Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из Мск в Екб на поезде в пандемию

Билеты куплены, всем спасибо

П ....е конечно . Пока такие будут ездить ничего не измениться

А почему не самолёт? 2 часа - и вы тут. Маска, перчатки и вот это всё в качестве защиты.

Почему не закроют этот рассадник ??Я возмущена до крайней степени.Из-за таких безголовых эта зараза расползется в десятикратном размере и будет нам вторая Италия.

Аноним 10: Билеты куплены, всем спасибо

пипец

Аноним+1 ,
Пипец это не то слово!
28 марта в отдел полицию поступила информация о нахождении пассажира с коронавирусом в поезде, который следовал из Москвы в Грозный. Сведения была переданы в Роспотребнадзор.

По имеющимся данным, 23 человека, находившиеся в этом поезде, сошли на железнодорожной станции в Тихорецке.

Также 29 марта в краснодарскую полицию поступило сообщение, что зараженные коронавирусной инфекцией сошли с поездов на станции Кавказская 24 и 27 марта. Впоследствии были выявлены 6 человек с подозрением на коронавирус.

Аноним 10 ,
На вброс так-то похож ваш пост, автор. Ни одна нормальная мать не потащится в путь сейчас. Так авантюристки всякие. Но их и не жалко, если честно. А дети, если что, тоже болеют и умирают от этой вирусни.

Пора хэштэг сидидома переименовывать в #сидимасквадома. мне интересно, а если там было бы официально лям заболевших, так же бы все обошлось одними увещеваниями о самоизоляции?...

Аноним 207: Я про Екб пишу

если из Москвы все бросятся по регионам, прирост не заставит себя ждать. Мой брат живет в Алма-Аты. Казахи закрыли его полностью блокпостами, чтобы жители города не понеслись по родственникам в аулах от коронавируса. И Казахстан не особо полыхает вроде

Автор, вчера выступала врач, очень много заболевших детей, и тяжелоболеющие среди них в большом кол-ве.
Вы кого слушаете, кто вам сказало безопасности?
А система вентиляции в вагонах вас не смущает? В купе друг от друга не герметичны. Как включат кондер , и привет.
В туалет, за кипятком выходить сутки не будете?
Вокзал, посадка.
Вы как себя хотите обезопасить, а главное - ребенка. У вас есть костюм хим.защиты?
Вы с одеждой в купе принести можете какие угодно вирусы.
Постельное белье комплектуют люди.
Вагон -состав обслуживает масса людей, не только проводники - электрики, механики и пр.
Зашли в вагон люди родственника проводить, вещи поставить, что они на обуви, одежде принесли? Сами все здоровы?
Напоминаю, купе - не герметично.
Вы про лайнеры читали? Людей три недели нет, а вирус там есть, живехонький.
Вам кто купе отмывает и обрабатывает с гарантией? Или вы думаете их еще и кварцуют?
Опасный период до 27 дней, вы не боитесь месяц вздрагивать от любых изменений в здоровье ребенка? А если резко и в дороге что то пойдет не так, вас высадят на первой же станции. И что это будет - деревня или городок не известно, последствия понимаете?
Ну и родителей, конечно, не жалко. Уровень готовности к вирусу в Мск и Екатеринбурге разный. Вы готовы заразить родителей?
Одной умирать страшно, приеду, родителей отправлю на тот свет?
Эгоистка вы. Кроме себя никого не жалко.

Сидите в Москве. У меня у дочери ума хватило в ее 19 сказать, что не поедет, т.к боится нам заразу привезти и сидит там одна. А тут прутся и прутся. Скоро как в деревнях в подмоковье с вилами тут встречать поезда будут. Ну что такое
Надо требовать закрыть все города крупные на выезд-въезд, наш в том числе

Желаю остаться на вокзале.

Щас читаю, регионы вводят изоляцию для приехавших из москвы, по аналогии для прибывших из за границы. Класс. То есть это не Москва должна быть закрыта, это регионы опять должны сами отслеживать всех приехавших москвичей и садить их на карантин. Все что угодно, только чтоб комфорт столичных жителей не пострадал.

Нехорошо такое желать, но вот прям желаю что вас с поезда да в "Бодрость" отправили. Чтоб неповадно было. Закрыли бы уже Москву в конце концов, сколько можно развозить заразу. Хоть и похоже на разводку, но более чем уверена, что таких упоротых много, и имя им-легион. Что ну я то одна приеду "я не заразная, ачотакова".

Тема явно разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы