Уральские авиалинии, вынужденный отказ в период Пандемии

Катёныч ,
Вот, что написала девочка-оператор, котрая мне помогла. Читайте ниже.

Срок использования - 3 года со дня оформления.

Использовать можно на любые даты и направления.

Возможно приобрести билеты на другого пассажира.

Как только решите им воспользоваться прошу Вас написать на электронный адрес help@u6.ru или позвонить в Службу поддержки пассажиров 8 800 7700 262.

Хорошего дня

Tosechka 83 ,
Да это все понятно
Я имею ввиду допустим у меня сертификат на 50 тысяч, я покупаю билеты на 25 тысяч. Ещё 25 сгорают или можно ещё раз купить через год?

Катёныч ,
Я думаю, что нужно написать на эту почту, которую я Вам в предыдущем сообщении написала..Там должны по поводу сертификата ответить. ..

Катёныч: Да это все понятно
Я имею ввиду допустим у меня сертификат на 50 тысяч, я покупаю билеты на 25 тысяч. Ещё 25 сгорают или можно ещё раз купить через год?

9 июня я писала в этой теме, что уже оформила новые билеты по сертификатам. Причем, на 3е лицо. На "сдачу" мне прислали новый сертификат

Tosechka 83: будет на счету в личном кабинете

Нет, на неё будет сертификат

Tosechka 83 ,
Beatrix Kiddo ,
Спасибо за ответы девочки

Beatrix Kiddo ,
Я же не знаю, я просто предположила. И Вам спасибо за информацию)))

Катёныч ,
Не за что)))) Удачки)))

Beatrix Kiddo,
А вы случайно не подскажете, если туда и обратно купить возвратные билеты на 4 человек в одной брони, оплатить частично сертификатом. И если вдруг потом их сдавать придется, штраф 1000 за каждый билет или за каждого человека или как вообще рассчитывается?

Счастлива_Дома: как вообще рассчитывается?

По условиям тарифа

Счастлива_Дома: штраф 1000

Там далеко не 1т

Я тоже вопрос имею
Поняла, что возвращают на каждый билет один сертификат
Допустим семья три человека, туда -обратно итого 6 билетов =6 сертификатов
Вот решу я купить новые билеты на семью
Варианты :

1. Идти в кассу и покупать, тут наверное проблем не возникнет с оплатой
    Но тут опять же вопрос дозвониться и забронировать, а потом идти платить и до кучи кассовый сбор
  2. Разрешат оплачивать с сайта и тут то вопрос
    Будет бронь на семью и как платить кучей сертификатов? Или будет предлагаться вариант покупать на каждого человека по билету отдельно и по отдельности платить?
    Согласитесь, что это весьма неудобно
    Или вариант еще , пусть даже покупка через кассу
    Один сертификат с детского билета, допустим 2500
    Один со взрослого, допустим 6500
    Я решу купить один билет за 8500
    Имея на карте или руках деньги, то проблем никаких
    А тут имея сертификаты в сумме на 9000 рублей смогу ли я расплатиться? Или мне предложат 6500 заплатить сертификатом, а оставшуюся часть деньгами?

Beryni: Но тут опять же вопрос дозвониться и забронировать, а потом идти платить и до кучи кассовый сбор

Согласна, неудобно, особенно во время акции, когда счёт на минуты идёт, а тебе несколько билетов надо купить(( и бывает, что скидки только на сайте, а в кассе дороже(
А по поводу оплаты, мне кажется, что можно 2 мя сертификатами 1 билет оплатить. А если останутся средства, как тут писали, на сдачу новый сертификат присылают.

Tosechka 83: Пишу Вам телефон, может кому пригодится, буду рада за Вас +7(343)3129074

И по этому номеру телефона никто не отвечает.

Trelly (Тру-ля-ля): странно, у них на сайте пишут "доплата до тарифа" при смене города вылета, у меня сейчас тариф сейчас в 2 раза дороже

Заменить город вылета по причине задержки рейса мне отказали, ни о каких 30 минут они не знают типа. Муж настаивает на возврате билетов вообще, тариф невозвратный...

Может кто подскажет, на сайте написано вернуть сертификатом можно только билеты, купленные до 15 мая. А мы в другую сторону купили позже, это значит не вернуть уже даже сертификатом?

Малалайка: И по этому номеру телефона никто не отвечает. Я сегодня сразу дозвонилась и перенесла даты вылета.

Рогожка: Я сегодня сразу дозвонилась и перенесла даты вылета.

Да, тоже сегодня дозвонились.
А Вам новые билеты выслали на почту?

Малалайка: И по этому номеру телефона никто не отвечает.

Ага, тоже звоню два дня подряд - не отвечают

Малалайка,
Да, на прислали на почту.

Я дозвонилась по указанному номеру, сказали МОЖНО перенести город вылета при задержке рейса на 4 часа. Очень приятная девушка отвечала, все перепроверила.

Trelly (Тру-ля-ля): Билет на сертификат обменяют без проблем и в личном кабинете на сайте АК. В обращении можно написать, так мол и так, хочу за билет номер... сертификат на полную стоимость..

Я писала и на сайте и на почту, тут выкладывали, ни ответа ни привета, ни сертификата за отмененный рейс

Земной поклон за уральский номер телефона, дозвонилась, объяснила что мне надо, куда-то передали, часа через три мне перезвонили с московского номера и все вопросы решили, перенесли даты. А на горячую не могла дозвониться неделю круглосуточно

Подскажите, пожалуйста. Рейс не отменён. Время почти не изменилось. Могу я аннулировать билеты на сайте, а потом заниматься спокойно оформлением сертификата. Можно сняться с рейса на сайте Уралов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы