А давайте помечтаем.

Аноним 297: отпуск - это впечатления, новые ощущения, знания

ну море и море. и что? ну горы и горы, ну очередной отель. дней 10-14. а потом?
комфортная и спокойная жизнь год или лишения и ужимки 340 дней ради 20 дней новых впечатлений - ну не знаю...

На лето не надеюсь, но мечтаю осенью в ОАЭ... традиционно в Фуджейру

Vivienne W: Где были, позвольте полюбопытствовать?

какая разница где была я?
я не понимаю этого квеста "откажи себе во всем ради отпуска".мне никакие 14 дней не перекроют дискомфорт от лишений весь оставшийся год, хоть до отпуска, хоть после отпуска.
отпуск в кредит - супер дичь в моей картине мира.
я не претендую и не навязываю.
а еще есть те кто в принципе не любит путешествия и предпочитает дачу или рыбалку у черта на рогах.

Какаха: а потом?

вы знаете, что такое "ИМХО" в моём сообщении, которое вы процитировали?

и не все кабачками вялятся в отелях, а путешествуют по городам и странам
(хотя я прекрасно понимаю людей, которые предпочитают овощной отдых. у них тоже своя перезагрузка получается)
~~хотя зачем я разговариваю с человеком с таким ником? ~~

/на фото волшебное место дворец Монсеррат в Синтре (Португалия)/

Аноним 43: Ну если на последние деньги ехать, наверное.
Но не все же так.
Я в прошлом году 5 раз в отпуске была

и отлично. я знаю тех кто только раз в год может поехать, но даже раз в год не поехав не испытывают проблем никаких.

Vivienne W: Где бывали, кроме рыбалки?

хм. я рыбалку не люблю еще больше, не переживайте, это не мои причуды.
клиент мой купил себе для рыбалки машинку за 3,5 ляма. еще тыщ шисот уйдет для переделки машинки. ну и моих работа там на скромный полтишок.
я не поняла чего вы так возбудились? писала анониму, он меня понял. про что и о чем написано.
не надо в свою веру стараться всех обратить.

Какаха: отпуск в кредит - супер дичь в моей картине мира.
я не претендую и не навязываю.

Тут согласна, по мне тоже. Но впечатлениями от недельного отпуска можно жить долго... Это не передать. Впрочем, голодать и ущемлять себя во всем, чтобы съездить, наверное, тоже не стоит.

Какаха: не надо в свою веру стараться всех обратить

так это, бревно-с

Аноним 297: на фото волшебное место дворец Монсеррат в Синтре (Португалия)/

ну дворец, ок. и что?
пс: я 4 отпуска поменяла на 1 машину. еще 2 отпуска хочу поменять на легкий косметический ремонт дома и замену мебели. мне это важнее.
я рада за людей, которые могут одновременно сменить авто, сделать ремонт с заменой мебели дома, обеспечить оплату всех обязательных платежей, включая каско на всю стоимость машины, купить ребенку не дешевую снарягу и экипировку, оплаить допы, индивидуальные тренировки, репетиторов, просто нормально жить и еще в отпуск поехать.
я не могу.
как и подавляющее большинство жителей страны не может.

Какаха: и что?

а это не для вас выложено

Какаха: я не могу

зачем вы зашли в эту тему и ещё и написали?
в теме про маленькие зарплаты интереснее, отвечаю!

Vivienne W: Где были, позвольте полюбопытствовать?

ну куда она с 2-мя детьми из арамили выедет?

Chайkа: Тут согласна, по мне тоже. Но впечатлениями от недельного отпуска можно жить долго... Это не передать. Впрочем, голодать и ущемлять себя во всем, чтобы съездить, наверное, тоже не стоит.

согласна что можно. каждому свое и свои места дороги. хотя выше решили за людей что рыбалка не может давать того же что поездка в турцию.
о доходу и расходы.
у меня когнитивный диссонанс. то все плохо и денег нет, то мы в отпуск хотим и это необходимость.
я запуталась.
так плохо или деньги есть? надо просто определиться.
на уровне мечты типа "я хочу чтобы был мир во всем мире" - я в новую зеландию хочу и в арктику на ледоколе сходить

До Кубы так и не доехала((((( хочу, но сейчас уже и не знаю, когда

Vivienne W,
да кукуся, забыла ник

Vivienne W,
Она конечно

Я отказалась от покупки авто.
Выбрала поездки
Езжу в маршрутке и метро
Зато несколько раз в год видела рай

Хочу в Америку, погулять снова по Нью Йорку, в Диснейленд сгонять, эх

Маорица: Она конечно

мимо.

Маорица: Я отказалась от покупки авто.
Выбрала поездки
Езжу в маршрутке и метро
Зато несколько раз в год видела рай

а у мня он каждый день, метро и маршрутки для меня лютый ад. каждому свое как говорится.
и лучше в пробке буду стоять сидя в своей машине, чем в маршрутке уговаривая себя что зато я на море поеду. дней на . а потом опять в маршрутку и метро.
возить ребенка со всей снарягой на трени каждый день и соревнования раз в месяц в сезон на маршрутке (а это не всегда даже область) - это выше моих сил
так что каждому свое - и рай и ад у каждого тоже свой.

пс: всем желаю здоровья и стабильного хорошего достатка, чтобы на все хватало и были добрее.

Какаха,
))))
Я не уговариваю себя, просто езжу
Метро - хороший вариант
Мне нравится

Маорица: Я не уговариваю себя, просто езжу
Метро - хороший вариант
Мне нравится

в москве наверное, к Екб - нет. оно есть мало где и часто не по пути вообще. а без машины совсем ничего не успеть.
и мне не нравится. я в усмерть боюсь эскалаторов (((( картинки мерещатся как падаю кубарем вниз, сломанная шея, пробитая голова и паралич ((((

Ну вот я в последний год съездила в отпуск, растресла кредитку. Но когда я так делала в прошлые года, я ее очень быстро закидывала. Без напряга. А вот в последний раз, до сих пор не могу закидать. А в связи с тем, что сейчас происходит, думаю год закидывать буду. И да приходиться себя ужимать в покупках из за этого. И это очень грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы