Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из Мск в Екб на поезде в пандемию

Автор, не паниковать!!!!
Вы сейчас находитесь в лучшем положении, чем когда поедете.
Не рискуйте.
Я, как бабушка, с ума бы уже сошла, конечно. Я бабушка сумасшедшая. Но и процесс поездки был бы мной организован ещё три недели назад.
Вам сейчас лучше отсидеться там.

В Москве не погулять, вот автор и всполошились.

Аноним 862: Я не говорю что в Свердловской области, по России

Аноним 207 ,
Ну и 2 недели назад и у нас 40 человек небыло.

Девчонки, не того вы боитесь. У меня столько знакомых в Екб, недавно вернувшихся из Европы, их никто не диагностировали и не наблюдал. А тут мама с ребенком, которая на воду дует. Крышуу людей посносило. В Екб у меня квартира есть, стоит закрытая, конечно изоляция на 2 недели

Я вообще удивляюсь, в москве хренова туча заболевших и при этом город не закрывают... ну правильно, как же можно, столица-сс. А то что сейчас люди из этого рассадника повезут тихо мирно этот вирус по всей стране, потому что соскучились видите ли по родным местам, никому в голову не приходит. Мы тут для чего себя ограничиваем, предприятия закрываем? Чтобы из москвы нам новую партию привезли заразы?... это пипец тупизм

Аноним 10 ,
Если это не акт самоубийства, то лучше остаться и переболеть (а может и нет) в Москве где больше клиник, оснащения, лекарств и пр., чем ехать 100% помирать к Экспо на раскладушку без всего, кроме подорванного паникой иммунитета

Аноним 867 ,
Спасибо

Аноним 10: . А тут мама с ребенком, которая на воду дует.

Совсем не похоже. Вам несколько раз написали, что можете маму заразить, а вам просто пофиг, Хочу и все. Как вы собираетесь заставить соблюдать гигиенув поезде годовалого ребенка. Он будет сутки сидеть в купе в перчатках и маске?

Аноним 867 ,
По закону подлости автор сама и не заболеет, ну может чихнет пару раз. Заболеет сосед по купе, проводник в поезде, ее родители и их друзья... ей в москве несмотря на изоляцию не сидится на месте, с чего вы взяли что она тут будет сидеть в своей квартире?... вот таким надо было вынь да положь в начале года обязательно прогуляться до европы, теперь аналогично надо обязательно прогуляться до других городов. Вот раньше не надо было, а щас сразу срочно захотелось. И главное обидно что москва, опухшая от денег, выберется из всего этого с наименьшими потерями. Будет надо, заберет последнее из бюджета. А регионы останутся у разбитого корыта и с эпидемией.

Аноним 91,
Кто вам сказал, что все встречные заразятся, тем более проходя мимо? Для заражения контакт ближе 1
5м должен быть мин 15. И это ещё не все. Он пример привёл, что из 15 чел в маленькой комнате после контакта заболеет 5. Это для примера

Аноним 10,

Violence: По закону подлости автор сама и не заболеет, ну может чихнет пару раз. Заболеет сосед по купе, проводник в поезде, ее родители и их друзья... ей в москве несмотря на изоляцию не сидится на месте, с чего вы взяли что она тут будет сидеть в своей квартире?..

вы с чего взяли, что автор больна и заразна? В МСК 5000 заболевших на 13 млн. Процент посчитайте.
Паранойя - вот это точно заразно

Автор, Вы бы не лукавили только а, говоря, что сидеть будете в самоизоляции 2 недели. Это так-то капец как непросто. У нас знакомые отсидели свой срок. Очень тяжело.
Это не просто соблюдение режимы повышенной готовности. Самоизоляция - это в магазин нельзя выйти и мусор вынести. Первая же побежите годоваса выгуливать и родителей водиться заставите.
И все под страхом одинокой смерти в Москве))))))))

В соседней теме писала. Здесь тоже напишу. Вчера умер знакомый. Водитель-международник. Привез в Москву груз, разгрузился и уехал. По дороге домой стало плохо. Не спасли.
Так что, автор, сидите уж в своей Москве, запритесь в квартире, соблюдайте гигиенту и ждите лучших времен.

Ага, вон в Курганскую область такая же приехала, из Москвы к родственникам погостить на карантине. В итоге лежит с короновирусом, все родственники на изоляции. И в Курганской области до этого болела одна девочка, и то выздоровела, а сейчас опять в плюс статистика пошла. Из-за этого ещё неделю минимум будут сидеть, и бизнес накрываться. Спасибо вам за это.

Аноним 857: сначала в Москву завезли массово, сейчас по регионам растаскивают.

почему РЖД не отменяет рейсы? чтобы по регионам не развозить заразу...

Аноним 10: В Екб у меня квартира есть, стоит закрытая, конечно изоляция на 2 недели

Вот не вижу смысла таскать дите по поездам. Что там сидите, что тут сидеть. Зачем?

Автор, сидите Вы дома спокойно и будет вам счастье.
В Москве, думаю сейчас все это понимают, инфекция стала распространяться не только от официально заболевших или контактных с ними людей. Это обусловлено тем, что у некоторых заболевание может протекать бессимптомно и быть неочевидным, также есть те, кто не соблюдают карантинные меры.
Почитайте про Курганскую область. Девушка из Москвы приехала туда и заболела. Понятно, что она этого не хотела, но теперь она лечится, члены семьи в зоне риска. А оно того стоило?

Аноним 10: страшно в Москве, умирать

Вы в адеквате?

Аноним 207: Я про Екб пишу.

Вы наивны. Думаете, почему в Москве в 100 раз больше заболевших, чем в регионах? Да потому что им доступнее Европа, и количество таких "заберименямосква" там как раз таки в сотни раз выше чем в регионах.
А теперь им сделали 30тиденвный карантин, и поволоклись они обратно в регионы к мамам.
Да, блин, если в регионах будет такой прирост, как в Мск, то подыхать нам точно придется на коечках в Экспо.

ragnarok2008 ,
А вы?
Про мужа не слышно. Если автор одна в Москве с ребёнком, конечно надо выезжать и надо было это сделать давно. Но почему поезд, а не самолёт? С годовалым ребёнком значительно проще

Аноним 857: Вы наивны.

С чего это вдруг я найвной стала. Если человек задумал сюда ехать он вас точно не спросит, вот и посмотрите кто наивен.

Автор, поехать к родителям!!! в Екб, чтоб закрыться в пустой квартире? Где логика? Или Ванда планируете видеться, иначе зачем ехать? Вам совсем наплевать на родителей? Я своих вижу исключительно по видеосвязи, всё, других вариантов нет. И да, у меня тоже есть дети, их внуки. Но это не даёт мне никакого права подвергать их опасности. Мозг включите уже и сидите дома пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы