит? каждый вечер с Гордоном на арене...по-моему, это у Кондратьева маразм...
Элениребята ,
а я вижу, что у вас проблемы с восприятием...мы про лето, а вы про текущую ситуацию...прочитайте хотя бы мое первое сообщение в этой теме...и про Абхазию ничего не знаете, всякую чушь пишите....скорее это вы троль...из-за вас кто то сдаст билеты и никуда не поедет нынче отдыхать

Аноним 450: У нас есть документы на жилье (путевка)-это четыре...

А путевка - это прямо от турфирмы? Ваучер? или просто бронь жилья?
Тоже хотим, если б такая схема прокатывала - сразу б рванули.

Аноним 450: ..Границу открывают для туристов 1 июня

Губернатор КК ещё не опубликовал ни одного документа о том, как будет осуществляться пропускной режим для туристов, планирующих ехать в Абхазию, и , главное, не будут ли эти туристы вынуждены после возвращения из Абхазии сидеть 2 недели в обсерваторе.
Здесь карантин до 6 июня, и правила въезда на данный момент для всех одинаковы- прописка или путёвка в санаторий Сочи с медицинской лицензией. Все.

АнастасияНТ:

Я уже тролль. Ты тоже все врешь

АнастасияНТ,
Послушайте, если вы едете в Абхазию с нужными документами, никто не вправе вас задерживать на российской стороне и арестовывать, даже сейчас причем тут губернатор КК ?

АнастасияНТ: Абхазии сидеть 2 недели в обсерваторе. обсерваторов не хватит !!! у нас билеты на самолет в конце августа...не пугайте, мы там отдыхали даже во время грузино-абхазского конфликта, пуганые уже...

Аноним 736,
у нас свое жилье...вы можете забронировать пансионат или гостиницу которые уже открылись...санатории там тоже есть

а у меня подруга купила путевку в Сочи (на себя и на дочь) на 21.06. Цена очень привлекательная. Если бы у меня был отпуск я бы тоже поехала. (У санатория свой пляж, бассейн закрытый и открытый, питание 3х разовое. По городу гулять не планирует. Будет наслаждаться морем, солнцем.

Аноним 450: причем тут губернатор КК ?

Притом, что аэропорт находится на территории КК.
Про арест, кстати, никто не говорил- речь исключительно про обсерваторы из-за режима карантина на территории края.

Аноним 450: билеты на самолет в конце августа

Мы все надеемся, что к концу августа ситуация изменится.
Я не пугаю, я описываю ситуацию на текущий момент.
Как будет в августе- остаётся только догадываться.

undefined
Жмурик,
Если не ошиблась у Вас друг летит сегодня в Симферополь? Если да, как там на месте? Напишите пожалуйста

Катёныч: Ох, девочки, у меня уже такой нервяк с этим отпуском, я уже себя тыщу раз прокляла что взяла билеты, ещё и на последнюю заначку. Три месяца сижу как на пороховой бочке, мне уже и лететь то никуда не охото, вся дерганая

+, первый год купили не возвратные билеты, типа на распродаже февральской Уралов, печаль. Отпуска по графику, скорее и не сместят даже... Нафига мне их сертификат, если море только летом в России, не выездные мы более никуда(

Аноним 75: а у меня подруга купила путевку в Сочи (на себя и на дочь) на 21.06. Цена очень привлекательная. Если бы у меня был отпуск я бы тоже поехала. (У санатория свой пляж, бассейн закрытый и открытый, питание 3х разовое. По городу гулять не планирует. Будет наслаждаться морем, солнцем.

что за санаторий?

Аноним 591: Если не ошиблась у Вас друг летит сегодня в Симферополь? Если да, как там на месте? Напишите пожалуйста

да, прилетел нормально, впускают только тех у кого есть недвижимость и членов их семей, с договорами долгосрочной аренды недвижимости или с регистрацией
у моего друга там недвижимость, но записана на жену, он прилетел с сыном (21 год без прописки) их пропустили по копии свидетельства о регистрации, но на улице его ждала жена с оригиналами документов.

АнастасияНТ: Мы все надеемся, что к концу августа ситуация изменится.
Я не пугаю, я описываю ситуацию на текущий момент.
Как будет в августе- остаётся только догадываться.

еще раз, здесь никого не интересует ваш текущий момент...
прочитайте заголовок темы, люди хотят ехать летом в отпуск к морю...
мы летим в конце июня, обратно в конце августа, в Абхазию...я совершенно спокойна...

Аноним 75: У санатория свой пляж, бассейн закрытый и открытый

Где-то читала, что бассейны функционировать не будут.

Как будут выпускать в Абхазию, если границы закрыты?

Общалась с отелем бридж резорт в Сочи,они планируют открываться с 10.06,но с ограничениями,спа и бассейн работать не будут.

Девочки, нужен совет. Путевка на июнь, но в июне точно не хочу ехать. Сейчас сижу думаю, менять на сентябрь или на след.год, либо совсем отмену сделать? Совсем отмена возможна, но как долго ждать деньги - не известно.

Аноним 118: я уверенна. что поедем в Крым!
у нас в июне поездка. все куплено. как это не поехать?
1 июня все откроют

Вы Аноним 118 ,
Вы скоро выезжаете в Крым?
Напишите, как доехали.
Есть ли проверки на дорогах.
Или вы на самолете вылетаете?

Аноним 450: мы летим в конце июня, обратно в конце августа, в Абхазию...я совершенно спокойна...

Отпишитесь потом, как там сейчас обстановка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы