Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Никки...: А про Абхазию что слышно?
Садят в карантин по приезду?
Как у них с коронавирусом?

Абхазия сразу ввела карантин и закрыла границу, раньше Сочи...но какой то местный мужик привез ковид из столицы и заразил соседку...этот 9 этажный дом в Гагре на строгом карантине....в итоге на сегодняшний день 3 подтвержденных случая...все живы и все надеются летом открыть сезон, иначе им не выжить...

Аноним 361: этот 9 этажный дом в Гагре на строгом карантине....в итоге на сегодняшний день 3 подтвержденных случая

Я это читала. И последняя новость по ним, что закрыли границы до 20 апреля. Вот и интересно стало, открылись или как все — до лета продлили

Pushistiki: Дак я про себя писала, что я жду санатории Подмосковья , никому не предлагаю

Так и я про себя, не всякому подойдет замена курортов черноморья на Подмосковье

Никки... ,
конечно до лета, как в сочи...

Жмурик ,
В чем разница? Если ты местный прилетел, то ты не заразный? Можно домой идти? Я свид-во о праве собственности покажу, адрес указан. В чём проблема? Или обязательно меня нужно за гос.счет 2 недели содержать?
Я так то и не собираюсь сейчас лететь. Просто интересно)

Аноним 876: Я свид-во о праве собственности покажу, адрес указан. В чём проблема? Или обязательно меня нужно за гос.счет 2 недели содержать?

это спросите у них когда прилетите

Аноним 876,
Через обсерватор, логика- чтоб не ехали чужие
Нет прописки
Сочи пишут тоже, что планируют на июнь открытие

MAgnolia ,
Спасибо. Понятно

Pushistiki: это просто вариант отдыха при отсутствии вариантов, если границы не откроют , а их не откроют ))

вряд ли кто из ЕКБ поедет отдыхать в подмосковье... так то у нас своих санаториев по области хватает...но цены там бывает дешевле на юг смотаться...

MAgnolia: Сочи пишут тоже, что планируют на июнь открытие

ясно дело, все хотят и планируют, иначе им капец...

Pushistiki: Я кому-то ехать со мной в Подмосковье где предлагала не пойму?

тут попробуй, предложи сразу о себе узнаешь какое ты на самом деле существо

Pushistiki,
Предложите мне)) да я и так порадуюсь за вас! Смена обстановки всегда хорошо!

Pushistiki: потому что из Москвы!

Понаеееехали тут к нам на форум! Он что резииииновый?!

Сегодня по новостям что то про курортный сезон вещали, что точно не раньше 15 июня...
Кто то точно слышал, что сказали? И кто вещал?
Я поздно включила, может что то недопоняла

Аноним 876: точно не раньше 15 июня...

Я не слышала новостей по этому поводу
Сроки все дальше и дальше двигают,печаль((
Переживаю за свое 1.07((
Муж уверен ,что полетим.Надежда умирает последней)

Я не знаю как агенты в Екб , но ростовские бронируют только на сентябрь и только Россию пока... очень осторожно...
но я надеюсь попасть в санаторий -таки в Туапсе в июле ... ну просто ... хочу в это верить ))))

Аноним 876: Так и в своей квартире 14дней могу посидеть.

Так а где гарантия что вы будете именно сидеть, а не шататься по городу? Раз вы, не взирая на эпидемию, все-таки прилетели в отпуск?

асеныш ,
Где гарантия, что прилетевший житель не будет шататься по городу? Нету логики никакой. Либо всех в обсерватор, либо никого тогда.
Я не в отпуск, а к себе домой! Не на 2-3 недели.

асеныш ,
Да и где? зачем? шататься, если всё закрыто.

А если сейчас прилететь в Симферополь без прописки в Крыму, в обсерватор отправят? Рекламируют коттеджи в Крыму - 3 тыс в сут. в мае. Видимо, уже новая система налажена?

Вчера видела выступление губернатора краснодарского края. Очень чётко и ясно сказал, что до 12 мая "карантин " ехать смысла нет 14 дней любой приехавший будет на обсервации, делают все для того, что бы все таки 1 июня открыться, так все понимают что это сезон и если не откроются то это печаль для сферы туризма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы