Анекс Турция (или др страна) перебронь?

Господа! Кто брал на май в Турцию с ТО Анекс вы сейчас перебронирование или...ваш ход каков?

И тишина...

Придет сейчас активный пользователь, сотрудник Анекса, и расскажет вам, как у них все хорошо.

Аноним 204: Придет сейчас активный пользователь, сотрудник Анекса, и расскажет вам, как у них все хорошо.

А она то тут при чем?
А что лично Вам предлагает Анекс?

Аноним 204 ,
вот это к чему было?
Сейчас у людей очень не простая ситуация, у многих деньги зависли.
Аноним 804 ,
Предлагают депонирование средств или перебронь на другой тур.

Аноним 804: ...ваш ход каков

Аноним 804: И тишина...

Просто что тут обсуждать. Перебронь или депозит. На данный момент других вариантов нет.
Перебронировать тоже не понятно на куда и когда.

у нас на июнь. пока вообще ниче не знаю.

Яблоко: у нас на июнь. пока вообще ниче не знаю.

аналогично

у нас Пегас на 27 июня... стараюсь пока об этом не думать(((

и у нас аналогично

Мы перебронировали на начало октября, надеемся к этому времени все наладится )

У нас на 8 июня, не знаю, что делать

У нас на конец июня Пегас, пока ничего не меняли. Вся в раздумьях что делать то ли менять на конец августа то ли на следующий год переносить отпуск, деньги как я понимаю не вернут.

У нас у Анекса был тур с 8 июня забронирован, мы аннулировали в марте в надежде успеть деньги получить обратно, но не судьба((((((( Сейчас деньги на депозите. Бронировать что-то другое не торопимся, т.к. неизвестно что, когда, куда... подождем пока.

У нас Анекс на 10 мая был, перебронировали тур на начало сентября.

Вроде, Макрон сказал, что в Европе границы между странами будут закрыты до осени. Если и перебронировать, то на осень или на будущий год, или на РФ.

А у кого Тез тур нет официальных заяв?

Хотим перебронь на август ито в думах.

А если что потом снова перебронь?

У кого Пегас, уже отменяют. У меня Анекс на июнь, скоро Кондратий хватит, нервов не хватает уже.

Katerin ka: Анекс на июнь

Июнь пока как на пороховой сидят...

Аноним 761,
Маловероятно....

можно перенести на 2021 год же

Мы должны были лететь 19.05.2020 в Мармарис 5* на 14 ночей. Отель предложил либо с 15 сентября до 31 декабря 2020 в любой день вылет либо перенести на 19.05.21. Мы перебронили на 15 сентября

Представим, что границы откроют в июне 2021 года и все как побегут в отпуска, депозит же до 31.12.2021г... а если границы не откроют до 31.12.2021г, то деньги уйдут в фонд капитал-шоу Поле чудес??
У самой тур 100% оплаченный в Турцию на конец июня, понимания ситуации нет совсем...

Я вот если честно боюсь до 2021 года держать депозит, это ж Россия. Всяко может быть. Поэтому надеюсь на крайний случай осень- зима Вьетнам или Тай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы