А давайте помечтаем.

Давайте помечтаем о том, что когда откроют границы,кстати как по вашему, когда это произойдёт. Я почему то думаю что до следующего лета точно нет. Дак вот, помечтаем о том, куда первым делом полетим? Райские пляжи? Ол инклюзив, до поросячьего визгу? А может это культурные программы, в парижах?

Работать будем, как проклятые, чтобы просрочки по кредитам закрыть.

Ну, а если мечтать, то Кипр в фаворе.

Я в Таиланд, как и планировала весной

Никуда, пока не хочу.

Орхидея,
У вас уже отложены денежки на него? Или диспозиция будете продлевать?

Аноним 947: куда первым делом полетим?

Андорра

В Испанию бы. Так я ее и не видела . Как напланирую, так обязательно что нибудь да не так.

Кипр в мае 2021. Ребенка от поллиноза увезти. Эту весну бы пережить...

Аноним 947: У вас уже отложены денежки на него?

даааа, в долларах

Аноним 947,
В Турцию на все включено на каникулы осенние. Раньше не откроют ничего, уверена(

В Испанию на месяц, единственное теплое место куда хотим возвращаться и возвращаться...

Хотели в Рим на майские, но обиделась я на итальянцев и не поеду туда даже за три копейки

Если откроют то Турция в сентябре, если нет то Вьетнам в ноябре

Кипр - так и не успела посмотреть. Бали моя мечта Тенерифе бы посетила. Только где столько денег взять???? З.п. в три раза упала. Живем на копейки (ой простите, тема не об этом)

Аноним 947: куда первым делом полетим?

в северную Португалию

Аноним 947: помечтаем о том, куда первым делом полетим?

от сезона зависит. Летом если - Альпы. Осень - Майорка / Корсика/Турция - что-то типа такого. Это в мечтах

а в реальности: очень надеюсь, что к середине лета можно будет по России путешествовать

Филиппины они у нас в апреле обломались. А я уже там каждый денечек распланировали, что посмотреть...

а мы все ждем и надеемся на дахаб
так и не придумали, куда еще хотели бы

И я помечтаю о путешествии, например в Тайланд на пару недель.

ENastyA: в реальности: очень надеюсь, что к середине лета можно будет по России путешествовать

+1
Хоть бы это было возможно

Аноним 184: например в Тайланд на пару недель.

Какие пару недель я в свете запрета вообще захотела на полгода к морю уехать
Вот ни дать, ни взять - хочу моря, солнца, пальм

А я вот боюсь на это деньги потратить. Сейчас доход упал и так жалко. Думаю может лучше что в дом купить. Это надолго, а отпуск пшик и все. ...

До осени поехать сможем только дай бог по России.

Аноним 947: а отпуск пшик и все. ...

отпуск - это впечатления, новые ощущения, знания
ИМХО, конечно)

а давайте повспоминаем какие-нибудь места, куда хотелось бы вернуться?) у меня таких мест много, например, мыс Рока

Я на Самуи! Как только откроют, сразу туда! Даже если буду работать, всё равно возьму за свой счет две недели и улечу в рай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы