А давайте помечтаем.

Планировали в мае север Италии. Август, сентябрь - Перу и Чили. А зимой - Лаос, Тайланд и Бирму. Сейчас не знаем, что и как. Деньги лежат, документы готовы. Ждём

ПумаLux: Я на Самуи! тоже подумываю об островах каких то. Трип по Индии отменяю точно, сейчас там не лучшее настроение у населения...хотя поездку два года планировали, состыковывала маршруты и двух операторов. Ээээээх...жаль, конечно, но я не расстроена.
Так что - острова или любимый Вьетнам. Они, вьетнамцы, такие дисциплинированные, мне там как-то спокойно вообще.
и да, хочу
Никки...: хочу моря, солнца, пальм зелени и дворец нефритовый в вышине)))

так дико смотреть на пустынные улицы шумных европейский столиц...
Рим, 3 часа дня, и пустота... но фонтан Треви работает)) (но он вроде самотёком, не насосы)
upd. хотя фонтан Нептуна на площади Синьории во Флоренции тоже работает - наверное останавливать нецелесообразно, потом запускать сложно или вода зацветёт

Я в этом году планировала по России, а сейчас, когда закрыты границы, хочется и в Венгрию, и в Индию, и в давно запланированную Португалию.

Мечта прям была концерт Рамштайн в Гетеборге 1 августа.
И ооочень хочется в Стамбул в октябре, и зимой в Тай или на Бали морюшко зимой это для нас самое самое.

Аноним 947 ,
Год не поеду точно никуда, перед самой эпидемией приехали из Рима, считаю пронесло нас)))
Подожду когда эпид обстановка сгладится -это не месяц и не 2.

Аноним 297: а давайте повспоминаем какие-нибудь места, куда хотелось бы вернуться?) у меня таких мест много, например, мыс Рока

волшебное место , скучаю

Аноним 297: места, куда хотелось бы вернуться?

на фукуоке очень понравилось
были и в европе на пляжном отдыхе неоднократно, но вот там понравилось очень

А я что то поначитавших соседних тем, о том что скоро будем все жить на 30т. Совсем загрустила. Прямо есть ощущение что впереди большая о-па.

Dew: Португалию

тоже хочу туда , еще в Турцию хочу и в Крым
в этом году правда только Крым был запланирован ))) - я еще грустила от этого- не понимала что пусть даже и один Крым - это большое счастье

Аноним 297: так дико смотреть на пустынные улицы шумных европейский столиц...

Ага. Но жутковато от того, что менее месяца назад здесь в какой-то теме удивлялась веб-камерам у фонтана Треви и на Испанской лестнице, запомнившимися многолюдными даже в низкий сезон. А потом спустя несколько неделю и в нашей провинции опустели улицы и дворы.
Мечта на этот год - доехать до уже забронированного Крыма, если все стабилизируется, ну и Рим когда-нибудь ещё, только явно не в этом году.

Мне почему-то кажется , на года 2-3 можно забыть

Альпы, как только можно будет.

мы в этом году успели на морюшко сгонять))) любимый Пхукет по островам покатались)
в конце года планировали Абу Даби, пока не бронировали ждем

Аноним 947: как по вашему, когда это произойдёт

Ну как вот 2/3 населения вымрет..... И не обязательно от вируса.

Аноним 721: Мне почему-то кажется , на года 2-3 можно забыть

вот уж, давайте думать позитивно.... 2 года никуда не ездить... с ума сойти можно

ПумаLux,
Я вот все хотела Вас спросить, а по ощущениям, где именно климат лучше, мене душно - на Самуи или в Паттайе? Вы ведь и там,и там были?

Аноним 901: на Самуи или в Паттайе? Вы ведь и там,и там были?

Климат одинаковый. Но Паттайя - это город, со всеми вытекающими; море так себе. А на Самуи просто тишь да гладь, море чистейшее и спокойное.

ПумаLux,
Эх, я надеялась, что на Самуи полегче(

Обратно хочу в Барселону, в крохотную квартирку с веселой хозяйкой)
В Рим на октябрь билет УА из Москвы 1995 р! Только не откроет ведь ещё в октябре границы Европа, как думаете?

Аноним 901: Эх, я надеялась, что на Самуи полегче(

Мы в Тай только в июле летали - шикарная погода! Не душно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы