Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 814 ,
В следующем году на эти же даты полетите. Сейчас никто гарантии не на что не даст

Аноним 127,
Вы меня не слышите? За невозвратные сертификат не дают! Рейс не отменён.Вы думаете, мне на след лето что ли перенесут даты?

Аноним 127: В следующем году на эти же даты полетите.

Святая простота

Аноним 814 ,
Отменят или перенесут ,не паникуйте. Мы тоже неделю обрывали горячую линию. Нам сказали,что можно в течении года по сертификату лететь,и дату 2 раза поменять

КСЮ-1 ,
Нужно надеяться и верить

Аноним 127,
Ну раз вы так говорите- я спокойна!

Аноним 127: У нас были невозвратные в Москву, в кассах уа

сегодня меняли их на сертификат. Действует в течение трех лет. Не знаю, может на южные направления иначе, но с нашим - так. Меня устроило.

Аноним 296 ,
Ну вот,а думала одна такая чумачечая

Коси4ка: Если поселят и уже в самом обсерваторе я заражусь короновирусом, то я в праве подать в суд на причинение вреда моему здоровью? Или как?

правильно мыслите...дурдом пока в Сочи

Аноним 15: У вас рейс отменили?

Нет

Аноним 296: Действует в течение трех лет.

У вас Уральские авиалинии?

Аноним 296,
А сертификат на полную стоимость билетов получился или с невозвратных билетов штраф удерживают?

Аноним 814: Ещё раз для непонятливых. За невозвратные билеты не дают сертификат. Перенести даты на какое время? Вы или

что вы паникуете? у вас на какие даты билеты? если на период официального карантина (это пока до 1 июня) то смело можете менять в кассах УА, если позже, то можете лететь со справками о здоровье и эпид. благополучии адреса...

мышкаЮля: Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что каждый человек, приехавший в Крым из другого региона России «бесцельно» до начала курортного сезона, должен пройти принудительную обсервацию за свой счет. По словам Аксенова, каждый «лишний» человек на полуострове представляет собой нагрузку на органы власти и систему здравоохранения Крыма.

народ как-то не внимательно читает...

я это: У вас Уральские авиалинии?

да

Аноним 508: А сертификат на полную стоимость билетов получился или с невозвратных билетов штраф удерживают?

На полную, да

Аноним 450: если позже, то можете лететь со справками о здоровье и эпид. благополучии адреса...

Только в санаторий с оформленной санаторно-курортной картой не менее, чем на 14 дней и по прилету нужно сдать анализ на ковид за свой счёт. Или какие там условия на данный момент выдвигает роспотребнадзор?

Аноним 296: да

Это хорошо. И на 3 года тоже хорошо

Аноним 450: если позже, то можете лететь со справками о здоровье и эпид. благополучии адреса...

только уже не хочется

Анонимный: На минуточку цены от 2000 в екб за один тест.

мы впятером планировали лететь, да...

Анонимный: По поводу билетов, у меня вот например не УА, а нордвинд, и не возвратный тариф, и дата на после 6 июня, выходит что придётся лететь несмотря и вопреки.

У меня на 7 июня и тоже Нордвинд

Аноним 296: в течение трех лет. Не знаю, может на южные направления иначе,

На южные также.
В декабре были куплены билеты УА на майские в Сочи, возвратный тариф. В марте оформила возврат, ни ответа ни привета. Вчера пришли сертификаты на меньшую сумму, чем были билеты.
Буду писать претензию.

Перенос даты ведь тоже с доплатой? По такой цене, как я купила, уже не найти билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы