Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 877: Если полётов и ржд не будет, толку то.
Машинистов не очень много ж.

почему не будет ? РЖД вовсю продают июнь, далее за 45 суток только...на самолет тоже

Аноним 877: чего бы тогда не в Сочи грустить

Дак вот хотела по началу, даже билеты на майские были, сдала.
Сидим на попе ровно.

Аноним 450: почему не будет ? РЖД вовсю продают июнь, далее за 45 суток только...на самолет тоже

Да? Ну это замечательно.

Sorceress: Сидим на попе ровно.

Так обратно купите, плюс сиз и вперёд.
Там же красота, природа завораживает.
Тем более тут ни денег ничего.

Sorceress ,
У нас тоже своё жильё. Но я боюсь самого перелёта. Аэропорт, самолет 3.5часа ..
А так,конечно, лучше сидеть весь карантин на балконе с видом на море и дышать тем воздухом, а не этим. И позагорать можно при желании, чтоб вит Д получить. Согласна даже и не купаться.
Маску можно надеть, антисептиком облиться, но малышу не оденешь, снимет ведь сразу(((
На машине трое суток тоже не вариант...
Вот где гарантия, что больные не летят? Нету
Сделали бы анализ какой или тест обязательным перед вылетом, так ведь бессимптомных много вокруг

Аноним 876: Вот где гарантия, что больные не летят?

А до коронавируса где гарантия была, что больные не летят?)

Морозко ,
Тоже не было. Но было не так страшно. Сейчас из всех утюгов пугают. Как будто выйдешь на улицу, вдохнешь воздух и всё

Аноним 876: Но было не так страшно

И это было правильно. Пока нас пугают коронавирусом, народ умрет от обострения всякой хрони. Да ещё и головушкой поедут ....

Аноним 181: мне, например, только море помогает избавиться от нейродермита.

Так вам климат надо менять. И не надо будет думать, а как бы на море съездить.

Аноним 59: Поэтому, если я в этом году не съезжу, то фиг знает, когда я там вообще окажусь.

Сами же написали, что бываете на море раз в 2 года. Вот, через 2 года и езжайте смело.

Аноним 876 ,
аналогично...надеюсь что самолеты обрабатывают перед полетом...а в купе слышала по двое будут сажать

Аноним 450: Аноним 877:Если полётов и ржд не будет, толку то.
Машинистов не очень много ж.

а куда машинисты делись? вымерли что ли?они сидят и ждут когда их на работу позовут...
Усиление карантина и перекрытие всех границ только усиливает экономический кризис, а не наоборот, как некоторые думают....

Аноним 877: Там же красота, природа завораживает.

Это да, но пока моя чуйка велит сидеть тут)))

Аноним 131: Так вам климат надо менять. И не надо будет думать, а как бы на море съездить.

Ну спасибо, добрая душа вы)) у меня работа здесь, а жить в Сочи или Крыму на берегу моря я не готова. Поэтому после отдыха могу ещё пахать тут, а если без моря , то просто видимо покроюсь сплошной коростой

А как краснодарский выживет то без туристов, а? Это ж не хилый доход их бюджета. Думаю поэтому и о откроются числа 15 июня.

Морозко:
И это было правильно. Пока нас пугают коронавирусом, народ умрет от обострения всякой хрони. Да ещё и головушкой поедут ....

+++

Аноним 876: Вот где гарантия, что больные не летят? Нету

в сочи по прилету всех кто не имеет местной прописки отправляют в обсерватор на 14 дней...

Аноним 876: А так,конечно, лучше сидеть весь карантин на балконе с видом на море и дышать тем воздухом, а не этим. И позагорать можно при желании, чтоб вит Д получить. Согласна даже и не купаться.

в сочи по прилету всех кто не имеет местной прописки отправляют в обсерватор на 14 дней...

Аноним 877 ,
Пока так сказали, посмотрим что дальше, разговоры конечно идёт что всё-таки могут перенести и на 1 июля.

Жмурик ,
Так и в своей квартире 14дней могу посидеть.

Вогель: Что будет потом другой вопрос. Но все кто в бизнесе крупном или мелком верят, что они пойдут в плановые отпуска и оаботадателям будут рассказывать истории из жизнь, что мой ребенок не переживет без моря?

Так наверное от сферы деятельности зависит? Из моих знакомых все работают кто удаленно из дома, кто на работу ходит

Pushistiki: Мы надеемся что хоть санатории Подмосковья откроют )) ограничат может количество отдыхающих , но откроют, хватает санаториев с открытыми бассейнами и хорошим сервисом

Мне не нужно Подмосковье даже даром, я хочу тепло и море, в прошлом году лета в Москве не было, мы уезжали на юг в 20 х числах июля, был дубак, не выше 10 градусов что- ли , все тут перемерзли и болели

Мне уральские прислали, запустили новое направление, прямой вылет из еката в Геленджик, или он раньше был?

MAgnolia: еката в Геленджик, или он раньше был?

Не каждый день, но был

Sorceress: Это да, но пока моя чуйка велит сидеть тут)))

Аааа, вон оно че.
Ну тогда да. Я бы тоже не поехала.

А про Абхазию что слышно?
Садят в карантин по приезду?
Как у них с коронавирусом?

Medyzka: Не каждый день, но был

Значит мельком прочитала рассылку

Никки... ,
Граница наглухо закрыта. У них тоже вирус пополз.

Аноним 876: Так и в своей квартире 14дней могу посидеть.

если у тебя есть прописка то можешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы