Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

tebenkova ,
Аноним 318 ,
Крым, на машине. Живут в доме, на море ходят. Дом не в собственности пока, оформляют сейчас. Что открыто там не знаю, не интересовалась. На карантин не садили. Значит везде можно пролезть

Parabens: Значит везде можно пролезть

А можно и застрять

Анапа, на въездах в район стоят посты, проверяют больше иногородние номера. Но в крае до 6 июня нельзя передвигаться между районами, мы ездили в соседний Новороссийск, удалось. Поэтому думаю по тому же принципу и с других регионов заезжают. Но пляжи остаются закрытыми. Бред конечно.

Аноним 318: Куда въехали? Подробности? Как добирались? Где живут? Куда ходят? Что вообще открыто? А то так то же можно говорить что угодно в общих чертах...

мне тоже интересно...а вообще про Сочи есть соседняя тема про депресняк...транспорт ходит, такси ездют, парикмахерские работают, вдоль берега гуляют ( без масок)...читайте кому интересно...

Parabens: уже писала - сестра на прошлой недели спокойно въехали

Самое главное это на чем въехали- самолет, поезд, машина. Если на машине, могу поверить, в остальных случаях НЕТ. НИКТО, слышите НИКТО не просочился и свободно не въехал, с аэропорта и жд вокзала просто нереально. Одну семью, мужа и жену, разделили, мужа отправили в обсерватор, а жена поехала в квартиру т.к документ о собственности на ее имя! Люди там натурально плакали, никто не слушает, не хотите в обсерватор - не ездите, но из аэропорта не выпустят, имеете право вернуться назад.

Элениребята,

Элениребята: никто не прорвался. Всех заметают.

откуда такая уверенность? вы там работаете? есть и другая информация...

Элениребята: Кому надо? Администрация Краснодарского края д

да, должна была четко изложить требования к прибывающим во врем карантина, а не всех под одну гребенку...почему с пропиской можно, а с собственностью нельзя, как в других регионах?

Элениребята: Люди, отправляясь на отдых должны реальность представлять,

писала про Абхазию из официальных источников...и кое что от местных

Элениребята: На лету переобуваетесь. Не я одна внимание обратила.

читайте внимательно !!! у нас тут тема про лето...про май речи не было, никого не агитировала

АнастасияНТ: Да какой-то умный человек опубликовал список ВСЕХ санаториев, имеющих медицинскую лицензию. дак это на сайте города Сочи есть...сейчас люди купят туда путевки, а их в обсерватор? кто отвечать будет? журналисты? в Сочи пока дурдом...никто ни за что не отвечает...все только ищут на чем заработать...

Анна Великая ,
Вот такую еще информацию нашла: www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php
Там почему-то только Гармония и Ситилаб по конкретным адресам...

Аноним 963: Одну семью, мужа и жену, разделили, мужа отправили в обсерватор, а жена поехала в квартиру т.к документ о собственности на ее имя! Люди там натурально плакали, никто не слушает, не хотите в обсерватор - не ездите,

Дикость какая, каменный век...на каком основании? если я с ребенком полечу в свою собственную квартиру ,нас тоже разделят? В суд на них пора подавать за такой беспредел...а вообще эта инфа на уровне ОБС

я чего-то чем дальше, тем меньше понимаю что происходит, турагенство, с которым мы когда-то отдыхали, присылало рассылку, мол, все норм, отдыхаем в России, конкретные предложения прислали с датами, ценами: Сочи, Калининград и т.д., вылеты с 08.06. Вопрос: а что уже разрешили что ли? А что там делать, если кафе не откроют, музеи не откроют, экскурсии нельзя. В номере что ли сидеть?

Совсем все так плохо? У нас вылет 30 июня в анапу, и домик забронирован на берегу в Голубицкой. Очень хочется отдохнуть. Надеяться? Или же все уже?

Parabens: Дом не в собственности пока, оформляют сейчас.

Мне сегодня в телеф.разговоре штаб по коронов инфекции сказал, основание для выпуска из аэропорта прописка или документ о собственности. Никто не выпустит, чтоб пойти в мфц или еще куда чтоб оформить доки, даже если заявка на прописку подана через госуслуги. И если даже все доки в порядке, с соплями и кашлем в обсерватор, а не на домашнюю изоляцию

Аноним 450: если я с ребенком полечу в свою собственную квартиру ,нас тоже разделят?

Нет

Аноним 450: В суд на них пора подавать за такой беспредел...а

Люди сидящие в обсерваторе жаловались в прокуратуру, прокуратура выезжала с проверкой- нарушений нет

Аноним 450: вообще эта инфа на уровне ОБС

Я понимаю Ваше недоверие. Сейчас поясню. У меня в Сочи родня, билеты у нас на 7 июня, родные очень заинтересованы увидеть нас с детьми. Поэтому постоянно узнают свежую информацию, как и что происходит с прибывающими. В нашем поселке много мини гостиниц, появились отдыхающие, мои родные общаются с хозяевами, с гостями, поэтому информация от очевидцев. Некоторые хозяева уже скатались в аэропорт встречать гостей, не привезли, их не пустили. Если человек не едет в обсерватор, то имеет право улететь назад. Случай с семейной парой рассказала девушка, которая была очевидцем, она сейчас в обсерваторе сидит. В общем хотите верьте- хотите нет, но все очень не просто. Я лично звонила в аэропорт Сочи и узнавала информацию, мне четко было сказано, что пустят только с пропиской и собственников жилья. Я на себе проверять не собираюсь, если ничего не изменится, то мы не полетим просто.

Аноним 963: появились отдыхающие,

Откуда тогда отдыхающие? Это те кто 14 дней уже отсидел?
В Крыму обсерватор до 01.06? Потом свободный въезд?

у меня семья знакомая улетела в пт в евпаторию
сразу на море пошли
собственности нет ,но могли прописку временную сделать

mari 83: Откуда тогда отдыхающие? Это те кто 14 дней уже отсидел?

Не только. На машинах проехали, просто повезло не остановили. И есть такие кто приехал используя хитрость. Только не спрашивайте конкретно что нужно сделать, в чем хитрость, а то люди начнут этим пользоваться.

mari 83: Крыму обсерватор до 01.06?

Про Крым не знаю.

mari 83: Потом свободный въезд?

Не факт, могут и дальше продлить карантин. Точно так же и в Сочи, после 6 июня тоже могут продлить.

911: но могли прописку временную сделать

Да, хозяева делают через госуслуги и встречают с документами. Это хитрость #1
Кстати, если у прибывших будет температура, или еще какие то признаки ОРВИ не спасет даже регистрация, поедут в обсерватор.

Parabens: Я уже писала - сестра на прошлой недели спокойно въехали

Я тоже самое писала про Крым. Подруга туда за это время несколько раз слетала. В Сочи по-другому. Поэтому лучше аэропорт уточнять в сообщении.

Аноним 450: есть и другая информация...

У меня она тоже есть. Взятка. Не в аэропорту. Нужно знать кому и сколько и как. И то не проверяли пока. Надеюсь снимут ограничения и муж сможет спокойно вернуться из командировки.
В теме обсуждают ТЕКУЩУЮ ситуацию. Не надо ...

Элениребята: Взятка.

Смело. Чтож, хитрость #2
Только на машине, аэропорт, вокзал

Аноним 963: аэропорт

Муж на самолетах летает.
Попросил допкомандировку. Чтобы пока не возвращаться. Нам взятки не приятны.

Элениребята: Взятка.

где, кому и сколько? я бы хоть завтра полетел )))

Жмурик: где, кому и сколько? я бы хоть завтра полетел )))

Индивидуально предложили. Не рекламирую.
Просто факт, что возможно. Но никак не прилетев в аэропорт и бегать решать.

Как никогда актуально- знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы